Сегодня будет нечто особенное! Как впечатлить любимого мужчину эротическим танцем?

При одном слове «стриптиз» сердце каждого мужчины начинает биться чаще. Но не стоит ревновать и устраивать взбучку любимому за посещение стриптиз-бара. Есть гораздо более удачная идея: устрой ему вечер сюрпризов с невероятным воплощением тебя в звезду стриптиза. Если ты не умеешь танцевать и считаешь себя совсем не пластичной, не нужно отчаиваться. Даже самый дилетантский эротический танец в твоем исполнении произведет неизгладимое впечатление на самого главного зрителя — твоего любимого мужчину. В этой статье профессиональные стриптизерши дают тебе несколько важных советов, как устроить своему единственному и неповторимому пикантное представление с танцами и раздеванием.

Расслабься и получай удовольствие!

Само собой разумеется, что для органичного и впечатляющего танца ты должна быть раскованной и уверенной. Профессиональные танцоры дают гениальный совет: просто делай только то, что доставляет тебе и твоему мужчине удовольствие. Пусть это будет выглядеть не так грациозно, но не сомневайся: ему точно понравится!

В своем маленьком представлении ты должна ориентироваться на своего единственного зрителя. Твой любимый должен оценить интимный танец во всей красе. Поэтому отойди чуть дальше. Ощущение недосягаемости еще больше распалит его страсть, девиденды ты получишь чуть позже.

Не стоит бояться критики или иронии со стороны  любимого . Не думай, что мужчина будет оценивать критично. Для него сам факт того, что ты устроила эротическое выступление — это уже подарок судьбы и грандиозное событие. Поэтому отбрось стеснение и отдайся танцу полностью. Если ты заметила во взгляде своего мужчины что- то необычное, это говорит скорее о том, что он сгорает от нетерпения. Если ты вдруг сбилась с ритма, чтобы исправить заминку просто встряхни волосами. Это поможет прогнать все лишние мысли и смотрится очень эротично.

Подготовь все заранее

Залог успешного выступления – тщательная подготовка. Продумай антураж своего небольшого эротического шоу заранее. Стриптиз при свете дня в домашней пижаме тоже имеет место быть, однако гораздо эффектнее твое пикантное  выступление будет смотреться в красивой одежде, сексуальном белье, при свечах или в свете красной лампы. Продумай свой образ: женщина-вамп или игривая студетка. Такое преображение наверняка заинтригует твоего мужчину. Любимая музыка и бокал легкого коктейля помогут тебе перебороть стеснение.

Что касается твоего костюма, то многослойность — это не обязательный атрибут. Однако начинать эротический танец в нижнем белье тоже не стоит, важна интрига. Для наибольшего удобства твой наряд должен легко сниматься и быть приятным на ощупь. Если ты любишь носить украшения, то можно не снимать их перед танцем  в том случае, если они не мешают твоему эротическому  выступлению.

Сценарий и импровизация

Продолжительность танца ты можешь устанавливать сама. Стандартное 3-хминутное выступление, которое предпочитают профессиональные стриптизерши, вы с любимым можете продлить так долго, как посчитаете нужным. Ваша фантазия может трансформировать эротическое шоу в дальнейшую сексуальную игру.

Снимать одежду следует плавно и в ритм музыки. Когда придет время полного разоблачения, верхнюю часть белья следует снимать стоя лицом к мужчине, чтобы сразу открыть его глазам желаемую картину. Трусики же лучше всего снять стоя к нему спиной. Тогда эффект от разоблачения будет максимально полным.

Устанавливать ли контакт с единственным своим зрителем? Решай сама. Глубокий проникновенный взгляд  распаляет его чувства, а ускользающий  беглый взор оставляет поле для фантазий. Однако не стоит переигрывать и быть недотрогой. Во время танца невзначай коснись его бедра. Так ты дашь ему понять, каковым будет продолжение твоего фантастического выступления. Не стесняйся, присядь к нему на колени и спроси томным шепотом  своего зрителя, нравится ли ему танец. Ведь ты и без этого, знаешь, каким будет его ответ!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *