В чем встречать модную весну?

Всего пару дней отделяет нас от новой весны. Первые солнечные лучи уже льются на городские тротуары, а модницы примеряют трендовые наряды. Наконец-то можно снять пуховики и шубы, облачившись во что-то легкое, изящное и женственное. О главных трендах грядущей весны – в этой статье.

Волна нежности

Снова в моде женственные силуэты и фасоны. Нежные воланы актуальны как никогда. Ими дизайнеры украшают платья, блузки и юбки. Остромодный тренд –пышные юбки из нескольких ярусов, выполненные из легкой прозрачной ткани. Сочетать их можно со свитерами объемного силуэта или с жакетом необычного дизайна. Кстати обе эти вещи находятся на верхних строчках модного весеннего рейтинга.

Связано с любовью

Трикотаж по-прежнему находятся в фокусе моды. Трикотажные платья и костюмы этой весны отличаются сложным цветом и смешением фактур, сочетанием разных узоров и гетерохромных нитей. Если у вас остался трикотажный костюм с прошлого сезона, смело надевайте его,  дополняя подходящей обувью. Уместными будут кроссовки, ботинки грубоватой формы или ботильоны лаконичного дизайна на среднем каблуке.

Шире шаг

Верно подобранные брюки свободного кроя способны сделать комплимент любой фигуре. Последние модные показы демонстрировали укороченные модели брюк прямого фасона или со стяжкой снизу. Остромодными являются брюки с интересным принтом или из ткани яркого конфетного оттенка. Дополнять их необходимо удобной обувью на платформе или моделями туфель на небольшом устойчивом каблуке.

Офисный жакет

Жакеты правильной формы перекочевали из офисных стен в гардеробы модниц. Этой весной в центре внимание жакеты интересного дизайна симметричного кроя. Их можно надеть и с демократичными джинсами,  и с элегантным платьем, и с романтичной пышной юбкой. Важно подобрать жакет под свой цветотип, тогда он станет вашей лучшей инвестицией в базовый гардероб на несколько сезонов вперед.

Чистое золото

Блеск драгоценного металла в очередной раз пленял фантазии модных домов. Этой весной дизайнеры рекомендуют не стеснятся включать вещи золотого оттенка в повседневный и праздничный образ. Платья и костюмы в тотал-голд, дополненные аксессуарами и обувью этого же оттенка  станут наиболее актуальным вечерним вариантом. Повседневные образы рекомендуется локально освежать деталями из золота: сумочкой, поясом или обувью.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *