Двойное погружение или секс в воде

Двойное погружение или секс в водеУ каждой пары, имеющей опыт совместной жизни, формируется собственный интимный ритуал, предшествующий половому акту. Это может быть эротический массаж, просмотр эротических фильмов, ручная стимуляция, оральные ласки или ролевые игры. Если появилось желание внести разнообразие в прелюдию, усилить сексуальное наслаждение, то стоит покинуть привычную спальню и перенести прелюдию, а лучше весь процесс коитуса в ванную комнату.

Принятие ванны – это не только способ поддерживать чистоту. Вода дарит ощущение невесомости и покоя, она расслабляет и тонизирует одновременно. Струящаяся по телу вода смывает не только загрязнения, но и отрицательные эмоции, негативные чувства. Совместное купание повышает эротический настрой и вызывает страстное желание. И не важно какого размера ваша ванна – стандартная или с джакузи и подсветкой (что конечно интереснее), незабываемое наслаждение гарантировано в любом случае.

Чтобы предложить партнеру секс в воде, встречайте его, завернувшись в полотенце, а не в переднике возле накрытого к ужину стола. Если вы не решаетесь предложить партнеру совместное купание, то просто предложите потереть ему спину во время обычного купания. Получив согласие, голышом (или в тонкой майке) залезайте в воду. Ни один мужчина не откажется от такого соседства. Это тот случай, когда инициатива не наказуема, а заслуживает поощрения. Большинство представителей мужского пола любят, когда женщина проявляет инициативу в сексе и занимает активную позицию. Даже если у вашего партнера не было сексуального желания, близость обнаженных, помещенных в ограниченное пространство ванны, вынужденные случайные касания, скольжение намыленных рук по самым интимным местам – все это вызовет сильную страсть. Заняться сексом можно прямо в ванне, доступными остаются все виды стимуляции.

Удобнее всего, сидя в теплой воде ласкать руками эрогенные зоны друг друга. Можно использовать приемы эротического массажа, лаская тело партнера не только руками, но и мочалкой, губкой, а для особо острых ощущений – пемзой. Если дополнить массаж поцелуями, оральной и ручной стимуляцией, то можно довести мужчину до оргазма не дожидаясь привычного полового акта.

Для полового акта в ванной больше всего подходят позы, когда женщина находится сверху, а также позиции «стоя» и «мужчина сзади». Вот некоторые из наиболее удобных позиций:

  1. Если ширина ванны позволит, можно использовать классическую позу наездницы. Если ноги по бокам от партнера не помещаются, развернитесь в той же позе к нему спиной.
  2. Стоя под душем, можно попробовать позу лицом друг к другу, поставив одну ногу на борт ванны. Держитесь за карниз для шторы или за стену.
  3. Удобной является поза, когда женщина стоит в ванне на коленях, опираясь на ванну или стену, а мужчина также на коленях находится сзади.
  4. Классическая поза для душа – это когда женщина, стоя, слегка наклоняется вперед и упирается руками в стену, а мужчина располагается сзади. Совместное воздействие воды и занятия любовью подарят незабываемую эмоциональную разрядку.

Очень удобно в ванне заниматься оральным сексом, только, конечно, не в позиции «69». Доставляйте друг другу удовольствие по очереди.

Мокрая ванна, мыльные скользкие тела и активные движения в разы повышают возможность поскользнуться. Не забывайте о безопасности, всегда старайтесь держаться за что-нибудь крепкое (не за сушку для полотенец точно).

Секс в воде – это занятие любовью не только в ванной, но еще и в бассейне или в природном водоеме.

Большая вода делает тела практически невесомыми, что выводит половой акт на другой уровень. Возможны самые разнообразные позы, а из-за легкости тел активные движения получаются быстрее и без напряжения. Если нет собственного бассейна, а попробовать такой секс хочется, можно пойти в сауну. Есть еще вариант — выбрать в партнеры сторожа из аквапарка или общественного бассейна – пойдете на работу вместе.

Соленая морская вода дает наибольший эффект невесомости. Если получится найти укромный уголок моря, этим нужно обязательно воспользоваться.

В порыве страсти и в погоне за свежими впечатлениями не стоит забывать о безопасности и мерах предосторожности.

Не нужно заходить в воду глубоко, достаточная глубина – по пояс.

Температура воды не должна быть меньше 25 градусов, в противном случае могут возникнуть проблемы с эрекцией.

Если для секса выбрано море, то не должно быть никаких волн, только полный штиль.

Помните о разных бактериях – по возможности выбирайте чистую воду.

В воде быстро смывается вагинальная смазка, можно воспользоваться различными лубрикантами.

Вероятность забеременеть при водном сексе сохраняется, поэтому, если беременность не желательна, используйте контрацептивы.