Внимание розыск! Распознаем идеального любовника по внешности

В поисках идеального мужчины можно провести всю жизнь, а можно встретить его внезапно по дороге за спичками. Такова она, судьба — злодейка! Но не нужно надеяться на волю случая или ждать своего принца всю жизнь. Для начала разберитесь в себе. Наверняка, вам важна не только привлекательная внешность и галантные манеры. Многие женщины вожделеют заполучить прекрасного и изобретательного любовника. Можно ли определить сексуальный потенциал мужчины до того, как дело дойдет до постели? Конечно, с математической точностью это  рассчитать невозможно, однако некоторые признаки дадут вам представление о том, каков ваш избранник в постели. Итак, будем предельно внимательными. С этой минуты мы с вами учимся анализировать  его внешних данные, манеры поведения и  делаем  верные выводы.

С первого взгляда

Распознаем идеального любовника по внешностиУвидев мужчину впервые, можно вынести некоторые предположения по поводу его сексуальности. Обратите внимание на цвет его волос, «уровень волосатости», форму подбородка и длину безымянного пальца. Брюнеты с большим количеством волос на теле, обладающие массивным подбородком и безымянным пальцем, более длинным, чем указательный, считаются настоящими секс-чемпионами. А все из-за высокого уровня тестостерона. Если вы считаете, что секса много не бывает, то стоит поискать такого альфа-самца  по вышеуказанным признакам.

Встречают по одежке

Конечно, главное не то, во что он одет. Большое значение имеет не бренд одежды, а сама манера одеваться. Пусть это будет самый обычный свитер и джинсы, но они должны выглядеть аккуратно и придавать своему владельцу лоск.  Психологи и сексологи утверждают, что мужчины, не уделяющие должного внимания своей внешности, не уверены в себе, робки и замкнуты. Секс их мало интересует, достигать в этой области вершин совершенства они не стремятся.

Распознаем идеального любовника по внешностиОднако, существует и другая крайность. Ослепительные лощеные денди, которым льстит всеобщее внимание, обожают блистать и в постели. Есть опасность нарваться на самовлюбленного нарцисса, который будет  настолько увлечен своим безупречным видом, что ему будет точно не до ваших потребностей.

Вы согласились на свидание с ним

Даже если он одет с иголочки, темноволос и тверд подбородком, не спешите терять бдительности. На первом свидании смотрите в оба и сохраняйте критичный взгляд на его жесты и манеры. Они способны выдать вашего визави с головой.

О многом может сказать манера мужчины водить машину. Агрессивные водители темпераментны в сексе, а педантичные знатоки ПДД скорее консервативны в постели. Темперамент мужчины и его психотип проглядывает во многих его действиях мужчины, и это позволит вам распознать, насколько он интересен в сексуальном плане

Распознаем идеального любовника по внешностиЕсли вы отправились в ресторан, во время ожидания заказа угостите парня конфетой и следите за тем, что он будет делать с фантиком. Тот мужчина, который долго разглаживает обертку, нежен, упорен и терпелив. Он-то уж наверняка найдет все ваши «слабые места» и доведет до оргазма. Однако, будет ли ночь с ним незабываемой, гарантировать никто не сможет. Если же мужчина складывает из конфетного фантика фигурки, то перед вами явно большой оригинал. С таким в постели точно не соскучишься!

Первый поцелуй

Если мужчина оказался вам настолько симпатичен, что вы согласны подарить ему поцелуй, то на этом этапе вы можете в полной мере убедиться, насколько он вам подходит в интимном плане.  Обычно те мужчины, которые целуются божественно, являются отличными любовниками. Однако, психологи предостерегают, что и здесь может быть осечка. Иногда мужчины компенсируют одни недостатки, оттачивая другое мастерство. Распознаем идеального любовника по внешностиОн может феерично целоваться, а в постели окажется неопытным, хотя и ненасытным стажером.  Поэтому на сто процентов вы можете убедиться в его сексуальных талантах, лишь оставшись со своим новым знакомым наедине.

Не стоит питать напрасных надежд

О том, стоит ли идти со своим новообретенным мужчиной дальше поцелуя, решать только вам. Даже если он соответствует всем канонам мужской красоты и выглядит как настоящий мачо, руководствуйтесь исключительно своими ощущениями. Если вам не понравилось с ним целоваться, скорее всего, и в постели вы вряд ли почувствуете большее удовольствие. Если же вы прониклись к мужчине симпатией и искры так и пробегают от его прикосновений, стоит довериться своей интуиции и испытать на себе его сексуальный шарм. Даже если он не бог секса, вы вполне можете стать той единственной, которая раскроет его потенциал полностью и доведет мастерство до небывалых высот.