Несколько простых истин, которые сделают вашу сексуальную жизнь идеальной

Мы живем в эру информации, и сейчас не составит большого труда найти массу статей и советов о том, как обрести незабываемый оргазм и преобразиться в богиню секса. Для людей, которые считают, что лучше один раз увидеть, разработаны специализированные тренинги, коучинги, семинары-вебинары на ту-же самую тематику. В многочисленных магазинах для взрослых вы сможете найти милые и высокотехнологичные секс-игрушки, которые поражают воображение. Но, не смотря на все эти прогрессивные прелести, счастливее интимная жизнь современной женщины не стала. Психологи утверждают, для идеального секса важен далеко не прогресс, технологии и развитые навыки. Существуют простые и понятные вещи, которые сделают вашу интимную жизнь идеальной, а вас – самой счастливой женщиной на свете.

Любовь правит миром

сделают вашу сексуальную жизнь идеальнойПсихологи утверждают следующее: ключ к идеальной интимной жизни спрятан внутри каждой женщины и в этом моменте главное то, насколько ей нужен и приятен секс. Каждая женщина уникальна и имеет неповторимое физическое и эмоциональное устройство. Потребность в сексе и умение получать от него наслаждение – вопрос сугубо индивидуальный. Предпосылками к развитию этих факторов являются темперамент от природы и  особенности полученного в детстве воспитания.  Недополучив с младых лет родительской ласки, девочка вырастает в неэмоциональную и холодную женщину. Лишь треть дам может похвастаться стабильным оргазмом во время соития с партнером, а треть вообще даже и не подозревает о чем идет речь. Поверьте, у них нет ничего патологического в сексуальной физиологии. Все эти женщины имеют высокую тревожность, нестабильность психики, подавленные эмоции. Настоящее чудо способна сотворить с женщиной лишь любовь. Переживая истинное высокое чувство, женщина освобождается от всех тех стоп-факторов, которые мешают ей расслабиться и наслаждаться любовью во всех смыслах этого слова.

сделают вашу сексуальную жизнь идеальной

Именно поэтому идеальный союз с мужчиной должен быть построен на любви. Как бы ни банально это звучало, но для построения безупречных сексуальных отношений с партнеров архиважно то, что вы его любите и хотите. К сожалению, далеко не каждая женщина может себе позволить жить с любимым человеком. Потребность в деньгах, жилье, социальном статусе и других насущных вещах толкает женщин на союз с нелюбимым человеком. И тогда к ней приходит осознание того, что имея все, что хотела, она живет ненастоящей жизнью. А ведь могла бы жить с любимым, но не хватило решимости и души. А что-либо менять, как правило, очень страшно.

Существуют ряд причин, по которым женщина не испытывает удовольствия от секса. Преодолев эти вехи, шансы на счастливую интимную жизнь увеличиваются в сотни раз.

Причина первая. У вас это впервые

Первый секс вообще или с конкретным партнером лишь изредка может быть идеальным. У женщины в голове роятся масса комплексов, страхов, помноженных на недоверие к этому мужчине. Должно пройти некоторое время, чтобы дама смогла все это преодолеть, расслабиться полностью, раствориться в своих эмоциях и получить наивысшее наслаждение от секса.

Причина вторая. Отсутствие коммуникации с партнером

сделают вашу сексуальную жизнь идеальнойЕсли одна сторона готова к сексу, а другая еще не созрела, то данное соитие будет чисто механическим и лишенным своей прелести. Женщина просто молчаливо ждет, когда мужчина закончит, и о ее удовольствии даже и речи быть не может. Выход есть: наладить коммуникацию со своим партнером. Поделитесь с ним тем, чего хотите: длительной прелюдии, петтинга,  каких-либо стимуляций. Сексуальная физиология женщин и мужчин от природы различны: у нас различные потребности в частоте, длительности и эмоциональной подоплеке полового акта, и эти несовпадения всегда актуальны в начале отношений. Однако доверие партнеров помогает им приспособиться друг к другу и получать обоюдное удовольствие.

Причина третья. Перенос конфликта в постель

сделают вашу сексуальную жизнь идеальнойДовольно распространенное явление – секс как примирение. После выяснений отношения, скандалов и ссор, интимная близость кажется неплохим способом сгладить все острые углы. Однако, психологи так поступать не советуют. После конфликта  одна из сторон хранит обиду и злость. Регулярный секс на фоне данных эмоций неизбежно приведет  к стойкому отвращению к партнеру. Выход один: сначала помиритесь, а затем занимайтесь любовью.

Причина четвертая. Секс, как манипуляция

Женщины, к сожалению, часто склонны к манипулированию мужчиной посредством секса. Он отказался помочь с уборкой, а вечером у нее разболелась голова. «Будет знать в следующий раз!», радуется женщина, что так ловко проучила своего партнера, и он, конечно, все понял. Другой способ манипуляции – выпросить сексом у мужчины шубу, кольцо, машину, разрешение на встречу с подругами и прочее. Если вы действительно хотите испытывать удовольствие от близости с мужчиной, никогда так не поступайте. Секс  должен существовать лишь потому, что вам и вашему мужчине этого хочется.

Причина пятая. Вы идете против себя

сделают вашу сексуальную жизнь идеальнойИногда между партнерами возникают разногласия в предпочтениях. К примеру, мужчина хочет анальный секс, а вы не приемлете данный способ близости. В сексе все должно быть обоюдно и не наносить вреда физиологии и психике партнеров. Если вы не готовы к экспериментам, либо имеете физиологические предпосылки к отказу в интимной просьбе мужчины, не совершайте насилия над собой. Даже под страхом того, что он найдет это на стороне.

Причина пятая. Безынициативность

Многие женщины привыкли вести себя пассивно в постели ввиду консервативного воспитания. В обществе это считается признаком хорошего тона для дамы. И совершенно напрасно. Пассивное поведение партнерши во время секса мужчина воспринимает как признак того, что он ее не возбуждает. Хотя бы иногда берите инициативу в свои руки, покажите и докажите своему мужчине, что он любимый и желанный.

Конечно, в отношении между мужчиной и женщиной секс – это не главное, но именно гармоничные интимные отношения делают союз счастливым и крепким. Женщину, испытывающую радость от секса, можно всегда вычислить по блеску в глазах, оптимистичному настрою и сияющей улыбке.