Мы такие разные и…похожие. Что общего в сексуальности мужчин и женщин?

Принято считать, что мы очень разные. Это они, толстокожие, волосатые и думают только о сексе. Позвольте, нет! Есть мгновения, когда мужчины не думают про секс – это несколько минут сразу после секса. На зависть некоторым дама, мужчина готов к сексу всегда и везде. Им нужно совсем немного, чтобы возбудиться, а получить оргазм так же просто как щелкнуть пальцами.

То ли дело мы, женщины. Ранимые, чувственные создания. Нам нужно весь день готовиться к предстоящему сексу, чтобы быть во всеоружии. Перед соитием нам нужна красивая прелюдия для того, чтобы все-таки достигнуть вожделенного оргазма. Да и времени для получения пика наслаждения нам требуется гораздо больше, чем мужчинам.  Неудивительно, что нам иногда приходится имитировать оргазм, чтобы не уронить самооценку наших мужчин. Однако наше колоссальное преимущество – это множественный оргазм. Вот уж подарок природы!

Да, между мужчиной и женщиной лежит целая пропасть! Однако не спешите доверять стереотипам. Не такие уж мы и разные, если принять во внимание упрямые факты физиологии и статистики…

 Мужчины, женщины и множественный оргазм

Что общего в сексуальности мужчин и женщинСекрет женского тела состоит в том, что если женщина способна испытывать оргазм, то она, бесспорно, сможет испытать множественный оргазм. Добиться этого несложно. Нужно просто не останавливаться, взобравшись на первую волну, а лишь сделав несколько вздохов раствориться и плыть по волнам безумного удовольствия.

Мы уверены, что у мужчин все по-иному. Испытав оргазм, мужчина впадает в прострацию и на несколько минут выпадает из этого мира. Этот промежуток времени он абсолютно не думает о сексе. Но, согласно исследованиям, небольшая группа мужчин тоже способна  испытывать множественный оргазм. Пусть этих счастливцев немного, всего 10%, но они и взаправду среди нас. Однако, стоит отметить: шансы встретить такого уникума с годами уменьшаются. Если среди мужчин моложе 30-ти такими способностями может похвастать каждый десятый, то среди мужчин, перешагнувших этот возрастной рубеж, испытать множественный оргазм могут лишь 7% респондентов.

Свои ощущения множественного оргазма мужчины описывают по-разному. У одних между пиками удовольствия проходят считанные секунды, другие насчитывают промежутки по нескольку минут.

Мужчины, женщины и актерское мастерство

Царапать спину ногтями, кусать шею и кричать до хрипоты на всю округу от удовольствия – эта классика актерского мастерства у женщин. Принято считать, что имитация оргазма – это прерогатива прекрасного пола. А вот и нет!

Упрямая статистика твердит: 28% мужчин хотя бы однажды в жизни хитрили с партнершами и имитировали оргазм. Почему же это происходит? Если женщина притворяется удовлетворенной, чтобы быстрее завершить неудачный секс, то мужская имитация оргазма – это скорее лесть партнерше.

Мужчины, женщины и оральный секс

Что общего в сексуальности мужчин и женщинИ вновь статистика. Испытать чисто вагинальный оргазм без дополнительных стимуляций способна лишь каждая четвертая жительница планеты. В это время трое из четырех мужчин испытывают оргазм при каждом половом акте. Это было бы самым грустным итогом, не изобрети человечество оральный секс.

Это меняет дело кардинально и к лучшему. С применение оральных ласк секс заканчивается оргазмом у 90% мужчин и у 81% женщин. Это уже звучит жизнеутверждающе!

Мужчины, женщины и скорость

Для достижения оргазма мужчине в среднем достаточно и 5-ти минут. Сколько он будет оттягивать свое удовольствие, дело навыков и обстоятельств. Женщине для получения пика удовольствия при сексе требуется минимум 20 минут. Это аксиома, с которой спорить никто не берется.

Однако, когда женщина предоставлена сама себе, она и не пытается растягивать удовольствие. При мастурбации женщина способна испытать оргазм всего за 5 минут. Такие вот мы загадочные особы!

Факт, о котором вы не знали

Что общего в сексуальности мужчин и женщинВ заключении хотелось бы рассказать вам один любопытный факт, который разнит женщин и мужчин и еще раз подчеркивает сложность женской натуры.

Женщины с традиционной гетеросексуальной ориентацией одинаково заводятся при просмотре эротических сцен с участием как разнополых, так и однополых партнеров. Как оказалось, пол в данной ситуации для женщины – это не главное. Для нас куда более важно хорошая игра и чувственная подача сценария. Мужчинам же (гетеросексуалам), согласно исследованию, достаточно видеть  обнаженную привлекательную особу и возбуждение наступает практически мгновенно. А вот картинка с обнаженными парнями вызывает у мужчин в лучшем случае апатию. В этом вопросе мы действительно разные.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *