Некоторые интересные факты о миссионерской позе

По количество приверженцев данная сексуальная позиция не имеет равных. Мы считаем, что именно она является древнейшей и обожаем за особое единение партнеров. Однако существуют некоторые факты, связанные с миссионерской позой, о которых вы  даже и не слышали.

Из глубины веков

Некоторые интересные факты о миссионерской позеЕсли мы до сих пор верны теории эволюции Дарвина, то именно миссионерская поза считается первой сексуальной позицией, в которой предавались пламенным чувствам наши древние предки, человекоподобные обезьяны. Представьте, какая романтика: в пещере горит костер и еще не люди, но уже не обезьяны занимаются любовью лежа лицом к лицу…

В разные эпохи у миссионерской позы были различные названия. Ее именовали как англо-американская, матримониальная, позиция мужского превосходства и очень мило «Папа-мама». Но как бы ни называли данную сексуальную позу, суть ее осталась неизменной многие века.

Разрешенная по закону

Довольно интересно и необычно, но в американском штате Флорида миссионерская поза является единственной, которая разрешена по закону. Хотя и фактов о наказании «преступников», практикующих секс в иных позах мы с вами не слышали.

Однако во всех остальных странах мира люди и без юридических на то оснований сознательно выбирают данную позицию для занятия сексом.  Статистика утверждает, что около 90% женщин отметили, что миссионерская поза является предпочтительнее остальных. Мужчины же отдают ей заслуженную «бронзу». Лидерство мужских предпочтений  у позиции  «доги-стайл», на втором месте – поза наездницы. Хотя в зависимости от страны проживания респондентов, рейтинг может выглядеть несколько по-иному.

В мире животных и людей

Некоторые интересные факты о миссионерской позеМиссионерскую позу иногда называют «позой броненосцев» потому, что эти реликтовые животные воспроизводят потомство именно в данной позиции. Если вы помните, как выглядят эти представители доисторической фауны, то наверняка удивитесь их выбору.

Что касается нас, людей, то мы выбираем миссионерскую позу по причине невероятного единения, которое она дарит партнерам. Тесный контакт тел, взгляд глаза в глаза и явное лидерство мужчины. Не смотря на всю традиционность позы, ее можно трактовать по-разному.  Женщина может зажать пенис между ног, а мужчина водить им сверху-вниз. Любители анального секса также могут интерпретировать миссионерскую позу и взглянуть на нее с иной стороны.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *