Секс стоя: секреты, тонкости и практические советы

Мы всегда восхищенно наблюдаем на телеэкранах,  как виртуозно актеры могут слиться в экстазе при любых жизненных обстоятельствах. К примеру, он нежно посмотрел в ее огромные глаза, она обняла своего прекрасного спасителя, и у них случился фантастический секс, стоя прямо на обрывке скалы.… Давно мечтаешь внести долю киношного драматизма в ваши с партнером устоявшиеся  отношения? Тогда читай статью и обучайся тонкостям секса стоя.

Необходима координация движений и баланс

Секс стоя: секреты, тонкости и практические советыНа самом деле, и в кино эта сцена получается далеко не с первого дубля. Для идеального   секса стоя нужна четкая координация движений партнеров и умение держать баланс. Особую прелесть данной позиции придает элемент спонтанности. Ваш секс случился там, где вас обуяла страсть. Это здорово заводит и позволяет освежить длительные супружеские отношения.

Глаза в глаза

Одинаковый рост партнеров – залог успеха для секса стоя. Если один из партнеров значительно ниже, то ему придется подняться на что-нибудь устойчивое. Для идеального в этой позиции ваши глаза должны находиться на одном уровне. Обычно мужчина чуть выше своей партнерши. Попроси его слегка согнуть ног в коленях и войти в тебя, а затем медленно выпрямить ноги.

Полезный совет

Если при половом акте ты слегка откинешься назад, то тебе удастся достичь идеального соприкосновения клитора с лобком партнера. Это значит, что при каждом толчке твоя главная эрогенная зона будет получать стимуляцию, и незабываемый оргазм обеспечен!

Для более глубокого проникновения партнера ты можешь попробовать обвить его ноги одной своей ногой, удерживаясь на второй. Для надежности попроси своего мужчину придерживать тебя за бедра.

Не нужно торопиться

Для этой позиции не приемлемы спешка и слишком размашистые движения. Так партнер просто выскользнет из тебя  и вам вновь придется начинать  все сначала. Можно двигаться не только туда и обратно, но и в сторону, только осторожно.

Комплекция имеет значение

Проще всего овладеть этой позицией девушкам хрупкой фактуры и парням атлетического телосложения, как это обычно бывает в кино. Партнерша обнимает своего мужчину за шею, а он приподнимает ее за бедра или поддерживает под ягодицы скрепленными в замок руками. Девушка в свою очередь обхватывает мужчину ногами. В такой позиции легче всего удерживать равновесие, прислонившись к стене или иной устойчивой вертикальной поверхности.

Чудесная вариация на тему

Можно посмотреть на секс стоя и с другой стороны, то есть повернуть партнершу спиной. Девушка может изогнуть спину, что позволит мужчине войти максимально глубоко. У этой позы есть масса плюсов: партнерша может сама регулировать скорость и глубину проникновений, а у партнера остаются свободными руки, которым он может найти достойное применение.