Самые соблазнительные аксессуары для сексуального образа

Хочешь внести в вашу сексуальную жизнь немного разнообразия? Отличный способ приятно удивить партнера и почувствовать себя неотразимой и сексуальной – использовать интимные украшения для тела. Данные аксессуары не только выгодно подчеркнут все достоинства твоего тела, но и помогут перебороть стеснительность. Надев интимные украшения ты не будешь чувствовать себя полностью раздетой, а партнер будет заинтригован некой недосказанностью твоей наготы. К тому же, эти аксессуары можно смело использовать для любовных ролевых игр. Итак, изучай подборку самых соблазнительных украшений для женского тела и выбирай подходящее для себя!

Ослепительная звезда

Самые соблазнительные аксессуарыПэтисы или наклейки на соски появились еще столетие назад. В начале прошлого века огромную популярность завоевало такое направление как бурлеск. Танцовщицы кабаре, исполняющие номера в данном направлении, хотя и показывают своему зрителю восхитительные изгибы тела, но никогда не появляются полностью обнаженными. Они-то и ввели в обиход непрозрачные наклейки из разнообразных материалов, прикрывающие соски. В образе возникает элемент недосказанной истории, который гораздо больше интригует, чем  тотальная оголенность.

Если обычные кружки тебя не очень вдохновляют, обрати внимание на пэтисы в форме сверкающих звезд. Они выглядят очень эстетично и сексуально. Одев их, ты можешь обойтись и без бюстгальтера. Смело отправляйся в пэтисах на свидание, и твой мужчина будет сражен наповал. Ну и кто сегодня у нас звезда?

Грациозные кисти

Самые соблазнительные аксессуарыЕще один невероятно обольстительный аксессуар из мира бурлеска – пэтисы с кисточками. При движении грудью они очерчивают определенные траектории, что обязательно оценит твой  возлюбленный. Обрати внимание на пэтисы с бахромой в виде переливающихся блеском сердечек. Они выглядят роскошно и превращают тебя в настоящую звезду кабаре. Конечно, под одежду такие не оденешь, но их можно прихватить с собой на романтическое свидание. Пэтисы предназначены для многоразового использования. Они легко крепятся и быстро снимаются. Эта маленькая деталь наверняка вызовет бурю восторга у твоего поклонника.

Вы арестованы

Самые соблазнительные аксессуарыОчаровательная имитация наручников – ожерелье и браслеты – это довольно тонкий намек на то, что ты сегодня непротив поиграть в «полицейского и вора». Не стоит бояться переборщить с блеском. Эти усыпанные стразами аксессуары станут твоим ошеломляющим облачением. Если ты давно хотела намекнуть своему возлюбленному о том, что не против фиксации, то сделай это прямо сейчас. Сверкающее ожерелье с браслетами скажет все за тебя и твой партнер не устоит перед таким заманчивым предложением.

Тонкая грань

Самые соблазнительные аксессуарыЕсли ты все-же не готова полностью отдаться на волю своего мужчины и хочешь оставить руки свободными, то обрати внимание на очаровательный пояс с ожерельем. Он может быть исполнен из бусин и украшен стазами и кистями. Чудный пояс обвивает изящную талию, не сковывает движений и смотрится роскошно. К тому же, это украшение можно трансформировать и создавать новые интересные образы, удивляя и вдохновляя своего мужчину на сексуальные подвиги.

Задние мысли

Самые соблазнительные аксессуарыВесьма пикантный и волнующий мужские умы интимный аксессуар – анальная пробка. Украшенная сияющими камнями, она смотрится волнующе и заводит мужчину не на шутку. Он, конечно, уверен, что может предложить тебе более подходящую альтернативу этой штуковине. А ты получишь приятный бонус – стимуляция точки К и анальный оргазм в перспективе. Начинающим лучше начать с небольшого размера пробки во избежание ощущения дискомфорта. Обязательное требование – обработка данного аксессуара после каждого использования.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *