Как превратить его оргазм в феерический?

Мужская физиология устроена так, что оргазм им получить гораздо проще, чем женщинам. Однако, оргазм оргазму рознь. Некоторый раз  — это просто чувство разрядки, которое теплом разливается по всему телу. Но мужчина никогда не забудет тот секс и ту особу, с которой ему удалось испытать нечто сверхъестественное. Феерический оргазм для мужчины – это предел мечтаний и здесь многое зависит от самой партнерши. Несколько советов, приведенных в этой статье, научат тебя тому, как доставить партнеру незабываемые ощущения. Этот секс он не забудет никогда!

Он хочет тебя не только телом, но и мозгом

Как превратить его оргазм в феерическийВопреки расхожему мнению, что во время сексуального возбуждения в мужской голове не остается ни одной мысли, мозг мужчины также можно настроить на любовную волну. Благодаря умелой прелюдии мужчина будет желать женщину не только тем, что находится ниже пояса, но и мозгом. Такой прием позволяет достигнуть двойной полноты ощущений и ведет к фантастическому оргазму. Для того, чтобы уравновесить его физический и эмоциональный настрой нужно буквально «включить» его голову в процесс. Во время поцелуев не забудь провести губами по шее своего мужчины в направлении от ключицы к уху. В этот момент происходит настоящий взрыв гормонов, которые ответственны за моральное влечение. Теперь он хочет тебя и телом, и головой.

Неторопливое обнажение

В порыве страсти вы срываете одежды и забрасываете так далеко, что и найти потом невозможно. Это, безусловно вариант, достойный воплощения в жизнь. Однако, для его фантастического оргазма стоит выбрать другой путь.

Тебе нужно слегка отстраниться от партнера и нацелить свой взгляд прямо ему в глаза. Не отрывая взгляда, неспеша снимай с себя одежду, предмет за предметом. Такое томление разогревает его не на шутку и готовит к самому взрывному оргазму в его жизни. Вооружись этим приемом и его эмоции станут лучшим подарком для тебя.

Чувства накалены до предела

Чтобы сделать ощущения ярче и интенсивнее, попробуй провести своеобразную  сексуальную разминку. До начала непосредственного полового акта с помощью легких прикосновений и поглаживаний разогрей его пенис в направлении от основания к головке. Данные манипуляции позволяют разбудить массу нервных окончаний на интимном органе и максимально повысить его чувствительность. Таким образом, ты настраиваешь в его мозге центр удовольствий и накаляешь его нейроны до предела. Теперь даже на легкие прикосновения он будет реагировать гораздо более чутко, а это залог успеха. Его чувственность в эти мгновения просто зашкаливает!

Подогрей его страсть

Как превратить его оргазм в феерическийДо того, как позволить ему войти в тебя, удели пару минут оральным ласкам. Тебе нужно действовать следующим образом. Вдоль ствола полового члена скользни вверх-вниз языком, после чего немного удели времени его уздечке. С помощью языка немного пощекочи ее, и, не теряя ни минуты, позволь ему войти в тебя, пока его нервы взведены до предела. Этот прием позволит ему испытать незабываемые ощущения.

Остановись на краю

В процесс любовных ласк  позволь своему мужчине подойти к краю оргазма, но не спеши отпускать его в это море наслаждения. Ты обязательно почувствуешь, когда он уже стоит на грани оргазма,  и в этот момент тебе нужно будет остановиться и дать ему немного отдышаться. Однако в этот момент не своди телесный и эмоциональный контакт к нулю. Продолжай неторопливо его поглаживать, поддерживая на волне возбуждения. В тот момент, когда дыхание твоего возлюбленного восстановится, вы можете вернуться к прежним скоростям. Данную манипуляцию вы можете проделывать с партнером несколько раз. А когда ты ему позволишь все-таки испытать оргазм, этот будет нечто незабываемое.

Ослепительный финал

Когда ваш сексуальный акт подходит к финалу и все его движения говорят, что твой мужчина вот-вот кончит, используй этот момент для феерической кульминации. Для этого тебе нужно ускорить свои движения. Мужчины во время оргазма обычно замедляются и наслаждаются пьянящим адреналином. Однако, если ускориться в этот момент, каждая секунда оргазма станет настоящим фейерверком эмоций. Этот ослепительный финал наверняка будет лучшим из того, что ему довелось испытать в своей жизни.