Игрушки для взрослых. Правила и советы по использованию

Игрушки для секса давно перестали быть чем-то экстраординарным. Они способны внести разнообразие в любовные игры и подарить массу приятных ощущений. Однако использовать данные аксессуары и ухаживать за ними следует со знаем дела. Иначе можно не только сломать секс-игрушку, но и нанести вред собственному организму. Итак, обо всем по порядку.

Как выбрать правильную смазку?

Игрушки для взрослыхЭту аксиому нужно выучить всем первооткрывателям сексуальных игрушек: при использовании силиконовых игрушек никогда не используйте смазку на основе силикона! Причина в том, что силикон является весьма хрупким материалом. При соприкосновении и трении двух его форм возникает деформация игрушки. В результате аксессуар не только теряет внешний вид, но и может образоваться травмоопасная поломка. Использовать в данном случае можно только лубрикант на водной основе.

Если ошибка с выбором смазки все же случилась, то это поправимо. Силиконовый лубрикант отлично смывается с помощью мыла и воды. Если же ты воспринимаешь только смазку на основе силикона, то на игрушку обязательно нужно надеть презерватив.

Главное – функциональность

Можешь ли ты отличить фалоимитатор от вибратора? Возможно, на первый взгляд они и похожи, но имеют важное отличие.

Вибратор получил своё название по основной выполняемой функции. Он создан для вибрирования. Некоторые модели вибраторов предназначены только для наружного применения, другие можно использовать и внутри.

Фалоимитатор используют исключительно для проникновения. Некоторые модели данной секс-игрушки также способны к вибрации, однако сила вибрации в данном случае слабее и эту опцию можно отключать.

Отбрось излишнее смущение

«Пойти в магазин для взрослых? Не, это не для меня!»,- думаешь ты и кликаешь на ссылку интернет магазина сексуальных игрушек. Конечно, виртуальный способ покупки весьма удобен, особенно для стеснительных людей. Но есть у очного визита в магазин для взрослых ряд неоспоримых преимуществ. Вживую можно все увидеть в натуральную величину, потрогать, оценить реальное качество, а также послушать дельные рекомендации консультанта.

Чистота –залог здоровья

Игрушки для взрослыхСпособ использования секс-игрушки говорит сам за себя: данный аксессуар требует особого ухода. Правильное техническое обслуживание и высочайшая гигиена – вот основополагающие длительного эксплуатационного срока игрушки и собственного безупречного здоровья. В магазине обычно предлагаются специальные средства для мытья секс-аксессуаров, однако мыло и горячая вода обойдутся гораздо дешевле. И работает эта пара не менее эффективно, чем специализированные гели.

Секс-игрушку нужно хорошенько натереть мылом, тщательно промыть проточной водой и в заключении опустить в горячую воду.   Предварительно убедитесь в том, что внутри аксессуара отсутствуют батарейки или двигатель.

Не лишним будет надевать на аксессуар презерватив, особенно при наличии нескольких партнеров.

Не без задней мысли

Особенность конструкции игрушек для анального секса – наличие специального ограничителя. У толстой кишки, в отличие от вагины, нет окончания,  и поэтому предмет может исчезнуть внутри весьма неожиданно. Во избежание неприятного визита в травматологию подумайте об этом заранее.

Все новое – хорошо забытое старое

Не спеши выбрасывать или откладывать на потом игрушку, которая не оправдала твоих ожиданий о получении моментального головокружительного оргазма. Тебе (а может и вам с партнером) потребуется немного времени на доскональное изучение аксессуара и поверь, твоя новая игрушка займет должное место в интимной жизни.

Вместе веселее!

Предпочитаешь использовать свой любимый секс-аксессуар в гордом одиночестве или просто стесняешься показать его своему партнеру? Совершенно напрасно! Если ты доверяешь партнеру, то можешь предложить ему поэкспериментировать с твоим любимым аксессуаром вместе. Поверь, такое предложение воодушевит даже самого застенчивого мужчину.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *