О чем тебе может рассказать его манера соблазнения?

Вы знакомы относительно недавно и пребываете в периоде, когда отношения только зарождаются.  Романтические свидания, места для поцелуев в кинотеатре, долгие прощания и чувственная переписка… Вот-вот между вами случится близость.  И тут стоит смотреть в оба! От того, как он пытается тебя соблазнить, зависят его интимные  предпочтения и темперамент. Наблюдай, делай выводы и мотай на ус!

Он начинает с массажа

О чем тебе может рассказать его манера соблазненияВы долго и нежно целовались, сидя на диване и он предложил тебе сделать массаж. Твой партнер точно знает, как доставить удовольствие женщине. Мы обожаем прикосновения, а наша кожа – это клондайк для поиска эрогенных зон. Скорее всего, тебе попался парень – визуал. Он испытывает удовольствие от созерцания и хранит в своей памяти драгоценные и волнующие образы. Во время того, как ты блаженно таешь от его массирующих прикосновений, он любуется твоим обнаженным телом.

Ты думаешь, как доставить удовольствие этому парню? Для него очень важен твой образ, твои живые эмоции. Красивое белье, подчеркивающее изгибы тела, выразительный и обезоруживающий взгляд, мурашки по коже от его ласк – все это доставляет ему огромное удовольствие. Он никогда не упустит самой мельчайшей детали. Ты можешь быть с ним немного актрисой и поиграть эмоциями. Однако, если тебе важен этот мужчина, не переигрывай и будь предельно естественной. Если это твой человек, он оценит твою природную прелесть и будет восхищаться твоей индивидуальностью.

Он прямолинеен

О чем тебе может рассказать его манера соблазнения

Он предлагает тебе заняться любовью фразами типа: «В комнате очень душно! Если хочешь, можешь снять рубашку» или «Так хочется отдохнуть! Составишь компанию?». Такими предложениями он пробует почву: как ты настроена на секс. Вроде бы невинные предложения или проявление заботы, но все всё поняли. Если ты откажешь – не страшно, но если согласишься – он сорвал настоящий куш.

Такой способ соблазнения можно назвать самым ленивым. Его прямолинейность тебя немного забавляет и интригует? Замечательно, это неплохой способ для разнообразия отношений. Однако, не позволяй ему делать так каждый раз перед вашей близостью. Это расслабляет мужчину и убивает в нем инициативу. Скажи ему прямо, что желаешь слышать, что он тебя хочет и чего он от тебя ожидает. Иначе он превратиться в пресного ленивца без инициативы и фантазии, для которого секс – это обыденное удовлетворение физической потребности. Согласись, тебе этого совсем не хочется!

Он действует спонтанно

О чем тебе может рассказать его манера соблазненияМужчина, который пристает к тебе, когда ты, к примеру, хлопочешь по кухне или делаешь макияж, активен, действует спонтанно и инициативен в любой ситуации. Он любит брать ситуацию под свой контроль и лидирует в сексе. Можно смело заключить, что тебе достался тестостероновый самец, любитель адреналина.  Если ты тоже любишь сумасшедший секс, время и место для тебя не критичны, то вы здорово с ним споетесь!

Даже если ты сейчас не настроена на близость, не отвергай его резко. За брутальной внешностью может скрываться ранимая и чуткая душа. Его может сильно задеть твой резкий отказ, который может стать причиной формирования комплекса. Не запускай этот сложный психологический  механизм! Дай ему понять, что это временно и связано только с тобой. Ты не готова отдаться ему прямо здесь и сейчас, но при более подходящих обстоятельствах – сделаешь это с удовольствием.

Он тщательно готовится к вашей близости

О чем тебе может рассказать его манера соблазненияЕсли твой парень предпочитает заранее продумать атмосферу, антураж и сценарий вашего романтического свидания, то перед тобой неординарная чувственная личность. Красивая музыка, свечи, шампанское, цветы и твои любимые фрукты – это далеко не полный список того, чем он готов тебя  порадовать. Как правило, этот мужчина удивит тебя долгой и чувственной прелюдией. Он будет чутко реагировать на твои желания и доставит тебе настоящее удовольствие.

О чувственном романтичном мужчине мечтают многие женщины, однако даже такую интимную жизнь хочется время от времени разнообразить. Если тебе мечтается заняться с ним грубым, животным сексом, расскажи о своих желаниях прямо и откровенно. Объясни, что тебе очень нравится быть с ним, но сегодня ты хочешь чего-то нового. Цель этого мужчины – доставить тебе удовольствие и он непременно постарается прислушаться к твоим словам и сделать эту ночь незабываемой.