Что мужчины боятся сказать нам о сексе?

Нам всегда хочется заглянуть в их голову и узнать, о чем мужчины думают на самом деле. Они брутальны, вершат судьбы человечества, разгоняют астероиды над нашей планетой, но…боятся секса на первом свидании. Некоторые самые сокровенные мужские секреты вы узнаете прямо сейчас. Да простят меня мужчины, но…

…их интригует виртуальный секс

Что мужчины боятся сказать нам о сексеЖенщины, приготовьте носовые платки и рыдайте! Наступает эпоха киберизмен. В  интернет пространстве любой ботаник может преобразиться в настоящим мачо. Сегодня у современного мужчины на поиск подруги, долгие ухаживания и прочую романтику    времени почти не остается. А тут и Wi-Fi безлимитный, и скайп, и соцсети, и все это не выходя из дома или офиса. Раскованная виртуальная подруга или даже профессионал виртуального секса может обойтись без цветов, конфет и ей не важна чистота его белья.  А если за киберсексом его застала подруга или жена? «Что ты, милая! Это же не считается…»

…они не готовы к спешке

Современные девушки не ждут первой брачной ночи для познания радости секса, и даже пресловутый барьер трех свиданий уже игнорируют многие. Разгоряченная неземным коктейлем и страстными клубными танцами, она готова последовать за своим внезапно обретенным принцем хоть на край света. Но вот неожиданный поворот событий – этот брутальный альфа-самец предлагает подбросить свою спутницу до дома и нежно поцеловав, растворяется в темноте. Не стоит паниковать: он не гей и ты не страшила. Мужчина довольно часто не готов к сексу на первом свидании, он стесняется и дорожит отношениями с тобой.

…они боятся несостоятельности в постели

Что мужчины боятся сказать нам о сексеЭто мы, женщины, каждый раз гадаем на ромашке: «Наступит ли у нас оргазм в этот раз или нет?» и уверены на 100% что у мужчин  с этим все обстоит гораздо проще. Для нас последовательность и логичность мужской эрекции, секса и мужского оргазма – это аксиома, не  требующая доказательств. «Если уж эрекция состоялась, то и оргазм у него обязательно будет», -думают женщины и недоумевают, когда логическая цепочка оборвалась. И здесь запускается легендарная женская логика: «Я его больше не возбуждаю!», «Он меня не любит!», «Он мне изменяет!» и бог еще знает что. Успокойтесь! Причин отсутствия оргазма у мужчин масса: усталость, стресс, антидепрессанты и многое другое. Окружи его заботой и лаской, дай ему отдохнуть и все вернется на круги своя.

..они чувствуют зов природы

Удивительный факт: мужчины инстинктивно чувствуют, когда у женщины наступает овуляция. Неведомо, что именно их так привлекает в этот «супердень»: слегка округлившиеся женские формы, более чувственный голос, особые феромоны или манящий запах женщины. Пока ученые бьются над разгадкой этого феномена, мужчины теряют голову, а стриптизерши в этот самый день получают чаевых в среднем на 100 долларов больше. Но стоит отметить, что женщины, принимающие оральные контрацептивы, овуляцию пропускают и супердень соответственно тоже для них не наступит. Но не стоит огорчаться! Осознание того, что нет риска нежелательной беременности, заводит мужчину не меньше.

…считают вас своей после секса

Что мужчины боятся сказать нам о сексеЖенщины склонны примерять на каждого своего бой-френда роль супруга, даже если осознают, что узы Гименея их никогда не свяжут. После секса мы мечтаем о том, как назовем наших общих детей, хотя и принимаем контрацептивы. Вы удивитесь, но мужчины испытывают схожие чувства, а виной всему гормоны. В процессе секса и в мужском, и в женском организме выделяются гормоны окситоцин и вазопрессин. Именно последний вызывает чувство привязанности. Мужчина возводит свою партнершу в ранг своей собственности, готов защищать и сражаться за нее. Ученые называют вазопрессин – гормоном верности и моногамии. Если бы не он, то секс на одну ночь был бы нормой.

…они озабочены длиной полового члена

Что мужчины боятся сказать нам о сексеДаже если ваш мужчина хохочет в ответ на вопрос: «Ты измерял длину своего пениса?» и говорит, что это байки и стереотипы, будьте уверены: измерял. Линейкой. Еще в подростковом возрасте. И много раз после, чтобы оценить, есть ли динамика.

Ученые легко объясняют озабоченность мужчин по этому поводу. Конечно, для того, чтобы оплодотворить яйцеклетку, достаточно и шести сантиметров. Но вы только вдумайтесь, как несладко в жизни придется мужчине с таким скромным достоинством.

Дальше все просто, чем больше пенис (конечно, речь не идет о нереальных экземплярах из порнофильма), тем больше рецепторов во влагалище женщины он раздражает в процессе секса и тем больше гормонов окситоцина и вазопрессина у нее выделяется. Следовательно, к своему мужчине с «дополнительным бонусом» она чувствует большую нежность и привязанность.

Так что же получается, что у парня с пенисом размером больше среднего больше шансов влюбить в себя девушку? Сами представительницы прекрасного пола говорят, загадочно улыбаясь, что в любви солидный размер мужского достоинства – не самое главное, но наличие такового у партнера, безусловно,  сделает совместную жизнь красочнее.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *