Знак зодиака ОВЕН (21.03 – 20.04)

Они горделивые, статные и целеустремленные. Восхищают окружающих своим оптимизмом и вдохновляют верой в собственный успех. Бесстрашные, они покоряют небывалые высоты и стремятся к совершенству.

Под этим зодиакальным знаком рождены Чарли Чаплин, Кира Найтли, Квентин Тарантино, Анастасия Заворотнюк, Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Алла Пугачева и сам Адольф Гитлер. Уже только из имен этих знаменитых людей можно заключить, что Овны – личности сильные и незаурядные, целеустремленные и непреклонно направленные к вершинам успеха.

Характеристика знака

Люди, рожденные под созвездием Овна энергичны и дружелюбны и с первых минут знакомства внушают уверенность своим твердым рукопожатием. Отличительная их черта – неумолимая жажда справедливости. В борьбе за истину Овны могут быть яростными и горячими, не выбирают слов и прямолинейно высказывают свое мнение, которое кажется им единственно верным.

9fa8e89b57561678861369bed8bf56d5Овнов принято считать эгоистами за их безграничную любовь к своей персоне. Собственные интересы они практически всегда ставят во главу угла и не задумываются о том, как при этом чувствуют себя окружающие.  Однако стоит отметить, что их эгоизм сродни детскому и данное обстоятельство превращает Овна в заигравшееся дитя. Многие родные и близкие  прощают им инфантильное самолюбие, как мы обычно умиляемся ребенку, прижимающему к себе игрушку и кричащему при этом: «моё!».   Снисхождение окружающих к своему эгоизму Овны воспринимают как должное и обретают бесстрашие в мыслях и поступках. Ищите в Овне сочувствующего собеседника? Напрасно. Вы даже и не заметите как начав свои душевные излияния уже через несколько минут будете выслушивать о проблемах своего собеседника-Овна. Говорить о себе они готовы бесконечно.

При общении с овнами довольно быстро понимаешь, что эти люди лишены коварства. Они бесхитростны и легковерны, открыты и просты в проявлении своих чувств. Может поэтому Овны так уязвимы, и нередко обжигаются в жизни, а потом любят пожаловаться на судьбу-злодейку. Но в проявлении своих эмоций они  сдержаны и слез своих обычно никому не показывают.

В карьере Овны нередко успешны и добиваются больших успехов в бизнесе или в искусстве. Их стиль делового поведения – прямолинейность и активное действие. Овны нетерпеливы, нетерпимы к ошибкам окружающих и порой бестактны. Начальники ценят их за честность и откровенность. Однако главным деловым недостатком Овнов является нестабильность и отсутствие ответственности. Руководитель из Овна вышел бы неважный, так как он считает себя лучшим исполнителем. «Хочешь что-то сделать на совесть, сделай это сам!» — это девиз Овна и если он руководитель, то просто обречен на физическое и эмоциональное истощение.

Ввиду своего безумного порой бесстрашия Овны склоны к получению физических травм, однако врачей они боятся, и болеть не любят. Если вы увидели Овна в постели, значит, он серьезно болен. Людям этого знака всерьез стоит развивать в себе осторожность и подавлять безрассудные порывы, которые бывают опасны для жизни и здоровья. По своей конституции Овны часто склонны к полноте и имеют повышенное кровяное давление. Однако неуемный оптимизм лечит их лучше всяких докторов и довольно редко можно встретить у Овнов наличие хронических заболеваний.овен5

Вы никогда не поймаете Овнов на проявлении скупости и жестокости. Они благожелательны к окружающим и щедры на подарки, причем дары овна бескорыстны. Им нравится делать людям приятное, не ожидая ничего взамен. Они тщеславны, и предпочтут славу деньгам. Овны склонны к иронии и даже к сарказму. Однако не ищите в этом злого умысла. Овен легко извинится перед обиженным им человеком.  По темпераменту Овны ярко выраженные холерики. Вспыхивают моментально и также быстро отходят.

В оценке людей и событий Овны не приемлют полутонов: у них достаточно черной и белой краски, а персонажи могут быть либо ангелами либо исчадием зла. Они не питают иллюзий и являются ярковыраженными реалистами.  Овны предпочитают жить здесь и сейчас, не извлекают уроков из прошлого, а тайны грядущего считают непостижимыми.

Овны – новаторы и перфекционисты, они не терпят поражений. Ставя перед собой препятствия, преодолевают их с присущим оптимизмом и упиваются сладким вкусом победы. Покоряя одну вершину за другой, они грезят о недосягаемом Эвересте и могут стремиться к нему  всю жизнь. Овны считают, что успех – это исключительно результат труда и эффективно доказывают всем окружающим жизнеспособность своего мировоззрения. Их энергичность и целеустремленность нередко раздражает завистливых сослуживцев.  Лишь на склоне лет Овны начинают ценить покой и размеренность.

Овны-мужчины

В Овна можно влюбиться с первого взгляда: всегда молод и подтянут, храбр и самоуверен, приветлив и щедр, романтичен и страстен. Для того, чтобы стать дамой его сердца нужно научиться следовать с ним рука об руку не смотря ни на какие обстоятельства. Это очень непросто, ведь Овен всегда движется вперед, не оборачиваясь и не сожалея об отставших.

К своей женщине Овен требователен и бескомпромиссен. Он требует безраздельного внимания к своей персоне и не потерпит даже снисходительного взгляда своей спутницы в сторону другого мужчины. Овен оставляет за собой право на общение с другими женщинами, однако для его дамы сердца общество другого мужчины неприемлемо. Если желания эгоистичного Овна не выполняются, то он может стать невыносимым и холодным.

1318954410_aries-3Однако, если овен влюблен, то чувство поглощает его полностью. Каждое серьезное увлечение он воспринимает как любовь всей жизни и погружается в нее с головой.  Романтик по своей натуре он каждый раз искренне верит, что эта любовь будет длиться вечно. Однако охладев и пережив расставание, он не теряет надежды обрести новую вечную любовь.

Овен стремится быть явным лидером в отношениях. Если женщина пытается им руководить, то он может проявлять агрессию. Овен не способен с легкостью признавать своих ошибок и всегда считает себя  правым.

Бушующий в душе вулкан страстей Овны-мужчины умудряются ловко скрывать за внешним нордическим спокойствием. Однако за маской сдержанности скрыто горячее сердце и огненный темперамент.

Овен верен своим идеалам и своей женщине. В его привычки не входит легкий флирт и романы на стороне. Он честен и безгранично предан горячо любимой даме. Женщина Овна должна быть настоящей принцессой. Она обязана быть ухоженной, иметь достойные манеры. Он не потерпит домашнего вида своей возлюбленной в тапках и бигуди. Секреты своей красоты лучше держать от Овнов подальше. Ему спокойнее думать, что его женщина совершенна от природы и каждое утро просыпается с розовым румянцем на щеках и развивающимися белокурыми локонами.

По своей природе Овны очень прямолинейны. Если он охладел к предмету любви, то это сложно не отметить. Овен не станет скрывать своих намерений порвать отношений. Однако, не доведя прежних отношений до точки, он никогда не станет искать новую любовь.

Влюбить в себя Овна непросто, но возможно. Его привлекают самодостаточные и загадочные женщины с безупречными манерами и эффектной внешностью. Он любит добиваться расположения дамы, однако излишняя холодность оттолкнет его. Овен не выносит навязчивости, выяснения отношений и эгоизм партнерши. Дама его сердца должна быть терпелива к частым вспышкам гнева, после которых овен быстро отходит и просит прощения. Также любимой женщине Овна следует уяснить одно важное правило: если он увлекся какой-либо идеей, то он всецело погружен в нее, и отвлекать и тем более ревновать его бессмысленно. Он этого не поймет. Ваша тактика – переждать, он возьмет эту вершину и снова окутает своим вниманием и обаянием.tumblr_inline_nes6t5uqB91swqrio

Качество Овна, достойное восхищения – готовность быть с любимой и в горе и в радости. Он самоотверженно будет заботиться о больной и разделит горе. Он щедро осыпает любимую комплиментами и подарками. Он не только страстный любовник, но и превосходный и эрудированный собеседник.

Овен ищет дам со сверхженственной внешностью и стальным  стержнем. Ему нравится, когда его дама имеет собственное мнение, он не выносит раболепства. Хотите быть с ним всегда – идите в ногу, но отстаньте на пару шагов. Позвольте ему чувствовать себя доминантным. Овен хочет ощущать свою исключительность всегда и его женщина без устали  должна подкреплять его веру.

В финансовом плане Овен также доминирует. Он главный добытчик и не потерпит, если его спутница будет более успешной в финансовой сфере. Овен привык распоряжаться семейным бюджетом, и делает это безукоризненно. Женщине не стоит беспокоиться, что она останется без нового платья или шубы. Овен щедр и не скупится на подарки для своей любимой. Овны – прекрасные и заботливые отцы. Они принимают активное участие в воспитании детей с присущей им энергичностью и строгостью.

Овны-женщины

Воистину, дамы, рожденные под знаком Овна, обладают стальным мужским характером. Они настоящие эмансипе: сами носят тяжелые сумки, эффективно строят карьеру, руководят бизнесом и не ропщут на тяжелую долю. Однако ничто женское им не чуждо.  Романтичные дамы-Овны нуждаются в мужчине, настоящем рыцаре, герое из сновидений. Однако, постоянное его физическое присутствие рядом для этих дам вовсе не обязательно. Женщины-Овны могут легче и дольше остальных дам обходится без мужчины. Но для них важно осознавать, что он есть, пусть ее герой сейчас даже в далекой Арктике или покоряет   просторы Вселенной.

GziEMbdLpDKMTDWrwlixmQ-articleВ отношениях с мужчиной женщина-Овен стремится доминировать. Она может без излишней застенчивости сама предложить мужчине пожениться. Женщина-Овен крайне противоречива: она грезит героем, но не потерпит властного супруга, который превратит ее в рабыню. Она теряет голову от недоступных мужчин, которых трудно добиться, но загнав его в угол и подчинив себе, теряет интерес. Ее идеал – настоящий сказочный герой, который бросит вселенную к ее ногам, не потеряв при этом собственного достоинства. Найти такого мужчину практически невозможно, поэтому часто женщины-Овны бывают одинокими. В тайне она мечтает быть ведомой, но созданный самой собой образ железной леди побеждает эту минутную слабость.  Она такая яркая, интересная и способная восхищать мужчин,   вечерами сходит с ума от тоски в полном одиночестве, тешась грезами о мифическом герое.

Мужчине, влюбившемуся в женщину-Овна можно позавидовать и посочувствовать. Она ищет в своем возлюбленном предмет гордости, возносит на пьедестал, нивелируя недостатки. Она страстная и сентиментальная, щедра на подарки и комплименты, но от своего мужчины она требует того-же в двукратном объеме. Женщина-Овен любит бывать в компании мужчин и оставляет право на это и после брака. Ее мужу остается смириться с этим обстоятельством, не ревновать и всецело доверять порядочности жены. Женщины-Овны обычно верны своему супругу и честны с ним во всем.  Ее любовь проста и прямолинейна, а эмоции гипертрофированы. Женщины-Овны ревнивы до безумия. Она не потерпит от любимого даже комплимента в сторону подруги. Жаркая, как огонь, она способна превратиться в лед, если заподозрит партнера в обмане. Мужчине нужно постоянно говорить ей о том, что она единственная, любимая и неповторимая. Если ранить женщину-Овна, она отгородится от предмета разочарования  неприступной ледяной стеной. Растопить этот лед практически невозможно.

Женщины-Овны требовательны к своему избраннику: он не должен иметь никаких тайн от супруги, не задевать ее гордость и всегда быть на ее стороне, защищая от врагов. Избранник Овна должен быть интеллектуален, подтянут, хорошо одет – в общем, вызывать восхищение окружающих и быть гордостью супруги. Женщины-Овны живут и правят в своем идеальном мире, однако столкнувшись с жестокой реальностью, оказываются ранимыми и беспомощными. В эти моменты им неоценимо важна поддержка любимого человека. Удивительно, но интересы своего мужчины дама-Овен готова отстаивать, как львица.1318954411_aries-4

Часто женщины-Овны  имеют высокий интеллект и  достигают больших успехов в карьере. Они страстно любят свою работу и не в силах расстаться с ней не при каких обстоятельствах. Дамы-Овны одинаково успешны как в женских, так и в  сугубо мужских профессиях. Они финансово успешны и не будут уважать мужа, зарабатывающего меньше. Если у супруга временные трудности с работой, женщина-Овен поймет и посочувствует, однако не потерпит дома диванного ленивца. Выйдя замуж, она никогда не откажется от работы. Женщина-Овен прекрасная хозяйка, однако, у нее слишком много других интересов, чтобы быть тихой хранительницей очага. Она чудесная, нежная и любящая мать.

Не смотря на мужской склад характера, женщина-Овен ухожена и придирчива к себе. Она тщеславна, любит внимание и комплименты, чутко реагирует на замечания по поводу своей внешности. Женщина-Овен не привыкла жаловаться на усталость или болезнь. Если она серьезно больна, то нуждается в огромном сочувствии. Она способна закатить скандал, но не копит обид и не мстит. За приветливой улыбкой и мужской закалкой скрывается кроткая и ранимая душа. Увидеть истинное лицо женщины-Овна может лишь тот, кому она безгранично доверяет. Если мужчина сможет с гордостью выдержать ее импульсивность и уважать ее независимость, стать ее героем и не унизить ее самолюбия, то будет во сто крат вознагражден. Такого мужчину женщина-Овен может возродить даже из пепла и внушить ему колоссальную веру в свои силы.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *