Цепи и тиары — тренд года

imageНе знаете какие украшения выбрать этим летом? Отправляйтесь в кругосветное путешествие, или воспользуйтесь советами профессиональных дизайнеров, которые уже сделали это и создали удивительную коллекцию, в которой появляются причудливые серьги, этнические цепи и конечно же тиары.

Украшения на голову

Этим летом без украшений для головы не обойтись. Пожалуй это главный тренд сезона. И если не знаете какую выбрать бижутерию, чтобы она подходила к вашему платью. Не раздумывая берите утонченную тиару, выполненную в лучших традициях. Она должна быть искусной, яркой. Этим летом на подиумах были популярны и всевозможные ободки с заколками, они могут дополнить как нежный, так и брутальный образ. Выполненные из легкой ткани, либо в цветах, они украсят любой образ.

Футуризм

Мотивами подиумных коллекций является футуризм. Он мелькает и в образах одежды, обуви и конечно же в аксессуарах. Дизайнерам очень понравилось заглядывать в будущее и представлять, как будут выглядеть женщины через время. Многие же подошли к теме футуризма еще более креативно, взяв за основу модели из советских фильмов вещающих нам о светлом будущем. Хотите быть на высоте в этом сезоне? Вспомните фильм «Пятый элемент». И играйте со своим образом. Приветствуются украшения из металла, необычных форм, светоотражающие элементы и всевозможные пластины аля робот.

Тропики

Тема тропических джунглей очень актуальна в этом сезоне. Но мы не советуем вам выбирать народный гавайский костюм или что — то яркое с национальным орнаментом. Играйте с помощью украшений, они никогда не будут лишними. Крупные серьги в виде лимонов или других тропических фруктов, придадут образу свежесть и незабываемость. Не бойтесь сочетать яркие аксессуары с яркими тканями, причем они не должны подходить по цвету. Не выбирайте много блестящего, стразы — не то что подойдет модной даме. Украшения должны смотреться богато, крупные серьги из пластика будут выглядеть нелепо.

Гранж

Популярен в этом сезоне и гранж. И если не каждая девушка способна на рваную одежду и мужские ботинки, то аксессуары именно та вещь, которая передаст бунтарское настроение и изменит стиль наряда. Для образа гранж, подберите крупные цепи, их может быть много и осень много. Подойдут украшения с шипами и выполненные из грубой кожи.

Моносерьги

Эта идея завоевала умы дизайнеров еще год назад. Но такого разнообразия моносережек, как в этом году, еще не было. Эта та вещь, с которой нужно быть очень аккуратными. Нельзя одеть одну серьгу и сказать что так задумано. Нужно выбрать такую, которая привлечет внимание. Приветствуются крупные серьги, выполненные из серебра, а вот золота лучше избегать. Если чувствуете себя не уютно, оденьте на вторую мочку небольшой гвоздик.

Используя идеи дизайнеров легко подобрать образ, подходящий именно вам. Главное чувствовать себя на высоте!