Фаст-секс. Быстрый секс тоже может быть великолепным!

Конечно, ночь любви со свечами, шампанским и долгой прелюдией никто не сводит со счетов. Но иногда интимная «пятиминутка» способна сыпнуть перца в ваши отношения. Неожиданный сладостный экспромт, словно пучок соломы, способен заставить вспыхнуть тлеющие угли вашей страсти. Введите фаст-секс в ваше привычное эротическое меню и испытаете массу новых пикантных ощущений.

Готовность к сексу – это состояние души

Быстрый секс тоже может быть великолепнымУ мужчин секс всегда крутится в голове, и интимные мысли всплывают в их сознании до тысячи раз в  сутки. Женщины устроены по-иному. Нам необходимо стимулировать сове либидо. Идея быстрого секса тебе импонирует, но ты переживаешь, что не успеешь «зарядиться»? Некоторые физические и психологические хитрости помогут тебе подготовиться к сексуальной пятиминутке и получить от нее максимум удовольствия.

Включи в воображении свою любимую сексуальную фантазию и подкрепляй ее физическими чувственными прикосновениями: поглаживая грудь, бедра, колени и другие «волшебные места». Сжимай и разжимай ноги, потри бедрами друг о друга – это вызовет прилив крови к половым органам.

Если ты комплексуешь по поводу того, что не надела подобающего случаю белья, то успокойся: разгоряченный перспективой «острого секса» твой возлюбленный даже и не заметит твоей интимный амуниции. Если уж твои трусы настолько далеки от идеала, что тебе стыдно их демонстрировать, то просто снимай их побыстрее. У твоего партнера возникнет впечатление, что ты вся горишь от страсти и нетерпения.

Поспешай неспеша

Как это не парадоксально звучит, но успех вашего сексуального спринта – это небольшой запас времени. Вы должны располагать несколькими минутами до выхода на работу, а не затевать любовную игру в момент, когда уже опаздываете. Самое замечательное время для занятия любовью – это послеобеденная сиеста. В этот период либидо партнеров находится в зените, и быстрый секс просто обречен на успех. Предложи любимому пообедать сегодня вместе дома, а после угощения приласкай. Ну а утренний секс-стартап задаст самое удачное начало дню.

Прелесть места

Быстрый секс тоже может быть великолепнымОщущение потенциальной опасности провоцирует выделение гомона адреналина, который продуцируется и во время оргазма. Флирт с любимым в ресторане возбуждает, а последующий секс в дамской комнате будет настоящей фиерией. Современный кинематограф пестрит эротическими сценами в самых неожиданных местах: в подземке, в лифте, на крыше дома. Не воспринимайте слишком буквально! Это не призыв к нарушению общественного порядка. Итацию «людного места» можно создать и на собственном балконе, который прикрыт от окружающих лишь невесомой завесой.

Пикантные детали

Быстрый секс зачастую не оставляет времени на ваше полное разоблачение. Партнер обычно лишь приспускает штаны, а дама приподнимает юбку и расстегивает несколько пуговиц на блузке, демонстрируя роскошный кружевной бюстгальтер. Эта недосказанность заводит еще больше.

При быстром сексе эмоции достигают предела и можно делать все те штуки, которые нравятся вам обоим в чуть более резкой манере. Немного сильнее укуси его за ухо, сожми и шлепни по ягодицам, дай почувствовать свои ноготки на спине. Обязательно прошепчи ему на ухо, как тебе здорово с ним или даже покомандуй. Поверь, он этого только и ждет!

Быстрый оргазм

Быстрый секс тоже может быть великолепнымДля того, чтобы быстрый секс закончился для тебя оргазмом, научись использовать дыхание Дзен. Для этого нужно сделать глубокий и медленный вдох и представь, что проталкиваешь воздух в направлении к своему тазу. Этот прием здорово усиливает ощущения. Приток кислорода вызовет легкое эйфорийное головокружение.

Также есть несколько способов стимулировать скорый оргазм. Облокотись на опору (стенку, стул или подоконник) и позволь партнеру войти во влагалище сзади. Таким образом, происходит максимальная стимуляция точки G. Пусть партнер при этом стимулирует твой клитор. Сочетание этих манипуляций непременно приведут к быстрому и незабываемому оргазму.

Возьми огонь на себя

Мужчины часто жалуются на то, что их партнерши проявляют мало инициативы в сексе и редко инициируют близость. Подкрадись к нему в неожиданный момент и прошепчи, что ты хочешь его прямо здесь и сейчас. Для твоего любимого слышать эти желанные слова, значит осознавать свою сексуальную привлекательность в твоих глазах. От такого экспромта безумно приятно будет обоим!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *