Секс будущего. Каким он будет?

Высокотехнологичный и выходящий за рамки нашего понимания. Скорее всего, секс будущего будет именно таким.  Уже сегодня нас захлестнул век виртуальной реальности, которая охватывает все сферы человеческой жизни. Теперь  искусственный интеллект- это не только неотъемлемый атрибут нашего досуга и работы, но и часть нашей обычной физиологии. Так каким же станет секс через десятки лет?

Влюбиться в операционную систему?

Это совсем не бредни сумасшедшего, а вполне себе история из будущего.  Мы настолько привыкли к виртуальному общению, что можем даже и не заметить, что по ту сторону гаджета может оказаться не реальный собеседник, а искусственный интеллект.

Совсем недавно вышла в свет лента под названием «Она», где главный герой-интеллектуал в исполнении Хоакина Феникса  разорвал отношения с реальной красавицей-женой ради новой возлюбленной – операционной системы. Между влюбленными были настоящие отношения – любовь и секс — только в призме  виртуальной реальности.

Но не стоит забывать, что один из этой фантастической парочки возлюбленных – реальный мужчина с реальными физическими потребностями.  Его безусловно любящая и понимающая пассия пораскинула искусственным интеллектом и нашла вполне достойный выход из затруднительной ситуации.  Для воплощения виртуальных сексуальных  фантазий была нанята реальная девушка из сервиса суррогатных партнеров. Имплантированная миниатюрная камера и наушник позволяет с точностью исполнять с партером желания операционной системы. Вот они – романтические отношения будущего.

Ноу-хау в медицине

Настоящую сексуальную революцию готовится произвести изобретение американского хирурга Стюарта Мелоя. Его открытие – небольшой медицинский гаджет-имплант, который посредством электродов крепится к позвоночнику пациента. Прибор был разработан с целью снижения острой боли в спине, однако проявил вполне неожиданный побочный эффект. Во время процедуры электростимуляции одна из пациенток доктора начала вести себя весьма странно: часто дышать, стонать и проявлять внешние признаки оргазма. Озадаченный медик побеспокоился о состоянии женщины, но она высказала свое крайнее удовлетворение прибором и сеансом.

Представляете, чем данный гаджет может послужить нам в будущем? Достаточно будет установить прибор, скачать мобильное приложение и вуаля! Оргазм в любое удобное время для любой женщины  на планете гарантирован. Исследования влияния этого чудо-прибора на мужчин пока не производились в полном объеме, однако уже сейчас можно с уверенностью сказать: лекарство от аноргазмии найдено!

Сексуальное белье

Технический прогресс не обошел стороной и эту пикантную часть интимной жизни.  Лидер в производстве контрацептивов, компания Durex разработала специальное белье, которое буквально напичкано сверхчувствительными датчиками. Они  производят стимуляцию эрогенных зон у партнеров. Управление умным бельем можно производить дистанционно посредством специального мобильного приложения. На любом расстоянии друг от друга партнеры могут поласкать друг друга и даже поделиться впечатлениями  благодаря камере  смартфона.

Другой пример сексуального белья будущего – это платье, которое меняется по степени возбуждения обладательницы. Скроенное из кожи и специально разработанного  материала, оно пронизано тончайшими датчиками и электродами. При сексуальном возбуждении, сердцебиение женщины учащается, и платье становится все светлее и светлее, пока не станет   совсем прозрачным. Довольно пикантное облачение, согласитесь. Особенно, если одеть его на свидание  с мужчиной в кинотеатр, где демонстрируются эротические сцены. С другой стороны, женщине не нужно намекать мужчине о своих тайных желаниях. Все понятно и без слов.

Не просто игра

Взрослые люди увлекаются играми  и игрушками не меньше, чем дети. Соответственно и игры у взрослых другие.

Современные сексуальные игрушки – это настоящее чудо техники. Высокотехнологичные фалоимитаторы, вагиноэмитаторы  и вагиностимуляторы могут с точностью передавать движения вашего партнера или партнерши, находящихся  на расстоянии тысяч километров. Теперь действительно разлука любви не помеха. Управляемые дистанционно  эти игрушки позволяют создать вполне правдоподобную иллюзию сексуальной близости между влюбленными. Добавьте к игрушкам камеру смартфона и ощущения становятся еще более реалистичными.

Перенестись в другое секс-измерение поможет виртуальная реальность. Уже сейчас существует специальный шлем с эротическим контентом. Визуальные и звуковые эффекты создают реальность, в которой игрок занимается сексом с анимированным персонажем. Тактильных ощущений прибавит вышеупомянутая секс-игрушка, имитирующая половые органы заэкранных героев-любовников. Да уж, из такой виртуальной реальности действительно весьма сложно вернуться на нашу грешную Землю.

Для тех, кто все же отдает предпочтение занятию любовью в реальном мире предлагается  воспользоваться услугами андроидных кукол, которых практически не отличить от реального человека. По мнению разработчиков высокотехнологичных секс-кукол, через пару десятилетий эти роботы смогут полностью заменить представительниц древнейшей профессии.

Согласитесь, многие фантазии писателей и режиссеров-фантастов, которые казались нам некогда абсолютно невероятными, уже сегодня воплощаются в реальность. Сложно сказать, смогут ли высокотехнологичные разработки полностью заменить традиционные сексуальные отношения между  людьми, однако новое время неумолимо диктует новые стандарты.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *