5 отличных идей для модного осеннего образа

Этой осенью городские модницы могут не ограничиваться каким либо одним стилем в выборе повседневных или вечерних нарядов. Сегодня мы можем без зазрения совести смешивать стили и выглядеть при этом ультрамодно и изысканно. Футуристичный спорт-шик и незабвенное ретро, любимый нами кэжуал и капризный бохо, современный городской стиль приемлет самые смелые сочетания. В этой статье приведены 5 самых актуальных сочетаний этой осени. Эти идеи послужат отличным руководством для формирования актуального гардероба и помогут вам выглядеть великолепно изо дня в день.

Жакет и юбка

Казалось бы, что еще здесь можно добавить? Но ведь и жакет должно выбрать правильный: оверсайз модель, как будто с мужского плеча актуального цвета и принта будет вашей вещью номер один. Эту универсальную вещь можно трактовать как угодно и сочетать с чем угодно. В сочетании с юбкой-карандаш, оверсайз-жакет сконструирует идеальный женственный силуэт. Объемный верх и зауженный низ придадут женской фигуре хрупкости и изящества. Элегантная обувь, лодочки, к примеру, будут самым уместным дополнением к описанному комплекту.

Яркость и элегантность

Наступившая осень радует нас сочными красками, которые как нельзя лучше сочетаются с элегантным стилем в одежде. Если строгий крой вещи наводит на вас тоску, ищите ее интерпретацию в цвете сочной моркови или пьянящего Божоле. Вы будете выглядеть в таком облачении актуально, элегантно и вместе с тем нескучно. То что нужно для суровых осенних будней динамичного мегаполиса!

Беж и кожа

Дружбу вещей из черной лаковой или более привычной нам матовой кожи с вещами коричневого цвета веселой не назовешь. Черный с коричневым дают весьма невыгодный тандем, который навевает лишь грустные мысли. Однако попробуйте подружить черную кожу с элегантным бежем. Классический бежевый смягчает градус агрессивной сексуальности черной кожи и выгодно подчеркивает ее фактуру. В то же время и мягкий уютный беж заиграет по-новому в сочетании с черной кожей, лаком и винилом.

Джинсы и блеск

Джинс и деним в этом сезоне не теряют своей актуальности. Более того, сегодня как никогда ранее популярен джинсовый тотал-лук. Для того чтобы ваш образ из денима не выглядел скучно, стилисты рекомендуют освежить его вещами с блеском: обувью или аксессуарами. С серебристой сумочкой или золотистыми туфлями демократичный деним  превращается в роскошное облачение.

Яркое пятно в строгом контексте

Отличная идея — замиксовать свитер, выполненный из яркого материала или украшенный броским рисунком со строгим низком. Классические брюки со стрелками или юбка-карандаш монохромной расцветки будут смотреться совершенно по-иному с таким ярким и неоднозначным верхом. Данный стилистический ход стоит взять на заметку дамам с массивными бедрами относительно хрупкого верха фигуры. Яркий свитер увеличивает верхнюю часть тела, привлекает внимание именно к этой части фигуры. Строгий же низ нивелирует крупные бедра и уравновешивает силуэт.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *