Новая роль. Игры для взрослых по всем правилам

Внести в свою интимную жизнь элемент игры приходит в голову каждого человека по-разному. Кто-то с трепетом хранит в душе воспоминания о запретной любви к учителю математики, кто-то мечтает внести немного «специй» в ставший обыденным повседневный супружеский секс. Как бы то ни было, ролевые игры действительно способны превратить любой секс в неоднозначное и запоминающееся событие. Если вы решили попробовать этот прием, то нелишним будет узнать, как правильно подготовить и практически реализовать идеи  со своим партнером, чтобы  удовольствие было обоюдным.

С чего стоит начать?

Игры для взрослых по всем правиламЖелание это очень личное и для его реализации потребуется поделиться с партнером своими интимными мыслями. Но как быть, если сама мысль перевоплощения в роковую медсестру или игривую студентку вызывает у вас смех и смущение, а уж сказать об этом партнеру кажется и вовсе нереальным. Но не торопитесь отрекаться от этой идеи. Скорее всего, вы боитесь показаться партнеру смешной и нелепой в своем откровении и стремитесь избежать насмешек в свой адрес. Но есть отличный способ поделиться интимными мыслями друг с другом – игровая беседа «ты мне, а я — тебе». Постарайтесь создать непринужденную атмосферу за ужином в романтическом духе и начните делиться своими тайными мыслями и желаниями. Не стоит брать на абордаж, начните  с самых безобидных фантазий. Вопросами типа: «Как ты отнесешься к сексу с завязанными глазами?» или «Ты бы хотел отдавать приказы или наоборот исполнять мою волю?». Запомните, главное – это не нарушать комфорт друг друга при беседе. Если вы в ходе разговора обнаружили то, что пришлось бы по вкусу и вам и партнеру, то можете приступать к реализации фантазий. Для этого совсем не обязательно наличие атрибутики. Аксессуары и костюмы могут смутить вас и партнера, сбить настрой. В данном случае главное – это фантазия и обоюдное желание. Кто знает, может в скором будущем вы будете готовы к театрализованному перевоплощению.

Во что поиграем?

В выборе роли, своей и партнера, главное – это те эмоции, которые вы стремитесь испытать посредством сексуальной ролевой игры.

Если ваш выбор пал на доминирование и подчинение, то оговорите с партнером сразу: кто будет главный.  Вы, как медсестра или стюардесса, можете стать примером мягкой силы, сопряженной с заботой и воспитанием. Если доминирует партнер, то он может стать боссом или бандитом, ловко использующим свое главенствующее положение.

Нередко пары предпочитают играть в спасителя и спасенного. Тут вполне уместны роли пожарного, полицейского, супермена или любых других любимых вами героев. Кто будет спасенным, а кого увенчают лавры спасителя – это дела вашего вкуса.

Еще одна игровая динамика – нарушение правил. Профессор и студентка, домохозяйка и мастер по ремонту, сослуживцы на обеденном перерыве, выбирайте, какой сценарий вам наиболее интересен. Своими неуставными действиями вы идете в разрез общественному и корпоративному этикету, что разжигает настоящую страсть.

По всем правилам

Игры для взрослых по всем правиламПо сути, ролевая игра – это форма флирта, которая здорово возбуждает. Оба партнера разогревают интерес перед предстоящим сексом. Существуют несколько правил, соблюдая которые вы получите истинное удовольствие от ролевой игры:

  • Не пугайтесь неловкости и нервозности. Для первого опыта свойственны ощущение неловкости, что может стать причиной нервозности. Если у вашего партнера эмоции те-же, то есть риск загубить всю затею. Попробуйте перевести волнение в сексуальное возбуждение, и это придаст особую остроту ощущениям;
  • Избегайте спешки. Вечер с «особым сценарием» освободите от всех остальных дел и хлопот по дому. Спешка в данном случае неуместна и если кто-либо из партнеров будет поглядывать на часы, то затея может потерпеть неудачу. В неспешной обстановке вы можете начать игру почти с невинных разговоров и следовать по сценарию, наращивая накал страстей;
  • Избегайте иронии.  Доверить друг другу сокровенные интимные мысли было очень непросто. Для того, чтобы достигнуть максимально доверительной атмосферы обоюдно соблюдайте такт при общении. В атмосфере смущения и неловкости невинные на ваш взгляд шутки могут быть восприняты партнером по-иному. Даже если вы имели в виду совсем другое, визави может быть обижен или ранен вашими неуместными остротами;
  • Не нарушайте правил. До того, как приводить замысел в реальность, оговорите с партнерами правила игры. Вы должны четко обозначить рамки, за которые переступать нельзя. Особенно данное правило актуально для игр с динамикой власти. Вы и ваш партнер должны четко представлять о том, что может быть физически и эмоционально неприятно. Постепенно ваши игры станут смелее и интереснее.

Не стоит полагать, что ролевые игры – это нечто из ряда вон. Это форма флирта, которая поможет сделать отношения красочными, пикантными и помогут отойти от обыденности. Ролевые игры не только вносят «перчинку» в устоявшиеся отношения, но и увеличивают доверие и близость между партнерами.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *