Городская осенняя мода. Очарование натуральной девичей красы в серых городских буднях

Наконец, наши красавицы могут расслабиться. Этой осенью натуральная красота снова в тренде. Естественный цвет и форма бровей, нежные оттенки помады и блеска с глянцем, природные локоны и гармоничный цвет волос. Образ «а-ля натюрель» сегодня актуален, как никогда ранее.

Достаем пижаму потеплее

521Летом мы щеголяли в пижамных костюмах из тонкого прохладного шелка и атласа, а теперь самая пора приготовить наряды потеплее. Костюмы из шерсти гармонично дополняются пальто из кашемира и пуховиками в стиле oversize. Что касаемо модных расцветок, то отдайте предпочтение припудренной пастельной и сочной соблазнительной ягодной гамме. Не забудьте об аксессуарах: сумочки, шарфы, шапочки и перчатки. Все это сделает образ гармоничным и уютным. Актуальная в этом сезоне обувь: кроссовки с массивной танкеткой и ботильоны создадут комплекту в пижамном стиле идеальную пару. Цвет аксессуаров и обуви должен перекликаться, что вносит элемент уравновешенности в образ.

Актуальный поп-арт

8fbced8359d11f2d254f0069997ef2a5_adidas_originals_rita_ora_spring_2015_collection04Поцелуйчики,  мультяшки и комиксы, украшающие нашу летнюю амуницию, также с успехом перекочевали в теплый гардероб. Сегодня они подмигивают нам с предметов верхней одежды, радужно освещая серые городские будни буйством цветов и фактур. Дизайнеры даже украшают этими фееричными принтами подклады курток и пальто. Модницы даже нарочито носят верхнюю одежду нараспашку, чтобы порадовать общественность жизнеутверждающим подкладом. Выбираю пару для такой куртки или пальто следует придерживаться правила одной вещи. Яркие детали одного предмета гардероба будет вполне достаточно. Остальная одежда и аксессуары должны быть сдержанными  минималистичными. Соблюдая это условие, ваш поп-арт объект произведет должный «WOW»-эффект.

Балерина в кроссовках

polytope3Эта невесомая вещица слишком хороша для того, чтобы подвергнуться забвению модниц. С легкой руки Кэрри Бредшоу деталь балетной амуниции перекочевала в будничный гардероб и даже стала мастхэвом городских красоток. Сегодня пачку носят не только девочки-нимфетки и студентки, но и строгие офисные работницы в рамках пятничного дрескод-фри. Сочетая с толстовкой и кроссовками, можно смело отправляться с работы прямо на танцы, на то и пятница! Романтично и незабываемо: балерина или сбежавшая невеста в ярких кроссовках на плоском ходу произведет на вашего героя должное впечатление.

В свет во все оружии

vechernie-platyaКонечно, большой выход в свет – дело серьезное. Тут уж можно расстараться и облачиться в нечто необыкновенно красивое и ошеломляющее. В этом сезоне актуальны вечерние наряды из таких струящихся тканей изысканного кроя. Изящные силуэты платьев с ручной обработкой деталей, украшенные элегантным  кружевом и замысловатой нежнейшей вышивкой превратят любую Золушку в принцессу. Для усиления эффекта Золушки особо эпатажные модницы могут даже заявиться на бал не в туфельках Маноло Бланик, а прямо в брутальных кожаных сапогах. Принцессе все дозволено!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *