Как подобрать бижутерию к одежде

imageМногих девушек, женщин беспокоит вопрос как правильности сделать выбор и подобрать соответствующие бусы, кольца или брось к своему наряду. На самом деле, это совершенно не сложно, если помнить о некоторых правилах.

1. Определитесь с формой украшения. Здесь все будет зависеть от рисунка на вашей одежде. Если вы выбирайте платье со сложным узором, значит бижутерия будет простых форм. Для однотонных вещей подберите неожиданные и необычные формы.

2. Подберите соответствующий цвет. Здесь можно исходить из двух принципов.
Если вы подбирайте бижутерию по типу внешности, то нужно учитывать к какому из них вы относитесь. Здесь нужно придерживаться правила, что девушкам и женщинам со смуглой кожей, карими глазами и темными волосами подойдут аксессуары тёплых оттенков (золото, розовый, коричневый). Для обладателей русых волос выбирать стоит холодные металлы (серебро, белое золото) и цвета (синий, сиреневый, фиолетовый).

Если вы выбирайте украшения в сочетании с платьем, то необходимо учитывать небольшие нюансы.
Для того, чтобы бижутерия стала основным акцентом наряда, то отдайте предпочтение противоположным цветам с вашей одеждой. Если хотите, чтобы бусы, брошь и другое являлись продолжением выбранного цвета вещей, то подбирайте их в тон, чуть светлее или темнее.

3. Не переборщите с украшениями. Когда всего и много — это не красиво и безвкусно. Чтобы не совершить ошибку, стоит помнить о небольшом правиле. Все бижутерию можно мысленно разделить на две группы — то, что одевается на руки (браслеты, декоративные часы, кольца). И то, что носят на лице — серьги, броши, кулоны и другое.
Выбирая наряд, воспользуйтесь одной деталью из каждой групп и не ошибётесь. Достаточно двух-трёх аксессуаров и у вас получится модный образ.

Иногда бывает, что выбор сделать сложно из-за цвета или фасона наряда, не отчаивайтесь, достаточно выбрать что-то нейтральное, например кольцо и серьги, и вы уже в тренде. Экспериментируйте, пробуйте и у вас появится свой неповторимый стиль.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *