Мультиоргазм: удовольствие в теории и практике

Способность достигать оргазма воспринимается нами как дар свыше. К сожалению, далеко не каждая женщина способна испытать наивысшее наслаждение при интимной близости. А тут мультиоргазм… Что ж, поверьте, бывает и такое!

Не стоит думать, что множественные оргазмы – это то, что заложено природой в женщинах определенного типа.  Исследователи утверждают: данная способность мало зависит от природных данных. Ключевые моменты — это глубокое познание своей индивидуальной физиологии и  соблюдение особых правил при половом  акте. Говоря простым языком, для получения множественного оргазма женщина должна четко знать, как получить удовольствие от секса и попробовать приумножить свои ощущения.

Мужчины тоже это умеют!

До недавнего времени считалось, что множественный оргазм — преимущество только женского организма. Они могут быть различными: повторяться с промежутками в несколько минут либо проявляться целой серией через несколько секунд. Своеобразный рекорд удалось зафиксировать ученым из Центра исследований секса и брака. Их 26-летняя пациентка испытала 126 оргазмов всего за один час.

В настоящее время доподлинно известно, что испытывать множественный оргазм могут и мужчины. В настоящее недоумение профессора Хартмана ввел молодой пациент, который заявил о своей способности достигать оргазма многократно за один половой акт. Мужчина не ограничился голословным заявлением, а спустил штаны и доказал свои уникальные способности. Исследователям удалось насчитать 16 последовательных оргазмов. Дальнейшее изучения данного явления показали, что фактически любой мужчина способен на множественный оргазм. Как говорится, дело техники.

Наука и практика

Научные исследования не ошибаются. Действительно, каждой женщине и мужчине под силу испытать это незабываемое ощущение. Все сводится к практике.

Женщине для этого необходимо активно познавать этимологию собственного оргазма, не смущаясь использовать для этого любые удобные средства: самоудовлетворение, эксперименты с партнером, можно использовать сексуальные игрушки. В этом вопросе нужно отбросить стеснение и обязательно говорить партнеру, если момент упущен, но или открыто попросить не останавливаться и продолжать нести вас на волнах чередующихся оргазмов.

У мужчин также есть все шансы испытать это феноменальное ощущение. Для этого специалисты дают несколько методик к освоению: техника «стоп-старт» и способ сдавливания.

Техника «стоп-старт» была призвана помочь мужчинам с преждевременной эякуляцией и заключается в оттягивании полюции. То есть мужчина, находясь у самого финиша, прекращает стимуляцию и тем самым оттягивает семяизвержение. Проделывая данную манипуляцию неоднократно, можно считать, что мультиоргазм у вас в кармане.

Другой способ – сдавливание — сводится к механическому пережиманию головки полового члена и перекрыванию семенного канала. Таким образом, семяизвержения не происходит, и мужчина получает возможность  испытывать множественные оргазмы.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *