Готовимся к отпуску и выбираем лучший купальник

Не за горами лето. Сердце томится в ожидании долгожданного отпуска. Тебя уже ждут ласковое море, теплый песок и бескрайнее небо южных курортов? Тогда тебе просто необходимо выбрать лучший купальник, который превратит тебя в королеву пляжа.

Даже если ты не ставишь перед собой цели стать королевой пляжа, очень хочется выглядеть в купальнике достойно. Для этого достаточно выбирать купальный костюм по правилам. Несколько простых советов помогут умело скрыть огрехи фигуры и выгодно подчеркнуть достоинства твоей внешности.

Выбираем купальник по особенностям фигуры

Даже обладательницы идеальных форм (вот счастливицы!) наверняка найдут проблемную зону, которую требуется обыграть с помощью одежды. В случае с купальником ситуация усложняется: одежды остается минимум. Но даже эта непростая задача решается в твою пользу.

Моделируем бедра

Если на бедрах есть так называемые «ушки», то лучше всего подойдет раздельный купальник  с широкими перетяжками по бокам. Крой купальника должен быть классическим. Данный фасон придает фигуре стройность благодаря утягивающему эффекту. Важное правило: выбирай купальник строго своего размера иначе складки будут свисать над плавками и лишь усугуб02ef2484ят проблему.

Скрываем живот

Если ты считаешь, что твой живот стоит скрывать,  это совсем несложно сделать посредством ультрамодных плавок с завышенной талией.  Такая деталь в стиле ретро не только скроет недостаток фигуры, но и подчеркнет твой безупречный вкус. Темные полосы по бокам плавок придадут дополнительную стройность бедрам и талии.

Придаем пропорциональность

Если твои плечи шире бедер, то отдай предпочтение раздельному купальнику, в котором лиф имеет особый крой. Вертикальные бретели не подойдут, а вот те, что завязываются за шеей, сделают плечи миниатюрными.

Делаем фигуру соблазнительнее

Для девушек и женщин с мальчишеским телосложением отлично подойдет раздельный купальник с лифом пуш-ап и плавками с боковыми завязками. Такой купальный костюм прибавит объем в нужных местах, сделав фигуру женственной и соблазнительной.  Если поверх купальника надеть объемный топ, то грудь визуально увеличивается в объ1925b893708bbab1ba61e3d5cf112b91-minеме.

Поддерживаем массивную грудь

В буквальном смысле этого слова. Выдержать нелегкую ношу под силу только широким бретелям. Тонкие будут просто впиваться в кожу. Лиф выбирай открытого фасона. Данный прием позволит создать эффектное декольте и обеспечит идеальную поддержку. Трусики выбирай по фигуре. Девушкам с пышными формами стоит отдать предпочтение ни мини-плавкам, а слипам.

 Отдайте предпочтение качественному купальнику

Некоторые девушки не считают необходимостью тратить солидную сумму денег на дорогой купальник. И напрасно. Дешевый купальный костюм может сыграть со своей обладательницей злую шутку. Краска может быстро полинять, ткань – расползтись, застежка – сломаться в самый неподходящий момент. Что остается? Покупать новый купальник в местных магазинах. Двойная трата, согласись.

Modnie-kupalniki-2017-07-1Сейчас, когда ты только планируешь отпуск, самое время отправиться на поиски хорошего купальника. Выбирай без спешки и не экономь. Качественный купальник прослужит дольше. Считай это инвестицией в свой безупречный образ. К тому же после отпуска ты сможешь его надевать в бассейне  фитнесс — центра.

Выбираем свой цвет

Как бы сильно тебе не хотелось купить купальник кричащего оттенка, оценивай свою внешность объективно. В сочетании с бледной кожей  яркий цвет купальника будет выглядеть излишне контрастно. Умело распознать свой цветотип – это ключ к выбору купальника нужного оттенка. Загорелая мулатка может смело позволить себе даже бескомпромиссную фуксию, в то время как жительнице севера стоит отдать предпочтение более светлым тонам теплых или холодных оттенков. Приложив к коже купальный костюм, ты легко поймешь твой ли это цвет.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *