Что тебе снится? О чем могут рассказать твои эротические сны

Об этом не принято говорить открыто, но эротические сны снятся каждому нормальному человеку. В своих ночных фантазиях мы переносимся в эфемерный мир грез, сладостный плен которого порой не хочется покидать с рассветом. Но иногда сюжет эротического сна оказывается столь стремительным, что мы переходим рамки дозволенного и позволяем себе то, о чем в реальной жизни даже и подумать смущаемся. Просыпаясь поутру и анализируя свои похождения в царстве Морфея, мы порой впадаем в недоумение: неужели во сне реализуются наши тайные желания? Врачи-сексологи утверждают: эротические сны – не прямое указание на желания человека, а проекции неудовлетворенных потребностей в сексе. А теперь давайте подробнее обсудим, как сделать правильные выводы из ваших эротических снов.

Воспоминания о былой любви

О чем могут рассказать твои эротические сныЗанимаетесь во сне любовью со своим бывшим? Это отнюдь не означает, что вы мечтаете вернуть утраченные отношения. Сны такого толка говорят о том, что вы испытываете дефицит близости и ласки. Ваш бывший хорошо знал ваши предпочтения в сексе и с легкостью мог слиться с настроением. Если ваше расставание было болезненным, то мозг пытается утешиться временным хеппи-ендом.

Делаем правильные выводы: не в коем разе не воплощайте это сценарий в реальной жизни! Вы   пережили расставание с этим мужчиной по веским причинам, и попытки реанимировать прежние отношения могут принести новое еще большее разочарование. Однако, вы можете воплотить детали этой ночной фантазии с новым партнером. К примеру, если вам нравилось, когда бывший целовал вашу шею, направьте на эти действия другого мужчину. Создайте вместе новые яркие впечатления, которые с успехом вытеснят из памяти былые воспоминания.

Любовь втроем

О чем могут рассказать твои эротические сныУдивляетесь, как вам и в голову пришло увидеть во сне себя, своего мужчину и еще одну особу, занимающимися феерическим сексом? Это действительно может ввести в замешательство: в реальной жизни вы противитесь таким связям и даже мысли об этом допустить не можете. На самом деле психологи и сексологи выделяют ряд причин, почему такие сексуальные фантазии снятся многим женщинам. Вернее всего, в тайне вы хотите большей расслабленности в сексе. Наверняка, вы слишком напряжены в задаче доставить партнеру максимум удовольствия. Наличие воображаемой напарницы делит вашу ответственность пополам и дает вам больше возможности расслабиться, сосредоточиться на собственных ощущениях и наконец самой получить удовольствие от процесса.

Если же вы довольно часто видите сон, где занимаетесь любовью с женщиной, то не спешите приписывать себе бисексуальные наклонности. Сексологи утверждают, что данные эротические фантазии говорят о неудовлетворенности в сексе с нынешним партнером. Вы в тайне мечтаете, чтобы он хотя бы ненадолго оказался в женском теле и почувствовал все ваши истинные потребности, нажал на все нужные кнопки и доставил бы неземное наслаждение.

Делаем правильные выводы: конечно, не нужно подыскивать третью участницу для ваших любовных утех, тем более, если вам это претит. Все что вам нужно – это установить взаимопонимание и доверие с вашим мужчиной. Наденьте на его и свои глаза повязки и попросите сосредоточиться на ощущениях. Сделайте с вашим мужчиной то, что хотели бы испытать сами и попросите повторить то-же самое с вашим телом. Полное взаимопонимание – залог идеального секса.

Хотите пожестче?

О чем могут рассказать твои эротические сныВам снится жесткий секс на грани дозволенного? Чтож, такие фантазии роятся в большей части прелестных женских голов. Вы настолько хороши и желанны, что ваш мужчина не в силах удержать себя в руках и проявляет агрессивно-сексуальное поведение. Если эта мысль вас интригует и возбуждает, а партнер проявляет мягкость и податливость, то ваше сознание сублимирует тайные желания в эротические  сновидения стиля «садо-мазо».

Делаем правильные выводы: скажите своему мужчине мягко, но настойчиво о том, что мечтаете о сексе со связанными руками. Вы получите осознание бессилия и массу новых ощущений, но в то-же время сохраните контроль над ситуацией.

Новая роль

О чем могут рассказать твои эротические сныВидите себя студенткой, а любимого — строгим профессором по физике? Или наоборот, представляете себя боссом, а своего мужчину —  безропотным клерком? Психологи утверждают: ролевые игры дают нам ощущение нарушения границ и субординаций, что здорово подогревает. Став на время другим персонажем, вы можете позволить себе нарушить любые правила.

Делаем правильные выводы: Хоть ролевые игры кажутся невинной шалостью, однако предложение поиграть, к примеру, в пациента и медсестру могут вызвать недоумение у вашего партнера. Лучше всего подать такую идею непосредственно в процессе секса. В этот момент критичность партнеров снижена и обращение «профессор» или «босс» будет звучать не так абсурдно.

Помните главное, какие бы фантазии не гуляли по лабиринтам вашего подсознания, для их воплощения требуются доверие, честность,  откровенность и взаимное уважение между партнерами.  Никогда  в угоду своему мужчине не соглашайтесь на то, что считаете противоестественным и наоборот не оказывайте давления на любимого. Нестандартный секс может раскрасить яркими красками вашу интимную жизнь только при наличии его осознания и желания обоими партнерами.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *