Шубки, сумки, серьги и не только. Как носить мех этой зимой?

Мех, вопреки активному противостоянию гринписовцев, не теряет своей актуальности. Как только мы ощущаем первые холода, просыпается непреодолимое желание закутаться в пушистые, безумно красивые и безусловно эффектные меховые шубки. Однако если шуба для вас – это предмет роскоши, вы можете последовать примеру модных дизайнеров и обзавестись меховой шляпой, сумкой или серьгами. Последние уж точно каждая модница в силах себе позволить!

Ушки в опушке

Одни кутюрье разработали ретроспективные модели шуб с ностальгическим приветом из 70-х. Другая группа модных дизайнеров предлагает нам красивые и необычные аксессуары из меха либо декорированные мехом.  Шляпы и шапки, шарфы и палантины, серьги и браслеты, а также пояса и сумки из меха – все это очень модно в настоящем осенне-зимнем сезоне. Не смущайтесь и надевайте их с шубой. Как утверждают модные дизайнеры: меха много не бывает!

Шубы и оторочка мехом

Выбор модели шубы в этом сезоне – дело непростое, ибо их выбор огромен. Модели классического кроя и универсальные стильные варианты кэжуал безусловно станут не только самой теплой амуницией, но и самым эффектным  украшением любого образа.  Весьма интересно смотрятся куртки и пальто с манжетами  и аппликациями из меха нетривиальных ярких цветов. Этот сочный штрих придаст образу особый шик и изюминку.

В меха с головы до ног

Да, и не забудьте про ноги!  Меховая обувь триумфально вернулась на модные подиумы. Так что смело можете выбирать шикарные и теплые тапочки, ботильоны и сапожки из меха либо с меховой декорацией. Данные модели не только выглядят эффектно, но и обеспечивают нам   тепло и комфорт при носке.   Меховой тотал- лук  это весьма актуальный тренд осенне-зимнего сезона 2017-2018, поэтому не бойтесь экспериментировать с моделями и цветами шуб и выбирайте к ним самые стильные меховые аксессуары.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *