Почему мужчины мечтают о женщинах в униформе?

Не нужно ревновать своего мужчину к фантазиям о стюардессе или медсестре. Примерь образ самой сексуальной профессии на себя.

У тебя есть  востребованная профессия и любимая работа? Чудесно,  когда  карьера доставляет удовольствие! Однако для того, чтобы заинтриговать своего мужчину, тебе не лишним будет овладеть несколько иными профессиональными качествами. За последние полвека изменилось многое, но умами мужчин по-прежнему владеют представительницы самых сексуальных профессий. Совсем не обязательно бросать любимую работу и устраиваться на курсы медсестры или стюардессы. Достаточно понять, что именно привлекает мужчин в этих красотках в униформе.

Пять минут. Полет нормальный

Почему мужчины мечтают о женщинах в униформеСтрогая форма, аккуратная прическа с кокетливой пилоткой, вежливая улыбка и хладнокровие – комплекс этих качеств делает стюардесс объектом сексуальных фантазий мужчин. Хотите провести эксперимент? При знакомстве с представителем сильного пола скажите ему, что работаете бортпроводницей и внимательно следите за его реакцией. Прозорливыми женщинами было отмечено, что рейтинг стюардесс среди мужчин находится на  высоте полета авиалайнера. Чем это объяснить? Все просто: мужчины тоже люди и многие из них панически бояться оказаться на заоблачной высоте в замкнутом пространстве. И тут возникает она – хладнокровная и готовая прийти на помощь в самой критической ситуации. Это ощущение внушает мужчине спокойствие и уверенность   в себе,  а подогретый адреналином мозг рисует яркие фантазии о незабываемом сексе на высоте полета птиц.

Ты ничем не хуже обольстительной «небесной ласточки». Дождись любимого с работы, с нордическим спокойствием и хладнокровием выслушай все его сетования на невыносимого начальника. Предложи своему «пассажиру первого класса» плед, вечернюю газету и бокал холодного шампанского и не забудь сообщить, что ему положен секс в замкнутом тесном пространстве. Этот авиарейс он будет долго вспоминать.

Вы имеете право хранить молчание

Почему мужчины мечтают о женщинах в униформеЖенщина в полицейской форме будоражит умы большинства мужчин и этому есть ряд объяснений. Во-первых, блюстительница порядка всегда будет держать его в строгости, так что у нее не забалуешь. Во-вторых,  полицейскую даму вряд ли можно удивить порочностью, поэтому она абсолютно спокойно отнесется к его любым сексуальным фантазиям. В-третьих, беспристрастная носительница погонов может с легкостью нарушать любые запреты, ведь закон на ее стороне. Коктейль женской властности, строгости и непредсказуемости сведет с ума любого мужчину. Даже если он доминирующий альфа-самец, в глубине души этот мачо мечтает оказаться в постели с представительницей карающего и справедливого закона.

Пришло время устроить очную ставку. Облачись в тематически костюм из секс-шопа, запасись наручниками и устрой ему допрос с пристрастием. Через некоторое время он уже будет готов признаться во всех смертных грехах, ну а блюстительница порядка не замедлит вынести ему суровый и желанный приговор: сегодня все будет так, как она захочет. У подсудимого нет никаких шансов оспорить это решение, да и вряд ли он окажет сопротивление.

Дышите. Не дышите…

Почему мужчины мечтают о женщинах в униформеКипенно белый халат и шапочка, непоколебимая уверенность, мягкая сила рук и легкая дрожь по спине пациента. Около 90% мужчин признаются, что в своих эротических грезах видят медсестру, и ты просто не можешь оставить этот факт без внимания. Даже если ты прирожденный финансист, не расстраивайся, что не умеешь даже измерять давление. Все, что тебе следует перенять у феи в белом халате – это умение деликатно заставить его повиноваться. Именно это качество вызывает у мужчин приятную дрожь в коленях, и они смущенно готовы выполнять все указания своей спасительницы в медицинской униформе. Представители сильного пола хоть и побаиваются медсестер, но знают, что они действуют только во благо и поэтому воспринимают фей в белых халатах как спасительниц от телесных и душевных недугов.

А теперь больной, проследуйте на процедуры! Ваш любимый совсем раскис от тоски, тогда время облачиться в белый халатик поверх умопомрачительного белья в тон. Осмотрите своего пациента. Нежно, но уверенно порекомендуйте ему открыть рот, показать язык, проверьте его пульс (наверняка он уже зашкаливает!). Эта нейролингвистическая цепочка заставит вашего любимого повиноваться и он, сам того не замечая, уже готов исполнить любые ваши указания. Наверняка после тщательного осмотра и полезных процедур ваш пациент будет в полном порядке.

Конечно, о вкусах не спорят. Может твоего мужчину заводит образ строгой школьной учительницы или   молчаливой таксистки. Узнать  о его тайных фантазиях ты можешь в момент после близости, когда он наиболее расположен к откровенным разговорам. Сделай верные выводы и устрой ему тематический вечер. Это станет новым этапом в ваших отношениях.