Могут ли спортивные упражнения превратить женщину в богиню секса?

О том, что занятия спортом благотворно влияют на состояние здоровья, сказано многое  и написаны тонны трактатов. Но каким образом упражнения могут повысить качества секса, знает далеко не каждая женщина. Существует определенная группа упражнений, которые прямым или косвенным образом улучшат  сексуальную жизнь, превратив тебя в богиню секса. В этой статье описаны самые эффективные занятия, выполнить которые под силу любой женщине.

Упражнение №1. Мостик с опорой на плечи

Именно это спортивное упражнение способствует развитию гибкости бедер,  укреплению ягодиц и сухожилий под коленями. Эти мышцы участвуют в большей части сексуальных позиций.

Как выполнять: лежа на спине, согни колени и упрись ступнями в пол. Осторожно поднимай бедра и ягодицы, сцепив руки за спиной  в замок. Следует выполнять 30 подходов данного упражнения.

Следующим этапом  может стать  ходьба на руках с усложнением. Для этого тебе понадобится помощь партнера. Встав на руки, обхвати талию мужчины своими ногами. Данное упражнение отлично укрепляет группу мышц Кора.

Упражнение№2. Плие

Заимствованное  у танцовщиц и балерин, это упражнение способствует укреплению внутренней поверхности бедра. Подготовив эти мышцы, ты будешь блистать в сексуальных позах, которые подразумевают обхват талии партнера ногами. Дополнительный бонус: подтянутые  ноги, роскошные ягодицы и отличное кровообращение органов малого таза.

Как выполнять:  стоя прямо, немного расставь ноги в стороны, а стопы разведи под углом в 45 градусов. При выполнении комплекса мышцы пресса должны быть напряжены. Руки необходимо поместить на бедра, а  локти – развести в стороны. Настоящим профи можно взять в руки гантели.  Спину держи прямо, опускайся  вниз на выдохе, ноги согнув в колене. Опускаться следует до тех пор, пока бедра  не будут параллельными полу. Если в этот момент ты ощущаешь растяжение и тепло в приводящих мышцах бедра, значит, упражнение выполняется верно. Данный комплекс стоит выполнять 10-15 раз.

Упражнение№3. Упор лежа

 Это нехитрое упражнение, именуемое планка, способствует укреплению абдоминальных мышц  и улучшает обмен веществ.

Как выполнять: ляжь на пол и поднимайся на вытянутых руках. Не заваливай таз вперед и не поднимай его вверх, все тело должно быть ровным.  Опершись на кисти рук и на пальцы ног, тебе необходимо напрячь  мышцы, зафиксируй их  на 10-15 секунд,  увеличивая время  постепенно.

Упражнение№4.  Волна

Это поистине волшебное упражнение, заимствованное у восточных танцовщиц, способно разбудить твою чувственность и повысить либидо. Как бонус:  улучшенная координация, стабильно хороший кровоток в органах малого таза и гибкое тело.

Как выполнять : это упражнение — знакомое нам с детства скручивание. Руки положи на бедра, а ноги расставь на ширину плеч.  Наклоняясь вперед, верхней частью корпуса рисуй воображаемый круг. В это время бедра выполняют круговые движения в другом направлении. Волна  выполняется волнообразными движениями по тому-же принципу.

Упражнение №5. Бхунджангасана

Или поза из практики йогов, именуемая «кобра», которая  повышает гибкость позвоночника и делает тебя отличной любовницей.

Как выполнять: ляжь на живот, упершись подбородком в пол, сведи ноги, а кисти установи на уровне плеч. Сделай  упор  на ладони и поднимай медленно голову на вдохе, прогнув верхнюю часть корпуса вверх и назад. Прогиб должен быть комфортным. Достигнув максимально удобного положения, зафиксируй позу  на 10-20 секунд, дыша при этом свободно. После этого медленно прими исходную позицию. Данное упражнение рекомендуется повторять  не менее 2-3х раз.

Упражнение №6. Кегель

Знаменитый на весь мир ученый разработал специальную методику, которая отлично укрепляет мышцы тазового дна посредством использования специальных вагинальных шариков. Помимо того, данные упражнения  усиливают чувствительность влагалища, стимулируя  местное кровообращение. А это, согласитесь, путевка в отличный секс.

Также данные упражнения рекомендованы женщинам с недержанием мочи, так как эффективно устраняют эту деликатную проблему. Шарики для занятий Кегеля сегодня свободно продаются в секс-шопах.

Как выполнять: применяя шарики разной модификации, тренируйся каждый день. Для начала используй двойные шарики диаметром 4,5 см на сцепке. Носить их рекомендуется ежедневно по  3 часа, при этом каждые 10 минут необходимо напрягать мышцы тазового дна.

Данное упражнение рекомендуется выполнять 21 день по следующей схеме: 6 дней ежедневных тренировок и 1 день – выходной.

Далее усилия следует наращивать. Последующие  3 недели нужно будет носить шарики ежедневно по 5 часов подряд, напрягая мышцы каждые полчаса по 30 секунд.

Последующие 3 недели рекомендуется дать натренированным мышцам еще большую нагрузку и вставлять шарик с большим весом.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *