Хочешь секс по твоим правилам? Инициатива, доверие и язык тела

Хочешь, чтобы сбылись, наконец, все твои интимные желания? Наступило время действовать. Твоего мужчину можно заставить или научить заниматься любовью так, как нравится именно тебе. Как ты уже догадалась, роль учителя примерять будешь ты.

«Ну вот! Всё сама и сама!»,- наверняка разочарованно вздыхаешь ты и совершенно напрасно. Лучше тебя твоё тело не знает никто. Конечно, ты можешь сорвать настоящий джек-пот и встретить мужчину, который знает твою физиологию как свои пять пальцев. Но ждать этого чуда можно всю свою жизнь, так и не испытав оргазма от близости с реальным мужчиной.

Расскажи ему о своих желаниях

Хочешь секс по твоим правиламИтак, хочешь быть счастливой, будь ей! Хочешь великолепного секса – проявляй инициативу. Пусть эта аксиома прочно засядет у тебя в голове. Не сокрушайся, что тебе для этого нужно будет прикладывать усилия. Данной тактике есть ряд объяснений.

Во-первых, психика женщины отличается большей гибкостью, и выполнить роль сексуального наставника тебе будет гораздо проще.

Во-вторых, мы, женщины, существа ранимые и противоречивые. Мужчине порой довольно сложно понять, когда тебе «очень хорошо», а когда уже «совсем неприятно и больно», ибо грань между данными состояниями весьма тонкая. Возьми бразды правления в свои руки, прямолинейно говори партнеру о своих ощущениях и ему станет буквально все понятно.

Подытожим: без смущений говори ему о своих ощущениях и получишь то, о чем мечтаешь. А именно, идеальный секс с идеальным партнером.

То, что говорить с ним нужно, это тебе понятно. Но как это лучше сделать, какие слова лучше подойдут для таких разговоров? Намеки здесь неуместны (ибо мужчины их не понимают), медицинские термины будут излишне формальными, а нецензурная лексика (мат) звучит очень грубо. Что же делать? Тут требуется немного фантазии. У любой пары есть свой свод сексуальных терминов и названий, которые в совокупности называются «интимным языком». Само название говорит о том, что на нём разговаривают двое близких людей наедине друг с с другом. Поначалу вам обоим может быть немного неловко или даже смешно, но со временем вы привыкните. Старайтесь не произносить этих слов за пределами постели, оставьте эту лексику для особых случаев.

Для того, чтобы твои просьбы были услышаны, между партнерами должны быть доверие. Но именно этого не хватает в зарождающихся отношениях. Как обрести понимание человека, которого знаешь еще недостаточно хорошо?

Даже если ты знаешь мужчину недавно, при близости попроси его быть с тобой нежным. Это настроит его на нужную волну, и он буде внимателен к твоим чувствам. Согласно исследованиям психологов, для установления доверительных отношений партнерам нужен период от 6 месяцев до нескольких лет. Однако есть и хорошая новость! Преодолеть неловкость и раскрепоститься вам поможет игра. Посредством непринужденной обстановки, которой легко добиться с помощью метафор, юмора и флирта, вы можете поговорить о самом сокровенном. А желания друг друга не будут восприниматься проще.

Хочешь секс по твоим правиламЗапомни этот прием, он не раз тебя выручит в будущем. К примеру, если ты хочешь дать своему мужчине несколько интимных рекомендаций, то начни с того, как хорошо тебе было после секса с ним. В доброжелательной атмосфере любая просьба воспринимается позитивно.  Старайся оперировать фразами «Мне очень нравится…», «Я бы хотела…». Критикуя, не забывай о похвале!

Понятно без слов

Если   все-же говорить ты не хочешь или не можешь, то попробуй выразить свои эмоции языком тела. Учащенное дыхание демонстрирует то, что действия партнера тебе приятны. А если ты немного отстранилась от мужчины, то он обязательно поймет, что его движения неверны.

Движения навстречу и разведенные бедра говорят о том, что ты близка к оргазму. Если ты любишь, когда партнер ласкает твою грудь, то приблизь его лицо максимально к своей груди, приняв позу наездницы.

Если ты хочешь прелюдии ввиду ее обычного отсутствия, то предложи попробовать партнеру сексуальный массаж, где вместо рук участвуют другие части тела. Животом и грудью массируй его эрогенные зоны. Соблюдайте одно важное правило: до особого сигнала вы не притрагиваетесь к гениталиям. Он получит незабываемые ощущения и возбудится не на шутку. Долгожданное соитие и оргазм будет таким ярким, что каждый ваш секс он непременно захочет начать с прелюдии.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *