Все тонкости секса на свежем воздухе

Вот-вот наступит долгожданное лето. Это означает, что чувства станут жарче, одежды на нас все меньше, а возможности для реализации фантазий — больше.  Стандартный секс стал наводить на вас скуку? Сейчас самое время осваивать новые горизонты и нестандартные места вместе с любимым. Как показал тематический опрос, секс на природе возбуждает 60% женщин, а про мужчин и говорить не приходится. Впереди три жарких месяца, за которые можно провести полную секс-топографию ближних и дальних районов вашего города.

Дело привычное

Все тонкости секса на свежем воздухеТо, что у вас есть постоянный партнер – это просто здорово! Между вами настоящие чувства и вы доверяете друг другу  полностью. Он знает наизусть все ваши эрогенные зоны, и вы не тратите массу времени на их поиск. Единственный минус стабильных отношений в том, что со временем утрачивается ощущение новизны, интрига открытий. Гормонов дофамина и окситоцина, которые обеспечивают сексуальную эйфорию, становится все меньше и то, что раньше зажигало, как огонь, теперь превратилось в обыденность. Если во время секса со своим мужчиной  вы просматриваете ленту в соцсетях, то пора действовать. Одевайте себя и любимого и следуйте на природу. Как известно солнечный  свет повышает женское и мужское либидо,  запах свежей травы кружит голову, а осознание запретности момента придает небывалую остроту ощущениям.

Есть идея!

Психологи утверждают: ничто не способно сохранить, укрепить и разогреть отношения так, как доверие и откровенность. Если вы не только безудержные любовники, но и отличные собеседники, то и в постели вам скучать не придется никогда. Если же ваши беседы сводятся лишь к составлению списка расходов на завтра и к обсуждению меню на ужин, то ваш секс обречен на однообразие. Научитесь разговаривать друг с другом, рассказывать о своих фантазиях, уважать мнение партнера и тогда вам двоим точно будет не до скуки. Обсудите в деталях ваш выход на эротический пленер. Если же с фантазией совсем беда, то изучите тематические видеоматериалы, пусть они послужат для вас вдохновением. Набросайте нехитрый план действий. Отбросьте иронию, лучше заранее продумать где, как и сколько вы будете этим заниматься, чем бесцельно бродить по окрестностям в поисках идеального места. Долгое путешествие может утомить вас и сбить настрой.

Время действовать!

Все тонкости секса на свежем воздухеСобираясь с благоверным на очередной отпуск к морю, вы размышляете: ну в этот раз мы обязательно попробуем заняться любовью на пляже. Волнующий шелест прибоя, закат на все небо и освежающий ветерок, наверняка идеальные декорации для секса на свежем воздухе. Однако не стоит ждать целый год, для того чтобы внести остроту в отношения. Будьте готовы к экспериментам всегда и не упускайте удачного стечения обстоятельств. Прогуливаясь с любимым по ночному парку и заметив одинокую скамейку просто грех не испытать ее на прочность. Для проходящих людей вы просто целуетесь, хотя все и знают что это  не так. Спортивные площадки способны не только поддерживать вас в форме, но и стать отличным местом для секс-тренировки. Давно ли вы катались на качелях в парке? Проявите фантазию и освежите память вместе с любимым.  Да мало ли чудесных мест: набережные, узкие улочки, мосты…  Для этих мест как нельзя кстати будут позы стоя, «партнер сзади» или лицом друг к другу. Апогеем ваших эротических прогулок может стать незабываемый секс на крыше под бескрайним звездным небом. Только не забудьте проверить прочность ограждений!

Обстоятельства места

Все тонкости секса на свежем воздухеКиноленты показывают нам романтичные сцены на фоне красивых пейзажей, однако повторять эти фрагменты следует со знанием дела. Некоторые советы помогут избежать неприятных последствий нестандартных обстоятельств:

  • секс на песчаном пляже очень романтичен, но не забывайте что такое песок. Мельчайшие частицы его способны очутиться повсюду: в глазах, в волосах, во рту, на теле и в теле. Для того, чтобы не возникло неприятных ощущений предпочтите галечный пляж или травяные островки. Особо предупредительные граждане предпочитают запастись полотенцем или покрывалом;
  • секс в воде выглядит очень красиво, но способен повлечь весьма неприятные последствия. Вода смывает смазку с гениталий партнеров и при половом акте неизбежно появятся ссадины и трещины. В них могут попасть соль (если это море), хлор (если это бассейн), а что самое страшное – паразиты и бактерии, которыми просто кишат реки и озера. Поэтому лучше оставить романтические водные процедуры для домашней ванны с джакузи;
  • Секс в лесу возбуждает в нас дух первооткрывателя. Конечно до непроходимых лесов Амазонки далековато, но перелесок или большой парк может отлично подойти для вашего романтического путешествия. Не забывайте, что эти места служат пристанищем для различных животных и насекомых. Волк вам, скорее всего не встретится, а вот муравьи обязательно станут незваными участниками ваших утех. Соблюдайте осторожность и предпочитайте облагороженные парки.

Не лишним будет напомнить, что занятие любовью в неположенном месте считается нарушением общественного порядка. Если вас застукает полицейский, то это чревато штрафом или тюремным заключением на срок до 15 суток. Лишь в прогрессивных Нидерландах с 2008 года законом официально разрешен секс в парках. Не теряйте бдительности  и наслаждайтесь полной  жизнью!