Равняйсь, смирно! Милитари в твоем гардеробе: стильно, женственно и модно

В воздухе пахнет порохом! В этом модном сезоне наблюдается всплеск военной тематики и вещи  в стиле милитари можно увидеть на самых высоких подиумах планеты. Однако далеко не каждая модница решится примерить на себя военную амуницию. А все из-за незнания, с чем можно комплектовать эти модные трендовые вещи. Ты удивишься, но при умелом сочетании в милитари-наряде можно выглядеть невероятно женственно. С чем сочетать вещи в военном стиле и не утратить при своей девичьей прелести, читайте здесь и сейчас.

Армейский хаки на все случаи жизни

c6ec25636667fcbeМилитари выглядит нарочито сурово,  и мы привыкли читать его в камуфляжных вещах и в брюках-карго. Однако визитной карточкой военного cтиля был и остается цвет хаки. Армейский зеленый оттенок подходит не только вещам в одноименной тематике, но и придает особую изюминку вещам в стиле casual и офисным нарядам. Лаконичные платья и брюки расцветки хаки смотрятся необычайно стильно и контрастно подчеркивают женственность своей обладательницы.

Актуальная интерпретация карго

Брюки-карго, неотъемлемая деталь милитаризованного гардероба, пожалуй, остались в 2000-х. В то время как другие стильные армейские вещицы в духе карго переживают в наши дни триумфальное возвращение в модный мир. Разнообразные легкие куртки и парки не только уберегут тебя от нежданного летнего дождя и ветра, но и преобразят любой комплект, добавив ноту стиля и аутентичности.

Двубортные блейзеры

115312175_large_2Двубортный крой, пуговицы с металлизированным эффектом и лаконичный фасон автоматически переводят блейзер в разряд милитаризованной вещи. Такой жакет лишь имитирует военную форму, но послужит отличной базой вещью, которую можно преподнести как угодно, обыграв по обстоятельствам. Особенно роскошно смотрится милитари блейзер с женственным комплектом или с аутфитом в духе casual.

Золото за модную доблесть

Добавив золотые акценты к милитаризованному комплекту, вы получите непревзойденное модное сочетание. Аксессуары из благородного металла или имитирующие золото сделают костюм в военной палитре более женственным и придадут его обладательнице особый шик.

Эполеты

zara-crema-oti-torres-beigelook-main-singleТакой яркий акцент, позаимствованный из парадного воинского обмундирования, может позволить себе смелая и эпатажная модница. Однако не стоит думать, что эполеты выглядят чересчур. Они могут достойно украсить и блейзер, и коктейльное платье, и самый обычный топ. Стоит учесть, что крой вещи должен быть простым и не иметь других ярких отделочных элементов. В этом случае эполеты будут смотреться весьма уместно и стильно.

Выбираем верную обувь

В вопросе выбора обуви, идеально дополняющей комплект в стиле милитари, можно следовать двумя путями. Самый очевидный – это подобрать обувь в военном же стиле. Сапоги-чопперы, грубоватые ботинки или ботильоны в виде казаков вступят в модное содружество с двубортным милитаризованным жакетом, паркой-карго или блузоном, украшенным эполетами. При этом очень важно учесть, что остальные элементы образа должны носить нейтральный оттенок или быть подчеркнуто женственными. В выборе обуви к комплекту в военном стиле вы можете также проявить индивидуальность и обратить внимание на женственные лодочки, босоножки или ботильоны на высоком каблуке, декорированные шнуровкой. Такая обувь смягчит милитаризованный гардероб, сбалансирует образ и превратит вас в стильную и модную особу с отменным вкусом.