Основополагающие успешного фаст-секса

Долгая прелюдия и чувственный продолжительный секс – это, безусловно, чудесно. Но что если страсть застала вас врасплох и времени совсем мало? Кровь закипает от адреналина, а желание побеждает рассудок. У быстрого секса есть свои правила, благодаря которым вы гарантированно получите удовольствие.

Правильная поза решает всё

article98675Универсальной позы для быстрого секса не бывает. Выбирайте ту позицию, которая будет максимально удобной для обоих партнеров. Пусть в твоих фантазиях вы сливаетесь с любимым в фантастически-акробатической позе, однако здравый смысл играет решающую роль. Если вы с партнером не чемпионы Европы по парной акробатике, пролистайте свое интимное прошлое и выберите ту позицию, в которой вам удобнее всего получить максимальное удовольствие в кратчайшее время.

Самой очевидной позой для быстрого секса является догги-стайл. Во-первых, это надежная поза, испытанная временем. Во-вторых, она не требует от партнеров особой физической подготовки. И главный бонус, женщине удобно стимулировать клитор, а значит, оргазм в короткие сроки обеспечен. Вариация на тему – стоя, мужчина сзади. Однако эта поза требует некой сноровки, так как мужчине не особенно удобно двигаться. Поэтому отточить мастерство лучше всего в спокойной обстановке. Неплохая альтернатива – поза наездницы, особенно если страсть застала вас в общественном месте.

Не трать времени на разоблачение

Долгое раздевание способно свести к нулю весь градус желания. Освободитесь лишь от мешающей сексу одежды и оставь время для основного интимного действа.

Идеальной одеждой для романтических прогулок на свежем воздухе является свободное платье или юбка. Логично, что в подобном антураже самая подходящая поза – это наездница. Даже если вы растворитесь в страсти в людном месте, то удлиненный подол скроет от глаз окружающих ваш интимный акт.

Лучший сценарий секса – в твоей голове

Быстрый секс подразумевает отсутствие прелюдии, а значит завестись нужно с пол-оборота. Но как это сделать? Запускай в голове самые смелые фантазии, которые  способны возбудить по полной программе. Это поможет прийти в нужную кондицию: интимные органы выделят нужное количество смазки. К тому же ты будешь «на волне» и оргазм будет фантастическим.

Нужная амуниция

quicky_4Предусмотрительность – лучший друг женщины. Секса может и не быть, но миниатюрный пузырек лубриканта послужит лучшей гарантией комфортного фаст-секса. Потому как «секс на сухую» не только неприятен, но и может травмировать слизистую. Еще лучше, если у тебя будут под рукой средства контрацепции. На всякий случай…

Место и время

Спонтанный секс получается особенно удачным, если он запланирован заранее. Как бы это не странно звучало, при данном раскладе у вас не возникнет проблем с поиском подходящего места, не разгорится спор по поводу выбора позы, и вы не станете зрелищем для случайных свидетелей. Не стоит, конечно, скрупулезно рассчитывать спонтанный секс по минутам, однако общее представление где, как и когда это случится, обеспечит успех вашей интимной импровизации.

Не обязательно выбирать для фаст-секса сомнительные места. Для начала исследуйте собственное жилище. Ванная комната, стиральная машина, балкон, обеденный стол… Да мало ли мест, которых еще не коснулась ваша сексуальная фантазия.

Если же порыв страсти застал вас на свежем воздухе, будьте осторожны и следуйте предупредительным надписям.

Учитывайте желания друг друга

Фаст-секс подразумевает горячее желание обоих партнеров. Если же хотя бы один не хочет, то вряд ли это можно назвать удачной идеей. Усталость, плохое самочувствие, отсутствие настроения являются серьезными предпосылками для того, чтобы отложить ваше сексуальное приключение до того момента, когда оба партнера будут к нему готовы.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *