Теория и практика орального секса

Теория и практика орального сексаИспользование нестандартных способов половой стимуляции помогает пробудить дремлющие эмоции и увеличить сексуальный потенциал обоих партнеров. Для большинства мужчин наслаждение, получаемое во время орального секса, является самым впечатляющим. Ощущения от влажного шершавого языка, погружение в теплую глубину женского ротика дарят мужчине ни с чем несравнимое удовольствие и сексуальную разрядку.

Начинать любые эксперименты лучше всего с теории.

Оральным сексом называется стимуляция половых органов партнера с помощью рта. Активно используются губы, язык и, очень аккуратно, зубы.

Если оральную стимуляцию проводит женщина, то это называется фелляцией. Оральные ласки женских половых органов носят название куннилингуса.

Ласкать ртом можно не только непосредственно сам половой член, но и мошонку, а также область заднего прохода. Насчет последнего могут быть трудности у обоих партнеров – большинство мужчин нормальной ориентации трепетно относятся к своей попке, а у женщин может присутствовать элементарная брезгливость.

Оральный секс может служить прелюдией, а может и заменить стандартный половой акт. Так как оральный секс не предусматривает полного отсутствия одежды, им можно заниматься практически везде.

Многие пары отказывают себе в оральной стимуляции по причине каких-либо страхов, принципов или запретов. Возможно, стоит обратиться к сексологу, который объяснит, что сексуальная жизнь пары – это многогранный, постоянно совершенствующийся процесс, в котором нет места стеснению и табу.

Основной причиной, по которой женщина отказывает своему партнеру в оральных ласках, является боязнь задохнуться или не сдержать рвотный рефлекс во время глубокого проникновения полового члена в рот. Что касается первого заблуждения, то задохнуться просто физически невозможно в силу не очень простого строения гортани, куда половой член никак не завернется. А по поводу второго страха можно сказать следующее: контроль над процессом должен быть в руках женщины в самом прямом понимании. Нужно усадить мужчину, тогда он не сможет активно подавать бедра вперед для более глубокого проникновения, и крепко обхватить основание полового члена рукой для полного контроля над происходящим. Мужчине не важна глубина погружения, если стимуляция головки полового члена приведет его к оргазму.

Что можно сказать по поводу семяизвержения в рот. Все строго по желанию. Не нравится вкус спермы – скажите об этом партнеру, найдите компромисс. Нравится – глотайте на здоровье, вреда не будет точно. Мало того, если у женщины хронический тонзиллит или начинается простуда, то полоскание горла спермой снимет воспаление. Конечно, можно ничего не глотать, а выплюнуть и сразу прополоскать рот, почистить зубы, пожевать жвачку или запить – дело вкуса, но мужчина, однозначно, предпочтет кончить в рот, а не устраивать прерванный половой акт с демонстративным разбрызгиванием спермы по лицу, как это показывают в «обучающих» фильмах.

Существует великое множество техник и способов стимуляции мужских половых органов.
Начинать стоит издалека – с поцелуев и поглаживания языком груди, а затем нижней части живота. Можно походить кругами, лаская бедра и ягодицы – пусть мужчина заинтригованно подождет своего счастья. Через непродолжительное время спускаемся к пенису. Чтобы доставить удовольствие мужчине половой член и мошонку можно гладить, целовать, лизать, сосать, а для разнообразия – покусывать и щекотать.

Ни в коем случае не стоит забывать про мошонку. Если рот занят пенисом, поглаживайте яички и область промежности пальцами. Потом переместите руку на половой член, а мошонку лизните снизу вверх. Можно втянуть одно яичко в рот и потеребить его языком – все делается очень аккуратно, без нажимов и усилий, на этой чувствительной области. В основании полового члена располагается простата и железа везикула – это очень чувствительная область. Во время фелляции массируйте это место пальцами.

Рассмотрим конкретные приемы оральной стимуляции мужских половых органов.
1. Основное движение при фелляции – движение вверх-вниз по половому члену сомкнутыми губами. Не обязательно постоянно держать пенис во рту — дойдя до головки выпустите его изо рта, а потом снова поймайте.
2. Нужно расслабить язык и всей его поверхностью исследовать половой член, как облизывают подтаявшее эскимо.
3. Для более энергичного воздействия следует напрячь язык так, чтобы он стал твердым, и надавливать языком на вены пениса и головку.
4. Проведите языком по шву пениса от яичек до головки, затем, сомкнув губы на пенисе, сделайте несколько круговых движений по головке.
5. Возьмите в рот большую часть пениса, плотно обхватив губами его стержень. Вдохните воздух, оставшийся во рту, и двигайте головой вверх для создания эффекта вакуума.
6. В то время, когда останавливаетесь перевести дыхание или накопить слюну, стимулируйте пенис рукой, двигая ею вверх-вниз.
7. Для новичков в оральном сексе подойдет следующий способ. Женщина берет пенис в рот, не сильно сжимая его губами, и вращает головой то в одну, то в другую сторону.

Чтобы подобрать идеальный для вашего партнера способ фелляции, нужно попробовать несколько из них, меняя при этом и позиции для орального секса. Выбор метода стимуляции зависит от чувствительности половых органов мужчины, а так же от пластичности языка и губ женщины.