Секс на рабочем месте. Можно ли поддаться искушению?

Этот сюжет довольно часто включают в любовные романы, порнофильмы и эротические сцены сериалов. Симпатичный босс и фривольная секретарша или властная  бизнес-вумен и застенчивый клерк… Эти сцены всегда интересны потому, что имеют отражение в реальной жизни. Согласно статистике, более 50% мужчин и 30% женщин хотя бы раз в жизни занимались сексом на своем рабочем месте. Давайте взглянем на ситуацию со всех ракурсов: почему это происходит и можно ли поддаваться соблазну?

Виной всему пресловутый стресс

Секс на рабочем месте

Стол завален горами бумаг, на носу годовой отчет, а ты ловишь себя на мысли, что с удовольствием сейчас занялась бы сексом вон с тем милым парнем с соседнего отдела? Не спеши удивляться своей несвоевременной распущенности. Ученые доказали существование прямой связи между  стрессовой ситуацией, инстинктом размножения и потребностью в сексе. Испытывая напряжение на рабочем месте, твой организм ищет способ его снять. А занятие сексом и оргазм – это самый доступный способ снятия напряжения. Физиология, инстинкты и животное чувство одерживают верх над всеми моральными устоями. Главное – вовремя включить разум.

Прелесть секса в нестандартной ситуации

Желание пощекотать свои нервы, разнообразить устоявшуюся сексуальную жизнь подталкивает авантюристов и авантюристок на служебные амурные отношения. Осознание того, что вы можете быть застуканными на месте преступления, вызывает мощный выброс адреналина в кровь. Этот гормон вызывает сильнейшее возбуждение и служит причиной феерического оргазма. Возможно, именно поэтому нестандартные служебные отношения так будоражит наши умы?

Запретный плод, как известно…

Секс на рабочем месте…сладок, как ничто на этом свете! Стоит навесить на что-либо ярлык запрета, как интерес к данному «объекту-табу» возрастает в сотни раз. Скованный в строгий дресс-код и сдерживаемый корпоративный этикой, рядовой сотрудник офиса накапливает внутри непреодолимое желание сломать все эти рамки. Чем туже закручена пружина, тем более мощным будет ее желание вырваться на свободу. Таким образом, желание сорвать и вкусить запретный плод становится выше всех препонов, и секс на рабочем месте – это не что иное, как личностное самовыражение.

Вся жизнь – на работе

Все чаще ты ловишь себя на мысли, что уже пора перебираться жить в офис? Современная жизнь такова, что на работе многие сотрудники вынуждены проводить по 8-10 часов ежедневно. Не забывайте также о периодических авральных периодах, когда перерыв между рабочим временем отводится лишь не непродолжительный тревожный сон. Не исключено, что коллега, который все это время бьется с тобой над отчетом рука об руку, становится таким родным и милым. Ведь совместный труд, как говорится, сближает. А симпатия, как известно, это прямая дорожка к сексу.

Почему не стоит поддаваться соблазну?

Секс на рабочем местеГормоны и инстинкты – аргументы, конечно, веские. Однако, не стоит терять голову ради сиюминутного удовольствия. Если ты все-же сомневаешься, прочти эти доводы:

  • Чаще всего интрижка на работе приводит к окончанию отношений между мужчиной и женщиной, массе сожалений и одиночеству. Думай об этом, заглядывая в глаза симпатичному коллеге;
  • После секса вы будете продолжать работать в одном отделе, видеться каждый день и стараться выстраивать рабочие отношения. После случившегося очень сложно продуктивно сотрудничать с коллегой, с которым вы уже переступили грань личных и служебных отношений.
  • Современные офисы напичканы камерами слежения. За вашим порывом страсти может с интересом наблюдать вся служба охраны;
  • Оказавшись с коллегой наедине, вы не застрахованы от форс-мажоров: сломали стол, заблокировалась дверь, застряли в лифте. Сиюминутный порыв страсти может поставить тебя и коллегу в нелепое смешное положение. Согласись, не хочется становиться героиней офисных баек и пересудов.

Решение, конечно, следует принять тебе самой, однако не забудь взвесить все «за» и «против», бросаясь навстречу тайфуну страсти.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *