Еда суперлюбовника. Рассматриваем продукты под необычным ракурсом

О том, влияют ли продукты питания на сексуальность мужчин и женщин, ведутся горячие споры.  Ученые утверждают, афродизиаки  — это чистейшей воды реклама и способ заставить нас раскошелиться. Однако существует ряд продуктов, которые позитивно влияют на наше здоровье. А это означает, что мы с вами будем бодры, веселы и готовы к умопомрачительному сексу!

Восполняй недостаток минералов и микроэлементов

ystrici567657Эти маленькие жители периодической системы Менделеева вряд ли вас особенно интересовали на скучных уроках химии в школе. Однако, без них никак не обойтись. Каждый из жизненно важных минералов и микроэлементов даже в небольших количествах способствует нормализации процессов в нашем организме.

Таким образом, цинк  влияет на нормальную потенцию мужчины. Найти его можно в устрицах или в красном мясе.  Поговаривают, что именно устрицы были обязательной частью рациона самого Казановы. Достаточно всего двух моллюсков в день и твой мужчина будет лучшим любовником  в мире.

Железо обеспечивает нас энергией. Стоит уровню железа упасть в крови, мы чувствуем себя обессиленными. На самые обычные дела совсем  нет сил, какой уж там секс! Знакомо? Тогда налегайте с любимым на стейки,  орехи, яйца, крупы, брокколи и цельнозерновой хлеб.

Повышенное артериальное давление часто вызывает у мужчин эррективую дисфункцию. Поможет справиться с гипертонией свекла, богатая природными нитратами.

Не забудь про специи, которые насыщены минералами и микроэлементами. Корица, имбирь и прочие пряности не только разнообразят еду, но и повышают либидо.

Позаботься о сердце и сосудах

Couple With Bikes Nearby LakesideИменно сердце является символом любви. Оно бьется чаще, когда любимый рядом и тоскует, когда вы в разлуке. Для того, чтобы не испытывать проблем с сексуальностью нужно тщательно заботиться о сердце и сосудах. Проще всего это сделать с помощью любимых продуктов питания.

Ненасыщенные жирные кислоты, омега -3 и компания, улучшают кровяную циркуляцию. Это необходимо как женщинам, так и мужчинам. Эти кислоты можно найти в жирной рыбе (тунце),  орехах, нерафинированном масле и малине.

Перец чили не только источник острых ощущений, но и весьма полезный продукт для сердца. К тому же он непревзойденно действует на мужскую силу.

Доказано, что витамин С весьма полезен для нормального кровообращения. Найти это чудесный витамин ты сможешь в перце, киви, в зеленых овощах, клубнике и киви.

Витамины В и Е также позитивно влияют на работу сердца и сосудов. Чтобы испытать чудодейственную силу этих биологически активных веществ включи в свой рацион авокадо, злаки, молоко, масла  и яйца.

Витаминизируйся!

Недостаток витаминов пагубно отражается на нашем здоровье и на настроении. На фоне дефицитных состояний развиваются различные заболевания, мы чувствуем апатию и даже равнодушие к любимому. Чтобы избежать этих неприятностей включай в меню продукты, богатые витаминами. Фрукты, овощи и ягоды помогут восполнить недостаток биологически ценных веществ. Летом этих продуктов настоящее обилие, а зимой придут на помощь замороженные запасы. Таблетированные витамины из аптеки тоже подойдут, но с продуктами питания биологически активные вещества усваиваются гораздо эффективнее.

Повышай настроение

shokolad_usilivaet_libidoРяд продуктов способствует выработке серотонина, эндорфина и дофамина. Все эти гормоны отвечают за ощущения счастья и удовольствия. Представьте, как они могут украсить ваши сексуальные отношения. Клубника, авокадо, бананы, чили, шоколад и горчица способствуют выработке гормонов счастья и радости и повышают качество жизни.

Иногда чашка горячего кофе или какао способна разбудить нешуточную страсть. Это не удивительно. Кофеин  моментально снимет чувство усталости и настроит на романтический лад.

Теперь ты знаешь, чем накормить любимого на ужин?

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *