Быть или не быть? Стоит ли подчинять секс обстоятельствам?

Как часто ты отказываешь любимому в интимной близости по уважительным или неуважительным причинам? Обстоятельства бывают разные, но ни одно из них не может стать преградой для умопомрачительного секса. Если ты не раз задумывалась о том, что твоя жизнь может быть куда интереснее и ярче, будь в ней больше секса, то хватит искать причины. Настала пора раскрывать новые возможности!

Нет времени, поссорились, «настали эти дни» или другие причины заставляют тебя отказаться от близости с любимым? Напрасно!  Некоторые ситуации, которые ты обычно считаешь не располагающими к интиму, являются общепринятыми штампами. Если вам действительно хочется заняться любовью прямо здесь и сейчас, то почему бы и нет! Прочти эту статью и покажи ее своему любимому. Скорее всего, скоро в вашей интимной жизни произойдут приятные перемены.

У вас очень мало времени

 Стоит ли подчинять секс обстоятельствамДа, буквально пара минут и нужно бежать на работу. И именно сейчас твоему мужчине нестерпимо хочется секса! Согласно исследованиям ученых, треть всех мужчин на нашей планете тяготеют к спонтанной близости. Если твой мужчина принадлежит к этой группе любителей интимного  экспромта, то почему бы тебе не быть с ним на одной волне? Чем ответить его «несвоевременным» на твой взгляд ласкам? Как бы это не удивило тебя, ответь ему взаимностью. Нестандартный спонтанный секс невероятно возбуждает и тебе непременно понравится этот адреналиновый акт. Хочешь еще горячее? Мысленно, а лучше в голос описывай все движения и действия партнера, это безумно заводит! Но ни в коем случае не думай в этот момент о выговоре за опоздание на работу! Эти мысли спугнут твой феерический оргазм.

У тебя критические дни

Для некоторых женщин и мужчин  секс во время «критических дней» -это табу, в то время как другие пары не упускают этот период, чтобы стать еще ближе. Мужчины считают женщин в этот период более сексуальными и манящими. Сами дамы в «эти дни» намного более чувственны, эмоциональны и имеют шансы испытать небывалые ощущения от близости с мужчиной.

А что говорят по поводу секса во время менструаций врачи? Большинство считают, что близость возможна, но при соблюдении нескольких правил.

 Стоит ли подчинять секс обстоятельствамЛучше всего подходят для секса первый и последний дни менструаций, когда выделения не обильны. Если близость намечается утром, то женщине лучше всего сходить перед этим в душ. За ночь скапливается значительное количество крови и это может стать причиной неприятных ощущений. После секса тебе  потребуется прокладка или тампон с экстравпитываемостью, так как выделения будут несколько обильнее обычного.

Не игнорируйте контрацепцию! Близость при менструации легко может привести к беременности. Не стоит умалять способность сперматозоидов жить в женском организме до 7-ми дней, в течение которых они сохраняют активность и запросто могут достигнуть желанной цели.

Презерватив для занятий сексом при месячных весьма желателен для обоих партнеров. Женщина в этот период беззащитна перед инфекциями, а мужчина может получить воспаление мочевыводящих путей из-за попавших в уретру менструальных выделений.

Между вами случилась ссора

 Стоит ли подчинять секс обстоятельствамПотрясающее открытие итальянских ученых удивляет и обескураживает. Оказывается, при гневе у человека происходит стимуляция левого полушария мозга, а оно отвечает за желание близости и положительные эмоции. Поэтому, когда ты так и закипаете от гнева, пусти свои излишки кортизола в нужное русло и трансформируй в сексуальную энергию. Не нужно тушить накал страстей обвинениями и выяснениями отношений. Лучше незамедлительно приступайте к делу и незабываемые впечатления гарантированы.

Если же твой мужчина обиделся и не расположен к интиму, не настаивай. Оставь его остывать на пару часов, а лучше оба отправьтесь навестить друзей. Заметьте, каждый  — своих. Когда он вернется домой, от грозы не останется и воспоминания, особенно после вашего умопомрачительного секса. Но запомни золотое правило: не превращай близость в предмет торга и никогда не рассуждай в духе «нет извинений – нет секса». Как правило, до добра это не доводит.

Если ты беременна

Многие женщины при беременности отмечают у себя повышенную сексуальность. Отказываются от секса всего 10% будущих мам по весьма строгим медицинским показаниям. Если ваш врач не выявил осложнений беременности и угроз плоду, то радость интимной близости для вас будет полноценной на протяжении всего срока беременности. А на поздних стадиях интим даже показан: простогландины спермы смягчают и тренируют шейку матки к предстоящим родам. Не стоит волноваться: ни сам секс, ни оргазм не способствуют преждевременным родам.p Стоит ли подчинять секс обстоятельствам

Однако следует избегать миссионерской позы даже на ранних сроках беременности, так как при этом идет давление на живот. Будьте изобретательны и пробуйте новые безопасные позы.

Если у вас появился малыш

Обычно молодая мама  в послеродовом периоде мечтает о крепком и здоровом сне. Однако, довольно быстро к ней возвращается сексуальный интерес к своему мужу. Согласно статистике, третья часть супружеских пар возобновляют сексуальную жизнь не позднее 6-ти недель после появления ребенка на свет.

Обязательной является консультация врача-гинеколога и, если особых противопоказаний нет, то можете, наконец, порадовать себя и супруга долгожданной близостью. Учтите одну важную особенность. В этот период в организме женщины происходит гормональная перестройка и во влагалище не хватает смазки. Нежность супруга и лубрикант способы поправить ситуацию.

Все еще собираешься отказать любимому в ласке? Отбрось напрасные сомнения! Ничего на свете нет прекраснее близости с любимым человеком. Не позволяй обстоятельствам лишать себя радости и счастья!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *