Актуальные прически

imageПрическа важна для женщины, не меньше чем одежда или туфли. Волосы залог красоты женского пола, аккуратная укладка показатель её ухоженности.

Короткие волосы.

Здесь сохраняются тенденции прошлых лет. Стилисты призывают не боятся отказываться от длинных волос. Короткая прическа эффектно подчеркивает черты лица и грациозную шею. Каре и боб очень популярны в этом году. Каре подходит под все типы лица и для любых волос. Играйте с исполнением прически и подбирайте ваш вариант. Стрижка с длинными передними прядями визуально удлинит волосы, она легче укладывается и смотрится красиво даже с самыми тонкими волосами. Градуированное каре подойдет барышням любящим каскады, волосы для этой стрижки должны быть густыми и послушными, иначе возможны трудности с их укладкой. Каре-боб, в этом году в моде сильно завышенная задняя часть и длинные передние концы. Можно играть с асимметрией, укладывать пряди так, чтобы они подходили под ваш тип лица. Сессун, эта укладка то приходит, то уходит из мира моды. Проблема её в том, что она слишком трудна в уходе и подходит далеко не всем. Хорошо обдумайте выбор такой прически, если за ней не ухаживать, она будет смотреться смешно. Короткие волосы порой больше других нуждаются в уходе, постоянные укладки, сушки феном могут придать им не здоровый вид. Поэтому не забывайте ухаживать за ними, баловать их масками, защитными спреями и переходите на безаммиачные красители.

Волосы средней длины.

Самый популярный вариант среди представительниц прекрасного пола. Длина от плеча до лопатки оптимальна, и позволяет экспериментировать с прическами и укладками. Самыми популярными стрижками для этой длинны остаются каскады. Каскад можно подобрать под любой типаж, варьировать с асимметрией, челкой. С помощью такой стрижки можно визуально сделать волосы гуще или наоборот проредить их. Границы каскада или лесенки, могут быть четкими или размытыми. Челка прямая, косая, или волнистая, пряди кардинально разной длины. Очень популярен каскад с длинной челкой, убранной набок. Но помните, челки подходят не всем, и за неми трудно ухаживать, укладывать по утрам и после головного убора. Челку подбирают по типу лица, для узкого удлиненного подойдет прямая, завышенная. Для круглого — косая и не ровная. Стилисты рекомендуют выпрямлять волосы и делать косой пробор, либо завивать концы в легкие локоны.

Длинные волосы.

Это очень большой труд, иметь длинные волосы с секущимися концами верх безвкусицы. Такие волосы нуждаются в сверх заботе. Со стрижками здесь особо не поэксперементируешь. На выбор прямые волосы и каскад. Так же как и волосы средней длины, можно разнообразить разными видами челок. Неповторимый вид длинным волосам придадут амбре и шатуш, они также популярны как в прошлом сезоне. Ламинирование создаст здоровый вид. Если вы обладательница таких волос, фантазируйте с их укладкой. В домашних условиях не составит труда сделать голливудские локоны. Нанесите на всю длину волос пенку и накрутите термобигуди, посушите феном и снимите, за пол часа вы приобретете красивый романтичный образ. Соберите волосы в конский хвост, это классика. Не забывайте о всегда популярных разных видах плетения.

Любая стрижка будет выглядеть красиво лишь на здоровых волосах, поддерживайте волосы в хорошем состоянии. Меняйтесь и удивляйте новыми образами. Выбирайте не только модные укладки, но прежде всего те, которые подходят вам.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *