В поисках заветной точки G

Точка G (Джи) является затаенным в недрах женской анатомии источником безмерного наслаждения. Вопреки расхожим мнениям, она есть абсолютно у каждой женщины, но чувствительностью обладают далеко не все дамы.  Каким образом точка G была обнаружена и как найти ее в своем теле, вы узнаете из этой статьи.

Гениальный Графенберг

В поисках заветной точки GОткрытием этой точки умопомрачительного счастья мы обязаны немецкому эмигранту из США, специалисту по женской анатомии Эрнсту Графенбергу. Наряду с изобретением внутриматочной спирали, этот замечательный ученый производил исследования женской сексуальности.  Его любопытнейшим открытием стала чувствительная область, расположенная на передней стенке внутренней поверхности влагалища на глубине 7 см от входа. Графенберг описывал данную зону женской анатомии, как «эротическую область первого порядка, даже более важную, чем клитор. Стимуляция данной зоны позволяет женщине не только достичь оргазма, но и эякулировать». Однако, открытие гениального немца произошло в 40-е годы прошлого века, и большого общественного интереса не вызвало.

Спустя 3 десятилетия, в 1981 году пара ученых Джон Перри и Беверли Уипл провели некоторые исследование и опубликовали их результаты. В них говорится, что ученым удалось обнаружить у каждой из четырехсот исследуемых женщин особую чувствительную зону во влагалище. Назвать ее решили в честь первооткрывателя, точкой G. Данное известие получило широкий общественный резонанс, и сегодня о маленькой, но очень важной  женской анатомической особенности знает весь цивилизованный мир.

Что это за точка такая?

Тот факт, что эта точка существует у каждой женщины, заставляет надеяться на самое лучшее: каждая из нас способна испытать фантастический оргазм просто по определению! Но оказалось, всё немного сложнее…

Размер, местоположение и чувствительность точки G – показатели сугубо индивидуальные и зависят от физиологии отдельной женщины. Ученые спорят до сих пор, что по своей сути представляет точка G: женский аналог простаты, железа Скина или область уретры? Существуют также предположения, что данные ощущения на передней стенке влагалища обусловлены давлением на клиторальный корень. Нам, женщинам, до споров ученых дела нет! Главное, что стимуляция этой точки G доставляет необычайное удовольствие. Но оказывается, данная точка чувствительна далеко  не у каждой женщины.

Итальянский ученый Эммануэль Джаннини озадачился вопросом: в чем причина того, что одни  женщины способны получить оргазм от стимуляции точки G, а другим дамам данные манипуляции совершенно безразличны?

В поисках заветной точки GВ 2008 году он произвел обследование 20-ти женщин, 9 из которых испытывали вагинальный оргазм, а остальные 11- только клиторальный. Оказалось, что физиологической предпосылкой к вагинальному оргазму стала более толстая стенка, разделяющая уретру и влагалище. У 11 –ти женщин данная стенка оказалась тоньше и точка G была нечувствительной. Ученый заключил, что каждая женщина может проверить, есть ли у нее точка G путем исследования толщины стенки между влагалищем и уретрой.

Звучит это довольно непросто, однако каждая из нас  дома может без труда обнаружить у себя точку G и оценить её чувствительность.

Ищем точку G

Поиски заветной сексуальной точки можно производить в одиночестве или вместе с партером, кому как хочется. Однако для удачного исхода мероприятия следует соблюдать следующие рекомендации:

  • Ваши ногти (и партнера) должны быть аккуратно подстрижены, быть гладкими и без заусенцев. Иначе можно неприятно травмировать слизистую ткань влагалища;
  • Запаситесь лубрикантом на водной основе для более комфортного поиска;
  • Гарант успеха – правильный настрой. Поиск точки G стоит проводить в момент сексуального возбуждения, когда чувства обострены.

Итак, давайте шаг за шагом попробуем отыскать заветную точку G:

  1. Лежа на спине, введите чуть согнутый палец во влагалище. При соприкосновении с ребристой поверхностью нужно остановиться и искать чувствительную область;
  2. Когда эта зона найдена, то необходимо определить амплитуду воздействия. Поглаживания, более настойчивые прикосновения, манящие движения пальцем или пульсирующее воздействие в точке G должны показать, какая из манипуляций принесет наибольшее удовольствие;
  3. Если поиски заветной зоны осуществляет партер, то вы можете подтянуть колени к животу и облегчить доступ к нужной области.

Каковы бы ни были результаты ваших поисков, сама затея принесет вам немало приятных ощущений, а главный бонус – умопомрачительный оргазм!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *