Как стремление стать богиней секса делает нас одинокими?

Ученые-социологи уже давно пришли к выводу, что наша современница – это индивид с замороченной стереотипами головой. Женщина нашего поколения настолько ведома маркетингом, что ежедневно, не задумываясь,  выполняет установки производителей косметики, одежды, продуктов питания,  БАДов и прочей «очень нужной каждой истинной леди» продукции.

Навязчивая реклама не просто советует нам, она кричит: «ИДИ! Делай омолаживающие процедуры, качай тело, стройней, носи сексуальное белье и соблазнительную одежду, овладевай навыками орального секса, посещай курсы успешной бизнес-леди…» список  пунктов, напротив которых настоящая женщина, согласно современных стереотипов, обязана поставить галочку, можно продолжать до бесконечности.

И вот мы, ведомые желанием быть идеальными, сексуальными, желанными, все свои силы и время тратим безоглядно на выполнение сверхзадач.

На что мы готовы ради идеального мужчины?

Как стремление стать богиней секса делает нас одинокимиОбнаружили предательскую морщинку на лице, срочно бежим на инъекцию ботокса. Губы или грудь недостаточно большого размера, конечно нужно увеличить! Избыточный вес? Нужны БАДы, специальное спортивное питание, изнурительные тренировки, голливудская диета, утягивающее белье! Лицо должно быть молодым и свежим, волосы – густыми, длинными и блестящими, а тело идеальным! А модная одежда, сексапильные шпильки и обтягивающие наряды, подчеркивающие все волнительные изгибы тела? Это все необходимо для того, чтобы настоящий мужчина, наконец, встретился на нашем жизненном пути. Он-то непременно оценит все эти старания, и будет нам счастье!

Не забудьте, настоящая богиня секса должна не только иметь идеальную внешность. Она обязана быть неутомимой и изобретательной любовницей. Она хочет секса всегда и везде! Идеальная женщина умеет все: владеет всеми техниками секса, умеет делать все виды массажа, знает, как доставить удовольствие партнеру и получить его самой, она в восторге от орального и анального секса и с пониманием отнесется к предложению любимого о сексе втроем. Вот так – то!   От такой женщины идеальный мужчина точно не уйдет налево!

Наши современные красавицы уверены: идеальная женщина не только красивая и сексуальная, она еще умная и успешная в бизнесе! Для этого мы не жалеем времени и сил: получаем два высших образования, изучаем языки, ходим на тренинги и курсы, устремляемся вверх по карьерной лестнице. А все это для того, что быть своему идеальному мужчине надежной финансовой опорой.

Ну и не забудьте о характере, которым должна обладать идеальная женщина. Она обязана быть нежной, любящей, покладистой, понимающей, терпимой, ласковой, в общем – безупречной. Она, как жена декабриста, последует за своим мужчиной хоть на край света. Она никогда не брюзжит и не скандалит, а лишь терпеливо и покорно исполняет все желания своего господина с милой непринужденной улыбкой.  К тому-же идеальная женщина прекрасно готовит! В перерывах между сексом, заботой о своей внешности  и карьерными достижениями, женщина обязана суметь сотворит на кухне пару-тройку шедевров итальянской или мексиканской кухни. Вот и оконченные курсы кулинарного мастерства пришлись как нельзя кстати!

Ничего не забыли? Наши красавицы и умницы и к этому невероятному списку наверняка имеют кое-что добавить.

Каков итог?

Как стремление стать богиней секса делает нас одинокимиТеперь окиньте взглядом все эти пункты и задумайтесь: сможет ли нормальная среднестатистическая женщина одолеть все эти вершины?Действительно ли всё это — есть прямая дорога к счастью? О русских женщинах по всему миру ходят легенды, ведь мы и в огонь, и  в воду и при этом выглядим превосходно. Но задумайтесь,  принесет ли ощущение личного счастья силиконовая грудь 5-го размера и купленный немыслимой ценой клатч Луи Витон последней модели? Женщины в бесконечной погоне за идеалом чаще остальных сталкиваются с одиночеством, рыдая ночью в подушку и сетуя на несправедливость этого грешного мира. Но почему такой парадокс?

А все очень просто! Втискиваясь в идеальную форму и без оглядки, задыхаясь от недостатка времени, гонясь за своим единственным шансом, мы все время находимся в напряжении. Осознание того, что у нас не всё удается, заставляет нас ощущать себя  неудачницами. Заметьте, что этот ярлык мы сами себе навешиваем за недостяжение высот, поднятых до небывалой высоты нами же самими. Женщина, которая чувствует себя  несчастной неудачницей, просто не может привлечь идеального мужчину. Да вообще, любому мужчину не привлечет женщина с кучей проблем  и комплексов. Даже если она имеет роскошные формы, лицо без морщин и носит модную дизайнерскую одежду, ее внутреннее ощущение лузера не дает ей блистать, светиться изнутри и манить к себе мужчин. А этого ведь хочется больше всего!

Истинная сексуальность во внутреннем ощущении счастья

Как стремление стать богиней секса делает нас одинокимиС другой стороны, чуть полноватая женщина с гусиными лапками вокруг глаз, возможно даже не умеющая готовить, одетая в обычные джинсы и свитер, с далеко не идеальным маникюром и характером может просто купаться в мужском внимании. Измученные красотки просто диву даются и плечами пожимают: в чем тут секрет? А секрет в том, что эта женщина получает удовольствие от жизни: у нее есть любимая (пусть даже не престижная) работа, круг дорогих и близких друзей, она радуется каждому дню и умеет наслаждаться простыми вещами: вкусной едой, хорошей погодой, улыбками близких. Эта женщина ставит перед собой реальные (заметьте не заоблачные!) цели, достигает их и ликует своей маленькой победе. Это ощущение собственной успешности делает женщину неотразимой, привлекательной, манящей, сексуальной. Возле ее огня хочется погреться. У мужчин складывается ощущение, что такая женщина, жизнерадостная и самодостататочная, и есть сама квинтэссенция сексуальности.

Вывод напрашивается сам собой: чтобы быть богиней секса нужно, прежде всего, научиться радоваться жизни. Будьте естественными, радуйтесь простым вещам, чаще улыбайтесь. Не лгите себе: общайтесь с людьми, которые действительно вам приятны и окружайте себя любимыми вещами. Истинно счастливая женщина всегда желанна и любима.