Ничего личного. Только секс

В отношении к сексу без обязательств все женщины мира поделились на два лагеря. Одни, сторонницы эмансипации и прогресса, считают, что интимная связь между мужчиной и женщиной может быть лишена какой-либо подоплеки, кроме получения обоюдного удовольствия, разумеется. Другая часть женщин уверена в том, что секс – есть продолжение любви, и эти два понятия не существуют друг без друга. Пытаться разрешить этот спор нет никакого смысла. Если ваша задача – получить удовольствие от близости с мужчиной, то никакие предрассудки не должны мешать вам это сделать.

Ничего личного. Только сексСегодня эмансипированные особы не хуже мужчин разбираются в политических вопросах, руководят предприятиями, успешно строят бизнес и даже летают в космос. И лишь в одном вопросе паритет мужчин очевиден для нашего общества – это право на секс без обязательств.

Оспаривать это нелепо. Мужчина с нескончаемым списком сексуальных побед считается в обществе «настоящим мачо» и «истинным альфа-самцом», в то время как дама с внушительным количеством партнеров за плечами вызывает осуждение либо, в лучшем случае, жалость. Ни киношные портреты раскрепощенных леди, ни красочные  образы глянцевых журналов не способны сломить устойчивого и сурового общественного мнения: женщины, практикующие свободную любовь достойны порицания.

По подсчетам ученых, в среднем женщина за свою жизнь связывается интимными узами с шестью партнерами и это обусловлено не только осуждением общества.  Многим дамам быть более раскрепощенными мешает элементарная брезгливость, а иные фемины считают, что их не возбуждает нелюбимый мужчина. Этот принцип считается в обществе типичным штампом женского отношения к сексу. Как бы то ни было, статистика – вещь беспощадная,  и она гласит: среди девушек до 30-ти лет к интимной близости на первом свидании готовы 17% респонденток, а среди дам,  перешагнувших 30-тилетний рубеж,  к спонтанному сексу готова уже каждая пятая.   О том, стоит ли отстаивать собственное право на свободную от обязательств любовь, решать вам, однако необходимо усвоить несколько правил.

Если секс без любви для вас табу

Ученые выяснили, что современная женщина в среднем имеет в три раза больше партнеров, чем ее ровесница из 60-х годов прошлого столетия. Если эти статистические данные вам ни о чем не говорят и не вдохновляют на частую смену партнеров, значит вы не приемлете интимной близости без любви. Однако жизнь преподносит различные сюрпризы, и  вам не мешало бы избавиться от некоторых штампов и предрассудков.

Не судите слишком строго

Ничего личного. Только сексДаже безупречная репутация и щепетильное отношение к сексу не дает вам права осуждать и клеймить тех, кто имеет иную точку зрения. Ваша позиция не делает вас лучше или хуже тех, кто предпочитает секс без обязательств. Мы живет в демократическом обществе, где каждый может жить и поступать по совести (и в рамках закона конечно). А полиции нравов официально у нас не существует.

Не питайте напрасных надежд

Многие женщины склонны считать, что раз у них случился секс с мужчиной, то на утро их ожидает завтрак из сердца любимого и бриллиантового кольца на тарелке. «У нас все очень серьезно, ведь мы были близки! А он до сих пор не звонит (не предлагает жить вместе, не развелся с женой и т.д.)!» Если в этих рассуждениях вы узнаете себя, то пора меняться. Если вы не обговорили с партнером, что ждете от него чего-то после вашего секса, то, скорее всего, ничего ему не помешает встать утром с постели и с чистой совестью уйти из вашей жизни. Поэтому не питайте надежд понапрасну.

С каждым может случиться

Если, не смотря на ваши строгие убеждения, однажды вы проснулись в постели с малознакомым мужчиной, не спешите корить себя и убиваться угрызениями совести. Мыслите здраво: вам было хорошо этой ночью? Если вы утвердительно отвечаете на это вопрос, значит все в порядке!

Если вы предпочитаете секс без обязательств

Ничего личного. Только сексВы приемлете интимные отношения между мужчиной и женщиной без последующих обязательств? Вы имеете на это полное моральное право, однако не будет лишним уяснить некоторые правила.

Избегайте близости с мужчинами из вашего круга общения

Для того, чтобы избавить себя от неоднозначных намеков в будущем, старайтесь избегать сексуальных отношений с друзьями, друзьями друзей и коллегами. Эти кандидатуры не лучшим образом подходят для секса на одну ночь. В скором будущем вы увидитесь вновь,  и кроме неловкости, неоднозначных подмигиваний и намеков вас может ожидать бурное обсуждение за спиной. Это вряд ли кому-то понравится, поэтому будьте разборчивы в связях.  Даже если очень хочется нарушить это правило, включайте вовремя мозг.

Получайте наслаждение

Ничего личного. Только сексКак бы то ни было, вам наверняка  придется столкнуться с моралистами, которые постараются испортить вам удовольствие. Вы уже давно взрослая девочка, а секс без обязательств – ваш осознанный выбор. Это абсолютно нормально, как и все что происходит между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию. А в вашу личную жизнь вмешиваться не имеет право никто.

Будьте открытыми для чувств

Нередко случается так, что любовь между мужчиной и женщиной вспыхивает после проведенной вместе незабываемой ночи. Даже если вы предпочитаете секс без обременения обязательствами, не стройте из себя бездушного монстра. Если после проведенной с неотразимым брюнетом ночи вы часто о нем вспоминаете, почему бы не позвонить ему и не поинтересоваться, как он поживает. Кто знает, может это начало большой и яркой любви?

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *