Интимный фитнес для отменного здоровья и незабываемого секса

Таинство даосских практик и совершенная техника вумбидинга помогут тебе и твоему любимому испытать то, о чем раньше можно было только мечтать. Женщины учатся получать максимальное удовольствие от близости с мужчиной и продвигаются в данном направлении все дальше и дальше. Мы уже знаем, что милости от природы ждать не стоит. Хочешь яркий оргазм – активно включайся в процесс.

Секрет умопомрачительного оргазма в натренированности мышц

Интернет пространство закипает от разнообразных рекламных предложений: «Стань секс-богиней!», «Как влюбить в себя мужчину навсегда?», «Эта техника сведет его с ума!» и прочие заманчивые слоганы привлекают женские взгляды. Любопытные от природы представительницы прекрасного пола в стремлении овладеть секретом успеха у мужчин жадно поглощают горы тематической информации. Как правило, в умении доставить неземное наслаждение партнеру лежит умение женщины управлять своими интимными мышцами.

Тайна Древнего Востока

Интимный фитнес для отменного здоровьяВосток – дело тонкое. Мудрые, таинственные и обольстительные женщины востока с незапамятных времен владели мастерством управления «любовными мышцами» и считали это не  средством для утех, а важным навыком для поддержания собственного здоровья и сексуального благополучия супруга.

В западных странах о необходимости тренировки мышц тазового дна заговорили в 1948 году после доклада знаменитого гинеколога из Америки Арнольда Кегеля. Он же разработал систему специальных упражнений для мышц, поддерживающих органы малого таза с нижней стороны. Доктор Кегель доказал, что регулярные тренировки этих групп мышц помогают не только  предотвратить многие «типично женские неприятности» в виде недержания мочи или опущения детородных органов, но и устранить уже имеющиеся симптомы. Приятным мегабонусом гимнастики Кегеля явилось значительное улучшение качества сексуальной жизни женщин: они стали чаще испытывать оргазм, который теперь достигался быстрее, а сами ощущения стали ярче и интенсивнее. Многие дамы, регулярно занимающиеся укреплением интимных мышц, утверждают, что  правильная тренировка непременно заканчивается оргазмом.

В России о данной гимнастике узнали с подачи активиста и идеолога Владимира Муравинского. Он не имел медицинского образования, однако из личного опыта знал, как вумбилдинг улучшает качество секса. Свое знание популяризатор Муравинский  решил передать российскому населению.

Два пути к неземному наслаждению

На данный момент можно выделить два направления в тренировке интимных мышц.  Первое – это даосские практики, которые наращивают сексуальность и женственность, повышая эластичность мышц. Упражнения в этой методике выполняются посредством расслабления, правильного дыхания и движения мышц живота. Второе направление – вумбилдинг (ВУМ – вагинальная управляемая мускулатура) или другими словами имбилдинг (ИМ — интимная мускулатура), которые представляют собой силовые тренировки специфических мышц.

Интимный фитнес для отменного здоровьяФизиология женского тела такова, что влагалищные стенки окружены клетками гладких мышц. Ими управлять мы не можем, а значит, и тренировать их нет смысла. Однако на наше счастье первая треть канала вагины управляется поперечно полосатыми мышцами, которые составляют диафрагму таза. Над этой группой мышц работают с помощью имбилдинга.

Высший пилотаж интимной гимнастики – умение различать, чувствовать и управлять каждой мышцей в отдельности. Это приносит небывалые ощущения в сексе. Специалисты в данной области утверждают, что верхняя часть вагины также поддается  контролю посредством изменения внутритазового и внутрибрюшного давления. Когда давление растет, влагалище сужается, в момент снижения давления – вагина расширяется.  Для достижения этих эффектов даосские практики учат женщин определенной методики втягивания и расслабления живота.

Главное – регулярные тренировки

От объема информации просто голова кругом! Представляете, в процессе секса нужно уметь продемонстрировать все приобретенное мастерство, ничего не напутать, да еще и умудриться самой получить при этом удовольствие! Инструкторы по интимной гимнастике утверждают, что при регулярной тренировке все непременно получится. Все манипуляции по дыханию и работе мышц доводятся до автоматизма, так что на практике все работает как швейцарские часы. Сами упражнения усиливаю местное кровообращение, уплотняют стенки влагалища и повышают их чувствительность.

В ходе регулярных занятий женщина сама начинает ощущать и осознавать, что конкретно ей доставляет удовольствие. А это значит что любой секс, не зависимо от партнера, обречен на умопомрачительный оргазм.

Каждому — свое

Две методики интимной гимнастики не существуют изолированно. Инструкторы рекомендуют их сочетать, однако у каждой женщины есть свои индивидуальные потребности и медицинские показания.

Интимный фитнес для отменного здоровьяК примеру, после родов, когда стенки влагалища чувствительные и тонкие, а мышцы излишне растянуты, рекомендуется заниматься вумбилдингом. Спортсменкам с железным прессом, напротив, показаны даосские практики для расслабления. Вялость мышц, равно как и спазм, мешают нормальному кровообращению и ведут к заболеванию органов малого таза. Корректно подобранна методика интимной тренировки решает многие проблемы  женского здоровья, однако, при наличии заболевания все же стоит преждевременно проконсультироваться с врачом.

Что лучше: заниматься самой или с инструктором?

Если вы решили освоить интимный фитнес в домашних условиях, то имейте в виду: в ходе тренировки не рекомендуется напрягать мышцы ягодиц, живота и ног. В этом случае все силы пойдут на их наращивание, а интимные мышцы останутся без внимания.

Женщинам, которые всерьез решили овладеть искусством управления интимных мышц следует все-же записаться на занятия с инструктором. Если вы стеснительная особа, то выбирайте индивидуальные занятия. Однако существуют и групповые тренировки. Специальные длинные юбки и умение инструктора создать непринужденную обстановку помогут преодолеть неловкость. Несколько тренировок – и вы овладеете необходимыми азами, которые можете бесконечно совершенствовать дома. Самым лучшим способом проверить уровень своей подготовки – проявить мастерство в сексе со своим мужчиной. Незабываемые ощущения и каскад ярких обоюдных оргазмов – лучшие комплименты вашим гимнастическим усилиям.

Вот несколько упражнений со специальными тренажерами, которые вы можете проделывать дома в удобное для вас время.

Упражнение 1. Нефритовая классика

Интимный фитнес для отменного здоровьяЭто самый древнейший тренажер. Существует мнение, что данный минерал полезен для женского здоровья, к тому же он обладает приятной теплой поверхностью. Выбирайте нефритовое яйцо лучшего качества, в идеале с сопутствующим сертификатом. Этот тренажер следует  поместить перед входными мышцами влагалища. Далее следует втягивать и расслаблять мышцы тазового дна. При этом яйцо будет подниматься и опускаться соответственно.

Упражнение 2. Методика Кегеля

IMG_9663-300x214Для этого упражнения следует лечь на спину. Далее нужно чередовать втягивание мышц тазового дна (5-10 секунд) и расслабление на тот же период времени. Упражнение  рекомендуется повторять 10 раз  трижды в день.  В ходе занятий нельзя задерживать дыхание и напрягать бедра, ягодицы и живот. Правильно напрягать те мышцы, которые работают при задержке мочеиспускания. Но ни в коем случае не тренируйте эти мышцы во время самого мочеиспускания – это их ослабит!

Упражнение 3. Современные технологии

Интимный фитнес для отменного здоровьяДля этого упражнения понадобится тренажер Vagiton Laser, который идеально подходит для начинающих. В рукоятку вставляется лазерная указка, а шарик помещается у мышц входа во влагалище. Луч следует направить на стену и можно начинать втягивать и расслаблять мышцы тазового дна при расслабленных ягодицах и животе. Луч при этом должен подниматься  и опускаться соответственно. При хорошо работающих мышцах амплитуда луча увеличивается.

Не стоит пренебрегать экипировкой и специальными гаджетами. Тренажеры в интимном фитнесе интенсифицируют занятия, усиливают эффект и позволяют понять, все ли вы делаете верно.