Выбираем модный комбинезон по особенностям фигуры

Он был придуман, как рабочая форма, а потом  трансформировался в роскошный вечерний туалет. Комбинезон – вещь не только удобная и практичная, но и универсальная. Вопреки капризам моды, он не теряет своей актуальности. Вот и в этом модном сезоне красавицы всего мира щеголяют в комбинезонах всех фасонов и расцветок. Существует стойкое мнение, что данный предмет гардероба идет далеко не каждой женщине. Не спешите делать поспешных выводов! Умело подобранный комбинезон выгодно подчеркнет достоинства фигуры и даже скроет недостатки. Наши советы помогут выбрать нужную модель для твоего безупречного и уникального образа.

Для миниатюрных дам

modnye-kombinezony-vesna-leto-2017-elisabetta-franchi-5.jpg.pagespeed.ce.BXHLaZfYeeЕсли по своей природе ты не отличаешься высоким ростом, не торопись исключать  комбинезон из своего гардероба. Скорее наоборот, модель с узкими укороченными штанинами придаст образу утонченность и трогательность. При наличии непропорционально широких плеч, даме стоит отдать предпочтение комбинезону с рукавами. Этот ход обеспечит фигуре должное изящество.

Для высоких и статных

zhenskie-kombinezonyi-201414Девушки и женщины с ростом выше среднего могут примерить различные модели комбинезонов, не боясь экспериментов. Штанины могут быть длинными и укороченными, зауженными и расклешенными.  Укороченный вариант в сочетании с красивой обувью непревзойденно подчеркнет длинные и стройные ноги обладательниц. Еще один  бонус высокого роста – ты можешь носить комбинезон с воланами на рукавах.

Для девушек с высокой талией

5a2691899ca882a29607d3e9b7111658Дамы с высокой талией и длинными ногами  просто обязаны обратить внимание на ультрамодную модель комбинезона с штанинами-кюлотами, широкими и укороченными. Для данного типа фигуры такой крой будет идеальным.

Для дам с широкими плечами

dzhinsovyie-kombinezonyi-2017-700x497Обладательницам спортивной фигуры с широкими плечами идут джинсовые комбинезоны классического кроя на лямках. Модели данного фасона обеспечивают гармоничные пропорции телу и посредством вертикалей вытягивают силуэт. Дамам с пышным бюстом, напротив, стоит обходить комбинезоны описанного кроя стороной.

Для обладательниц выдающихся бёдер

1028029641_1_1_3Непревзойденно уравновешивает фигуру дамы с пышными бёдрами комбинезон с открытыми плечами. Один важный момент: ткань должна быть плотной, матовой, не образовывать складки и скрывать четкие объемы. В таком комбинезоне ты будешь выглядеть неотразимой и особенно соблазнительной.

Хрупким  дамам с мальчишеской фигурой

d0eff811ac1d0ac88ef9782d474538deДевушки и женщины  с подтянутой тонкой фигурой могут позволить себе любые эксперименты с фасонами комбинезонов.  Дамы с хрупкой фигурой отлично выглядят в комбинезонах грубого кроя, напоминающего форму рабочего. Данный стилистический ход только подчеркивает изящество силуэта женщины. Наличие больших накладных карманов, сборки на поясе и исполнение из плотной ткани – основополагающие удачного образа. Не забудьте дополнить комбинезон описанного кроя   небольшой сумочкой, изысканной обувью и благородными сдержанными украшениями.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *