К весне во всеоружии. Составляем базовый гардероб

Весна вступила в свои права, и мы уже отложили подальше теплые пушистые джемперы, вязаные шапочки и пуховики. Хочется облачиться во что-то легкое и воздушное, слиться с пением птиц и раствориться в теплых лучах весеннего солнышка.

Для того, чтобы выглядеть стильно и актуально каждый день без ежедневных терзаний перед опустошенным в истерике гардеробом, необходимо обзавестись самыми необходимыми базовыми вещами. Эти маленькие «помощники» будут выполнять роль идеального конструкционного материала, на базе которых можно с легкостью создать любой комплект: от поведневно-офисного до эпатажно-вечернего.  Перед вами топ-лист предметов гардероба, которые вы обязаны купить этой весной.

Так волнительно!

1448223538_55cbОдин из самых горячих трендов сезона – блузка с воланами — с успехом впишется в любой образ. Выполненная из полупрозрачной ткани в стиле бохо или скроенная по классическому типу, она представляет собой универсальный верх. Ее можно надеть и  с  обычными джинсами, и со строгой юбкой-карандаш. Удачно подобранная модель актуального цвета  послужит верой и правдой целый сезон, ведь ее моно носить даже летом.

Тонкая полоска

Даже если в твоем гардеробе проживает масса костюмов, стоит обзавестись костюмом в тонкую полоску.  Продольная полоса формирует полезную тебе оптическую иллюзию и делает силуэт более вытянутым и стройным. Костюм можно носить целиком, а можно разбить на компоненты. Жакет сочетай с джинсами и кроссовками либо с юбкой средней длины и лодочками.

Сложная конструкция

И вновь, пару строк о рубашке. Сегодня актуальны рубашки со сложным кроем. Они могут иметь необычной формы рукава: удлиненные, объемные или разрезанные. Актуальные рубашки могут быть скроены по типу жакета, иметь драпировку или накладные банты. Интересный верх станет изюминкой образа, поэтому низ может быть предельно простым: джинсы, брюки или юбка без изысков. К тому-же объемные элементы рубашки помогут грамотно распределить пропорции и сделать фигуру идеальной.

 Кожа

modnye-yubki-osen-zima-2016-2017-tendentsii-3Юбки из кожи, натуральной или  искусственной, не теряют своей актуальности и в настоящем модном сезоне.  Обрати пристальное внимание на модели не строгого черного цвета, а на выполненные из цветной кожи юбки разнообразных фасонов. Бордо или марсала, коричневый, синий, бутылочный зеленый войдут органично даже в офисный комплект. А для эпатажных модниц подойдут кожаные юбки ярких экспрессивных оттенков.

Тренч вне времени

Если ты не решалась купить классический тренч до этого момента, то пришло время исправить модный недочет.  Этот тренд на все времена актуальности своей не теряет. Можешь считать  это настоящей инвестицией в свой безупречно стильный образ.

Качественный трикотаж

Одним из самых женственных  мастхэвов весеннего базового гардероба является трикотажное платье. Однако в выборе его отдайте предпочтение моделям слегка свободным, выполненным из плотного трикотажа. Такое платье деликатно облегают фигуру и не придают ненужного рельефа. Если же ты желаешь носить узкое платье футляр из тонкого трикотажа, то нелишним будет надеть снизу чехол, которые будет нивелировать маленькие погрешности фигуры.

Правильная сумка

Louis-Vuitton-sumki-vesna-leto-2017-foto-7Девиз актуальной весенней сумки – правильная геометрия. Тенденции этого модного сезона говорят о том, что идеальная сумка должна быть выполнена из плотной кожи, иметь строгие линии и чистые геометрические формы. При этом форма и размер сумки – это дело сугубо индивидуальное.

Да будет цвет!

Не забудь о том, что этой весной самые высокие подиумы планеты демонстрировали нам  предпочтение ярких оттенков. Теплой весной мы щеголяем в нарядах цвета желтой примулы, небесного лазурита, розового тысячелистника, бледного кизила, сочной зелени. Актуальны также оттенки синего денима и океанического голубого, сочного мандарина, фундука и хаки.  Сочный и яркий коктейль красок – это лучшая терапия после зимнего пробуждения!

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *