Секс-этикет для девушек или как вести себя в щекотливых интимных ситуациях?

Об этом не учат в школе, да и  мамы вряд ли поделятся таким опытом со своими дочками. Поэтому девушки учатся правилам интимного этикета либо по советам опытных подруг, либо по статьям глянцевых журналов.  Путь этот тернист и усыпан опасностями наделать ошибок. В период преобразования непросветленной девушки в умудренную опытом даму приходится совершить массу глупостей и извлечь из них горькие, но очень полезные выводы.

Что ж теперь, нам несчастным так и наступать на неминуемые грабли и без шишек никак не обойтись? Давайте попытаемся раскрыть самые щекотливые интимные ситуации: анализируем, взвешиваем,  принимаем разумное решение и выходим из положения достойно.

Как правильно вести себя в первую ночь с новым партнером?

Секс-этикет для девушекДопустим,  тебе он очень нравится и у вас сегодня  будет секс. Ты, безусловно, волнуешься и думаешь как лучше себя вести? Быть скромной и податливой или продемонстрировать все свои козырные тузы? Конечно, ты хочешь ему понравиться и постараешься  сделать все, чтобы эту ночь он запомнил надолго. Но, в тот же момент, боишься показаться ему порочной развратницей, у которой слишком богатое прошлое.

Выход есть: найти золотую середину. Не нужно на первом же интимном свидании удивлять его костюмом медсестры, это может спугнуть твоего кавалера. Будь инициативной, чутко реагируй на его просьбы и предложения, но при этом не забывай и о своем удовольствии.   Если мужчина понимает, что стал причиной твоего невообразимого оргазма, он чувствует себя настоящим героем. Это льстит его самолюбию, и он непременно вернется к тебе, чтобы вновь и вновь осознать себя великолепным.

Как нужно реагировать на откровенные ухаживания босса?

Эта ситуация стара как мир. Устраиваясь на работу, где босс – мужчина, нужно быть готовой к тому, что он проявит к тебе недвусмысленный интерес.  И вот это случилось именно с тобой. Шеф делает откровенные намеки, все чаще вызывает тебя «на ковер» и интересуется планами на вечер? Взгляни на это обстоятельство трезво.

Как ты оцениваешь своего начальника: он симпатичен, не женат, обладает отменным чувством юмора и тебе интересно в его компании? Тогда не стоит долго мучиться и терзаться сомнениями! Поддайся его ухаживаниям и не бойся, что потеряешь работу или приобретешь осуждение коллег. Достойную работу ты найдешь без труда, а вот такого редкого и симпатичного мужчину встретить будет непросто. Кто знает, может это настоящая любовь?

Секс-этикет для девушекНу а если шеф несимпатичен, а от его неоднозначных намеков подкатывает тошнота, то тут и размышлять нечего. Однозначное «нет» должно положить конец его неуместным фантазиям на твой счет. Если же твой отпор не возымел действия, что ж, придется искать другую работу. Трудится в такой нервной атмосфере тебе будет очень неприятно.

Что ответить на его вопрос: «Тебе понравилось?»

Безусловно «Да!», если этот мужчина тебе дорог. Вопросы такого плана задаются лишь с целью получить на них утвердительный ответ. Постарайся отметить его плюсы, даже если на самом деле ваш секс мог быть и лучше. Не упускай  шанс после близости, когда вы лежите и обнимаетесь, намекнуть на то, что ты хотела бы попробовать с ним в постели.

Как быть, если секс наметился, а ты в «неидеальной форме»?

Как часто мы попадаем в такую ситуацию: вы оказались наедине со своим мужчиной и обоюдное желание секса зашкаливает. Однако ты считаешь, что сейчас выглядишь неподобающе: на тебе нелепые трусы, эпиляцию нужно было делать еще в прошлом месяце, а по жирку на боках явно плачет спортзал. Нужно ли отказывать мужчине только по этим причинам?

Если мужчина готов подождать, пока ты постройнеешь, обзаведешься  умопомрачительным бельем и сделаешь эпиляцию, то дерзай! Но если секс важнее, чем все эти нелепые сборы, то откиньте все предрассудки и действуй!

Если мужчина хочет тебя здесь и сейчас, то формы твоего тела его вполне устраивают, а до щетины и качества белья ему в этот момент вообще нет никакого дела. Все эти нюансы начинают беспокоить мужчину тогда, когда конфетно-букетный период будет далеко за плечами. В период сексуального накала, когда буйство гормонов кружит нам головы, все досадные несовершенства внешнего вида нивелируются, и мы кажемся друг другу идеальными полубогами.

Нужен ли нам сомнительный спонтанный  секс?

1Секс-этикет для девушекПредставь картину: ты, слегка разогретая неземными коктейлями, двигаешься в такт диджейским  звукосплетениям. И вдруг является он — герой твоих сновидений. Он потрясающе сложен, танцует как бог и, похоже, ты ему тоже нравишься. И вот вы уже сливаетесь в  танце и готовы упасть в объятия друг друга. Как ты отнесешься к его предложению  проверить вашу сексуальную совместимость в туалетной комнате этого же клуба?

Скажем прямо, мужчина способен испытать оргазм даже в этих антисанитарных условиях под упорные стуки в дверь. Женщины устроены более тонко и в 99 случаях  из 100  на такой шаг они готовы из любопытства или из милосердия. Как откажешь такому душке?

Но не стоит думать, что секс со случайным партнером в уборной – это прерогатива прожженных распутниц. Такие оказии  случаются даже с золотыми медалистками. Кому не хочется почувствовать себя настолько желанной, что он не в силах больше терпеть и довести тебя до своей квартиры. Но в реальности все оказывается гораздо проще: скорее всего у этого страстного мачо нет свободной жилплощади для любовных утех и (о боже!) даже денег на хороший презерватив. Прежде чем пуститься в омут страсти с головой, выйди на улицу, глотни свежего воздуха и обдумай свои намерения. Что важнее для тебя сейчас: адреналин и чужие инфекции в перспективе или спокойствие,  уверенность за свое здоровье и такси до дома.

Конечно, любовь и страсть заставляют делать нас глупости большие и маленькие. Однако не лишним будет включать голову и трезво взвешивать свои предстоящие поступки.  Расслабиться полностью ты можешь лишь с тем человеком, которому доверяешь без оглядки. Если же ты имеешь дело с малознакомой личностью, то будь трижды осторожна и бдительна. В конце концов, твое здоровье и эмоциональное состояние куда важнее мимолетной сомнительной связи.