Гид по летним распродажам. Шопинг с умом

В настоящее время миллионы модниц по всему миру переживают самые волнительные моменты сезонных распродаж. Действительно, в этот период можно приобрести отличные вещи со скидкой более 50% и выгодно укомплектовать свой осенне-зимний гардероб. Однако в порыве шопоголической истерики достаточно велик шанс совершить массу бесполезных покупок. В нашей статье вы найдете советы о том, в какие покупки действительно стоит вкладывать свои честно заработанные, чтобы в грядущем сезоне носить обретенные вещи с удовольствием и не сожалеть о бесцельно потраченных деньгах.

Пламенная цель

Бесспорным фаворитом грядущей осени станет самый страстный и красноречивый цвет модной палитры. На распродажах обратите пристальное внимание на вещи или комплекты красного цвета. Эти предметы гардероба станут главной и наиболее удачной покупкой сезона.

Но главная загвоздка состоит в том, что красный цвет идет далеко не каждой женщине. Но даже если вы считаете свое лицо абсолютно несовместимым с красной блузкой, то есть небольшая хитрость: повяжите на шею белый шарик или прикрепите съемный воротничок. Этот несложный стилистический ход поможет разделить зоны и придать ноту индивидуальности образу в целом. Вещи, которые определенно стоит купить — это блузки, брюки, а лучше костюм красного цвета.

Руки в брюки

Самый простой и доступный способ заявить обществу о своей индивидуальности — надеть брючный костюм, туфли на высоком каблуке и накрасить губы яркой помадой. При этом  штанины брюк должны быть непременно широкими. Да, любимые скинни придется убрать на дальнюю полку, равно как и укороченные брючки.

Что касается расцветки костюма, это ограничивается лишь фантазией его обладательницы. А вот ткань предпочтительнее плотная.  В пижамном костюме  ты сможешь щеголять только летом. Костюм из плотной ткани станет отличной  базой для создания комплектов на все жизненные случаи.

Полюбившиеся кюлоты

Появившись в арсенале модниц внезапно, кюлоты уже не первый сезон являются наиболее популярными брюками. Оно и понятно: кюлоты универсальные, элегантные, удобные,  сочетаются с различными видами обуви и почти с любым верхом. Оцените весь свой арсенал  блузок, топов и маек, а затем разработайте универсальную модель кюлот. Найдите на распродаже подходящие брюки, а лучше двое.

Платье максимальной длины

Длинное платье — это вещь, которая выручит вас в любой ситуации. Благодаря различной обуви и аксессуарам можно преобразить одно и то же платье до неузнаваемости. В сочетании с кроссовками и рюкзаком макси-платье формирует расслабленный комплект. Стоит надеть к этому платью туфли на шпильках и взять коктейльную сумочку и ваш вечерний образ готов! Меняя аксессуары можно придать ноту свежести и индивидуальности даже привычному платью.  Не забудьте, что стразы удешевляет образ и обеспечивают излишнюю “вечернесть” вашего образа. Другое дело — пайетки, которые уже дано перекочевали с коктейльных платьев в повседневный гардероб.

Удачный плащ

Конечно, классический бежевый и черный цвета вне времени и моды, но этим летом в моде разноцветные плащи. Если вам встретился такой на распродаже, обязательно примеряйте и  забирайте. Гарантированно еще пару сезонов   ты будешь щеголять в модном плаще. Купив к нему несколько разных по стилю ремешков, ваш образ станет еще интереснее

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *