Пышные формы и обтягивающие джинсы. Как носить скинни девушкам размера «плюс»?

Думать о том, что джинсы скинни может позволить себе девушка с размером до 44-го – это клише. Даже прекрасные дамы с аппетитными формами могут выглядеть в обтягивающих джинсах привлекательно, гармонично и сексуально. Главное – умело подчеркнуть достоинства, подобрать верный верх комплекта, выбрать модель выигрышной длины и обыграть образ уместными аксессуарами.

Верный размер

44815161Конечно, в выборе джинсов скинни всегда есть место соблазну купить модель на размер меньше. Знай, подчеркнутые складки на бедрах и ягодицах, а также свисающий живот над ремешком совсем не сделают образ эффектным. К тому же в тесных джинсах тебе будет неудобно двигаться, а это беспощадно вредит твоей уверенности и неотразимости. Поэтому всегда покупай джинсы того размера, который ты носишь сейчас и ходи в них с комфортом.

Верный цвет

Классический оттенок индиго – это верный путь к победе. Этот цвет отлично стройнит. Джинсы цвета индиго отличаются своей универсальностью: их любят и элегантные офисные сотрудницы, и озорные студентки. Их можно сочетать и кроссовками и с лодочками, что с удовольствием делают наши прекрасные дамы.

Верный акцент

jaket3Фигура в форме песочных часов – это мечта каждого мужчины и данным обстоятельством грех не воспользоваться. Своё главное достоинство — линию талии следует обязательно подчеркнуть. Если надеваешь тунику, то надень тонкий ремешок. Если же парой джинсам станет спортивная белая футболка, то подвяжи на талии рубашку в клетку.

Верный баланс

Несовершенства фигуры можно умело обыграть с помощью многослойности.  Баланс верха и низа комплекта – залог гармоничного образа. Жакет или блейзер нараспашку, комплектующий джинсы, и простой топ смогут уравновесить части тела. Если размер груди проигрывает в сравнении с бедрами, то к верхней части комплекта добавь крупные аксессуары. Объемный шарф, колье или бусы внесут гармонию в образ. Зимой актуальным дополнением к джинсам скинни станет уютный удлиненный теплый кардиган, который также отлично скрывает объемные части фигуры.

Верная фактура

jaket2Если позволяет дресс-код, обязательно обзаведись равными джинсами. Во-первых, это модно. Во-вторых, дырки и потертости на коленках позволяют оптически уменьшить объемы. Комплектовать рваные джинсы можно по-разному. Классическая белая рубаха или топ с хищным принтом, все вполне уместно.

Верная обувь

Главное достоинство узких джинсов – умение  подчеркнуть длину ног. Усилить этот эффект способны нюдовые туфли-лодочки на высоком каблуке или обувь, совпадающая по цвету с окраской джинсов. Молодым особам рекомендуется обязательно подчеркнуть тонкую щиколотку. Это можно сделать, закатав джинсы или надев обувь с ремешком на щиколотке. Этот прием добавит образу и его обладательнице утонченности и изящества.