Женские приемы сексуальности глазами мужчин

Как переменчив наш мир с его идеалами! Средства массовой информации способны навязать нам какие угодно стереотипы, и мы в них охотно верим. То, что вчера считалось верхом высокого стиля и вкуса, сегодня с треском летит на свалку за ненадобностью, а позавчерашний сор в мгновение ока взлетает в ранг произведения искусства.

Женские штучки и сексуальность

Женские приемы сексуальности глазами мужчинСегодня, к примеру, в моде вещи  леопардовой раскраски, а еще вчера дизайнеры готовы были растерзать носительниц хищных принтов. Трендовым становится образ бизнес-леди, хотя совсем недавно общество восхищалось примерными домохозяйками. Несчастные женщины, не устающие быть на пике моды, из последних сил стараются придерживаться последних тенденций. А все для того, чтобы нравиться мужчинам и быть не хуже других представительниц прекрасного пола. Мы готовы вышагивать в лубутенах на умопомрачительной шпильке, втискиваться в узкие корсеты, одевать кружевное белье и быть при полном параде все 24 часа в сутки. Но действительно ли все эти жертвы настолько важны для мужчин и неужто, если мы отменим все эти атрибуты, они будут считать нас менее сексуальными и желанными?

Внешний вид многих европейских женщин приводит среднестатистическую россиянку в замешательство. Неужели можно постоянно выглядеть, как геолог после затяжной экспедиции и при этом возбуждать своего европейского же мужчину? Наверняка дело здесь не во внешних эффектах, а в той уверенности, которые излучают эмансипированные жительницы старого света. Но наши соотечественницы привыкли выглядеть, как Мерлин Монро, даже отправляясь в булочную за углом. Телевидение и глянцевые журналы ежедневно насаждают нам образ идеальной женщины, к которому мы стараемся стремиться изо всех сил. Давайте попробуем наконец услышать мужчин в их мнении по поводу истинной женской сексуальности. Действительно ли их возбуждают кружевное белье, высокие каблуки, короткая стрижка на голове и отсутствие стрижки в других местах? Отбросьте все свои навязанные штампы и внимайте.

Кружево соблазна

Женские приемы сексуальности глазами мужчинВ прелестных женских головках живет и здравствует  устойчивый миф: мужчины теряют голову от красивого кружевного женского белья. И мы идем в соответствующий магазин с целью прикупить пару-тройку убийственных  комплектов для того, чтобы щегольнуть ими при возможности и оставить неизгладимый след в его душе и сердце. Готовы испытать разочарование? Мужчине в момент накала страстей, когда срываются все одежды, абсолютно все равно, какое белье на вас одето. Даже если бюстгальтер и трусики из разных комплектов, он, скорее всего, этого даже и не заметит. Женщины надевают красивое белье исключительно для собственной уверенности.  Имея такой ядерный потенциал, мы ощущаем себя неотразимыми и успешными. Осознание собственной сексуальности в кружевном белье придают женщине уверенность и зажигают в глазах тот огонь, от которого мужчины теряют голову. Но довольно глупо отказываться от желанной близости с мужчиной, если ваше белье сегодня не такое как у Кейт Аптон с обложки «Космополитен».  Мужчине конечно приятно, что вы стараетесь выглядеть для него эффектно, но критиковать вас за хлопковые слипы точно никто не будет!

Высокие каблуки и сексуальность

Женские приемы сексуальности глазами мужчинНошение обуви на высоких каблуках женщины избирают сознательно. Испытывая дискомфорт, они готовы настойчиво вышагивать в них исключительно ради того, чтобы нравиться мужчинам больше. Высокие каблуки — это красиво, очень сексуально, они способны удлинить ноги, сделать силуэт стройнее, а также они неизбежно деформируют стопу, способствуют развитию варикозного расширения вен и обвисанию икроножных мышц. Оправданы ли все эти жертвы и действительно ли мужчину можно легко соблазнить, надев обувь на высоком каблуке?

А мужчины тем временем недоумевают: ну ладно в ресторан или скажем в театр, но в повседневных обстоятельствах зачем так истязать свои ноги? Мало того, вид ковыляющей еле-еле на высоченных шпильках особы вызывает у сильного пола скорее жалость и сочувствие. А мы то, наивные, рассчитываем как минимум на восхищенные взгляды. Более продвинутые по вопросу здоровья мужчины внимательно приглядываются к обувным предпочтениям девушек: если она любит высокие каблуки, то имеет в перспективе серьезные проблемы со здоровьем. «А зачем нужна больная мать для моих будущих детей?»,- думает прозорливый мачо и подыскивает себе будущую супругу в кроссовках. Жестоко, но есть повод задуматься и извлечь урок! Выбор есть всегда. Можно выглядеть не менее привлекательно и сексуально в обуви на низком каблуке. Кстати в последних мировых модных тенденциях весьма актуально сочетать платье с кроссовками. Очень неординарно, демократично и для здоровья полезно.

Ближе к природе

Женские приемы сексуальности глазами мужчинСейчас некоторые знаменитости активно пропагандируют быть ближе к природе и отказаться от депиляции в интимных зонах. Это позиционируется как своеобразный «зеленый» жест: будьте ближе к природе и мужчины это оценят. Не совсем понятно, что именно должно возбудить мужчин в небритых женских частях тела. Возможно, расчет делается на необузданную страсть пещерного человека, которая сидит глубоко в подсознании каждого мужчины?

Стоит отметить, что три-четыре десятилетия назад далеко не каждая женщина считала своим долгом иметь гладковыбритые ноги, не говоря уж об удалении волос с  других ареалов растительности на теле дамы. Сегодня  депиляция – это оброк, который современная женщина с юности до преклонного возраста платит производителям бритвенных станков, депиляторов, восковых полосок и прочих тематических принадлежностей . Мужчины довольно быстро привыкли к шелковой гладкости нашей кожи и не готовы к возрождению «дикой» эпохи антидепиляции. Этот возврат к природе многие мужчины считают не только не сексуальным, но и неэстетичным и даже пугающим.

Кстати в Европе зреет еще один пикантный тренд – мыться реже и тем самым обрести неповторимый запах женщины, воспетый великим Наполеоном и гениально сумасшедшим парфюмером Жаном Батистом Гренуйем. Однако, это сексуальный тренд мы обсуждать не будем…

Короткая стрижка как готовность к экспериментам

Женские приемы сексуальности глазами мужчинУльтрамодный тренд иметь короткую стрижку актуален уже не первый сезон. Это еще один атрибут эмансипации и своеобразный способ заявить себе и всему миру о самостоятельности и креативности. Женщинам навязывается новый штамп: пора брать инициативу в свои руки! Распрощайтесь с длинными локонами, а также с унылой долей тихой пассивной и смиренной женщины. Дама с короткой стрижкой позиционируется как более раскрепощенная, готовая к сексуальным экспериментам и, как следствие, более успешная у мужчин. И вот наши русские красавицы понесли свои русы-косоньки под нож новомодным стилистам во имя великой моды. Что не сделаешь для того, чтобы пользоваться популярностью у взыскательных мужчин. Однако тем,  кто не успел обзавестись мальчишеской стрижкой, психологи и сексологи не рекомендуют торопиться это сделать. Короткие волосы – эти лишь очередной бьюти-тренд, но он не выражает мнения большинства мужчин. Издавна длинные волосы – признак здоровья и красоты девушки, и подавляющее большинство мужчин продолжают думать именно так. Если уж вы и решились на короткую стрижку, то внутренний потенциал женственности должен просто зашкаливать, ну и форма черепа девушки должна быть идеальной. А кардинальная смена имиджа способна погрузить вашего мужчину в глубокую задумчивость. Так что, семь раз отмерь…

Как оказалось, мужчины – это не инопланетяне и им не чужды те ценности, которые нравятся и вам. Они прекрасно знают, что женщина может уставать, болеть, испытывать дискомфорт и не обязана быть  безупречной и готовой ко всему в режиме 24/7. Для идеального секса и гармоничных отношений совсем не обязательны эротическое белье, духи с ферромонами и туфли на умопомрачительной шпильке. Как говорят мужчины, главное это взаимопонимание и доверие, а остальное лишь незначительное дополнение к процессу.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *