Как научиться испытывать оргазм каждую близость

Как научиться испытывать оргазм каждую близостьЗачастую женщина отказывается от интимной близости по причине банальной неудовлетворенности. Если достичь оргазма с партнером не получается, женщина начинает винить себя в отсутствии сексуальности, снижении либидо, появляются различные комплексы. Это в корне не верно. Лучшее решение проблемы – это откровенный разговор с партнером. Зачем имитировать оргазм вместо того, чтобы наслаждаться им? Поговорите с партнером, обсудите ваши сексуальные фантазии, посмотрите эротический фильм. Возможно, что у вас с партнером есть схожие фантазии, которые можно воплотить в ролевых играх. Все это поможет разнообразить сексуальную жизнь и получать удовлетворение во время каждого полового акта.

Эмоциональный настрой

Очень полезным навыком является умение абстрагироваться от происходящих негативных событий. Что бы ни произошло днем, сейчас ночь – время для двоих, когда нужно забыть обо всех проблемах (если это не проблема отсутствия партнера), расслабиться и получать наслаждение. Ни в коем случае нельзя обсуждать проблемы в спальне, пусть эта комната будет любовным гнездышком.

Создать подходящую атмосферу и настроение помогут простые приемы:

  • Создать интимную обстановку помогут приглушенный свет и зовущее, супружеское (или не супружеское) ложе. Чтобы каждый раз не возиться со свечами, вкрутите в прикроватное бра красную или оранжевую лампочку. Такое освещение не только создает интимное настроение, оттенки красного маскируют различные недостатки кожи (морщины, прыщики, растяжки), что позволяет женщине чувствовать себя более уверенной и раскрепощенной. Ложе станет более зовущим (хотя куда больше после трудового дня), если набросать на кровать различных по форме и размеру подушек. Подушки, кстати, очень полезная штука для удачного расположения в некоторых интересных позах, но об этом в следующий раз. А сейчас не контролируем свои эмоции и думаем только о сексуальных ощущениях.
  • Романтический ужин или просмотр любимого обоими партнерами фильма с бутылочкой шампанского – это, можно сказать, половина прелюдии. Вино поможет расслабиться, а общие интересы подготовят к более серьезному единению.

Эффективная прелюдия

Наверное, каждый знает, что прелюдия подготавливает партнеров к половому акту. При этом у женщины должна не только выделиться обильная смазка, но и налиться кровью малые половые губы. Тогда они увеличатся в размере, а контакт половых органов принесет более приятные ощущения.

Как во время прелюдии, так и в процессе близости нужно уделять особое внимание стимуляции клитора. Наибольшее значение имеет не продолжительность стимуляции, а ее результативность. При адекватной стимуляции клитора, оргазм достижим как до проникновения полового члена во влагалище, так и при очень коротком половом акте. А неумелые действия партнера, напротив, могут привести к охлаждению полового влечения и прекращению выделения смазки во влагалище.

Для собственного удовлетворения стоит подсказывать партнеру, какие ласки приводят в наибольшее возбуждение, мягко направлять, собственноручно показывая движения, вызывающие нарастание возбуждения.

Результативный половой акт

Для достижения оргазма в процессе полового акта следует попробовать несколько различных позиций, чтобы найти ту, в которой будет происходить наиболее плотный обхват полового члена малыми половыми губами и стимуляция точки Джи на задней стенке влагалища.

В зависимости от того, в какой позе вы мастурбируете – с разведенными или сжатыми бедрами – выбирайте аналогичную позицию для полового акта.

В момент наивысшей напряженности не следует задерживать дыхание или сокращать мышцы. К оргазму приблизит глубокий вдох, а за ним медленный выдох с характерным звуковым сопровождением (гортанный глубокий стон).

Научитесь сокращать мускулатуру влагалища так, чтобы половой член во время толчков обхватывался полностью. Совершайте движения тазом вверх и вниз, это увеличит давление на стенки влагалища.

Ускорить достижение вагинального оргазма помогут специальные упражнения. Дело в том, что большая часть внутренних стенок влагалища не обладают хорошей чувствительностью. Поэтому, чтобы испытывать вагинальный оргазм только от фрикций полового члена, нужно иметь натренированные мышцы. Тренировать нужно мускул нижней части влагалища – констриктор. Для этого имеются следующие упражнения:

  • При каждом мочеиспускании нужно задержать струю на 3-5 секунд;
  • Мочиться с раздвинутыми ногами, останавливая струю несколько раз. Мышцы брюшного пресса должны быть расслаблены, напрягается только лобково-копчиковая мышца;
  • Трижды в день 15 раз подряд очень быстро напрягать и расслаблять констриктор;
  • Мышцы влагалища нужно сокращать так, как будто нужно втянуть какой-либо предмет, и удержать в напряжении 5 сек.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *