Чур, я вожу! Сексуальные позы, в которых лидируешь ты

Все без исключения мужчины в тайне мечтают, чтобы однажды их партнерша взяла бразды  правления в свои нежные женские руки. Если ты сегодня в боевом настроении и хочешь править бал на вашем любовном ложе, то обрати внимание на подборку самых лучших поз «Камасутры». Все они предназначены для того, чтобы обозначить твое лидерство в сексуальном раунде. Ну а твоему любимому ничего не остается, как расслабиться и получать удовольствие. Счастливец!

Опустимся на пол?

Эта позиция идеально подходит для секса на полу. Она поможет тебе избежать пресловутых «ковровых ожегов» на коленях и спине. Ну а главное ты сможешь сама регулировать глубину и угол проникновения, свободно стимулировать клитор и точку G.

Сексуальные позы, в которых лидируешь тыДля осуществления соития в данной позе тебе нужно усадить партнера на пол и попросить его вытянуть ноги перед собой. Ты поворачиваешься к нему спиной, устраиваешься у партнера на коленях, упираешься ступнями в пол и неспеша опускаешься на пенис.

Амазонка

Еще одна интересная вариация «напольных» позиций, в которых ты можешь проявить сполна свои лидерские качества. Главное преимущества этого способа соития – максимальная стимуляция чувствительной нижней области вагины.

Предложи партнеру сесть на пол. Пусть он скрестит ноги на индийский манер, руки отведет за спину и упрется ими в пол. А теперь ты оседлай его, подобно амазонке. Для незабываемых ощущений ты можешь чередовать фрикции поверхностные с глубокими, ускорять и замедлять темп по своему усмотрению. Если ты уже знакома с этой позицией, то попробуй усовершенствовать ее.  Можно опускаться на пенис круговыми движениями, что доставит тебе и твоему мужчине массу приятных ощущений.

О, мой падишах!

Почувствуй сегодня себя неотразимой Шахерезадой, которая ублажает своего обожаемого господина. Эта поза наверняка станет твоей самой любимой, поскольку достичь оргазма в ней – проще некуда. Ты полностью контролируешь угол и глубину вхождения пениса и полноту стимуляции области клитора.

Усади своего любимого на край кровати и позволь облокотиться ему на высокую гору подушек. Садись на него сверху и приготовься получать удовольствие. Наверняка и твой мужчина будет в восторге. Он может поглаживать тебя по спине, ласкать грудь и ягодицы, а контакт глаза в глаза сделает вашу близость незабываемой. Не забудь нашептывать ему на ушко что-то очень приятное, но безумно неприличное!

Полный релакс партнера

Сексуальные позы, в которых лидируешь тыТак оно и есть на самом деле, поскольку в этой позе твой мужчина лежит на спине, полностью расслаблен и сконцентрирован лишь на собственных приятных ощущениях. К тому же ему открывается роскошный вид на твой крепкий тыл.

Ты просто устраиваешься в колено-локтевой позе на  пенис партнера спиной к его лицу и самостоятельно контролируешь процесс. Самый приятный бонус – это активная стимуляция точки G. Главное в этом деле – неторопливость. Прежде чем опускаться на половой член партнера, соверши пару вращательных движений тазом, зажми вагиной головку пениса и можешь начинать фрикции, позволяя партнеру входить в тебя все глубже с каждым движением.

Кокетливая наездница

В «Камасутре» описывается великое множество поз на тему «женщина сверху» и каждая из них хороша по-своему. Они отличаются положением партнерши и степенью активности мужчины.

Одна из таких поз – это наездница. Попробуй «оседлать» своего мужчину на манер барышень 19 века, то есть боком. Для этого нужно слегка раздвинуть ноги, отвести руки назад и опираясь на них медленно опускаться на пенис. Для начала используй неторопливые движений по траектории винта, а далее постепенно наращивай скорость фрикции и степень погружения партнера.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *