Его эрогенные зоны. Как стать повелительницей мужских желаний?

О женских эрогенных зонах говорится много и часто. Но и мужчины имеют право на то, чтобы им доставляли неземное наслаждение. На теле мужчины можно найти массу потайных точек, стимуляция которых доставит ему незабываемые ощущения. Хотите узнать, где они расположены и стать повелительницей его удовольствий? Тогда читайте внимательно эту статью и вооружайтесь новыми навыками.

Как утверждают сексологи, удовольствием мужчин управляет мозг, поэтому главное в ваших ласках – это приятные ощущения от них. А что касается эрогенных мужских зон, то они имеют четкую локализацию и  подразделяются на основные и субэрогеннные.

Эрогенные зоны основного плана

Его эрогенные зоныДля вас не будет невероятным фактом то, что основные эрогенные точки мужчины находятся на его пенисе и на мошонке.

На половом члене в качестве эрогенных зон выступают головка, шов, подвенечная бороздка, щечки члена, губки уретры, клапаны при основании члена, точка А и некоторые другие.  Для их стимуляции используйте гладящие движения с помощью ладони. В качестве идеального дополнения к такого рода массажу подойдет смазка на силиконе. Ее преимущество в том, что она создает комфортное скольжение и долго не высыхает.

На мужской мошонке пытливая женщина может найти целых 7 эрогенных точек. Они находятся с правой и левой сторон верхней и нижней части мошонки, на шовчике и на левом и правом боку. Нельзя стимулировать эти области тряской или перебирающими движениями, это может спровоцировать потерю эрекции. Для более чувственной и комфортной стимуляции также рекомендуется использовать лубрикант.

Для стимуляции его эрогенных зон вам пригодятся следующие советы:

  • не пытайтесь имитировать движения мужской руки. Те манипуляции, которые мужчина применяет во время мастурбации, ориентированы на быстрый оргазм. Для получения более чувственного удовольствия вам нужно действовать иначе;
  • член должен всегда быть плотно обхваченным;
  • головка члена стимулируется упором и нажимом;
  • постоянно поддерживайте контакт с телом. Когда вы убираете руку, возбуждение партнера спадает;
  • ни в коем случае не перетягивайте уздечку. Это очень болезненно для мужчины;
  • эрогенные зоны иногда нуждаются в пробуждении.

Зоны субэрогенного плана

Его эрогенные зоныЭти области являются теми потайными рычагами, которые можно задействовать для получения самого яркого оргазма в его жизни. Эти волшебные точки ищите на мужской шее, ушах, лобке, внутренних поверхностях ног и рук, на пальцах конечностей, а также в области вокруг пупка и сосков.

Для стимуляции этих зон можно использовать движения различной интенсивности: от прикосновений пуховкой до надавливаний. Специалисты рекомендуют комбинировать различные типы движений для поддержки чувствительности. Для стимуляции субэрогенных мужских зон вам понадобится массажное масло. Можете подключить фантазию и воздействовать на особо чувствительные зоны своим горячим и холодным дыханием.

До кончиков пальцев

Его эрогенные зоныОдной из самых скрытых эрогенных зон мужчины является его стопы. О них не часто вспоминают во время любовных ласк и совершенно напрасно. На стопах расположены масса точек, которые отвечают за удовольствие, выработку семени и эрекцию. Если вам удастся доставить ему наслаждение посредством массажа стоп, поверьте, этого он никогда не забудет!

Не думайте, что массаж стоп – это проявление подчинения или является чем-то унизительным. Этот акт символизирует вашу заботу и налаживает доверие между партнерами. Массируя его стоп,ы вы даете понять своему мужчине, что любите его целиком, до самых кончиков пальцев. Это невероятно теплый, душевный и чувственный контакт.

Для незабываемого массажа совершите омовение стоп и подсушите их теплым махровым полотенцем. Движения совершайте сверху в низ, в направлении к концам пальцев. Хорошенько пассируйте стопы мужчины с применением массажного масла. Наверняка вам пригодятся элементарные мануальные техники. К примеру «танцовщица»: между средним согнутым и указательным пальцем своей руки нужно зажать палец его ноги. Слегка закручивающими движениями перемещайтесь вверх до конца, поверните и спускайтесь вниз.

Зная больше о его теле, теперь вы можете превратить вашу близость в каскад удовольствия. Те ощущения, которые вы доставите своему мужчине, он не забудет никогда. Ну а вы станете для него той волшебницей, которая может исполнить его любые желания и мечты.