Как выбрать идеальное платье для Новогодней Ночи?

Мы уже давно не дети, но этого замечательного праздника по-прежнему ждем с волнением и трепетом. Покупаем подарки родным и близким, кружимся в суете приятных хлопот, ожидаем чуда и возлагаем большие надежды на грядущий год.

Каждая из нас непременно хочет блистать в Новогоднюю Ночь и прилагает к этому массу усилий. Конечно, наряду с праздничной укладкой и макияжем, особое внимание мы уделяем новогоднему наряду.  Ничто не способно украсить женщину и подчеркнуть торжественность момента, как красивое платье.  Мода переменчива и о вкусах не спорят, однако в этой статье вы найдете несколько идей для вдохновения.

Обворожительное ретро

ng_tsveta-1Нестареющее и всегда актуальное ретро может смело примерить на себя любительница элегантного стиля. Лаконичный крой, длина до середины икр, рукав – три четверти и популярный в этом сезоне роскошный бархат превратят вас в кинодиву. Однако следуйте золотому правилу и не копируйте героинь черно-белого кино. Несмотря на ностальгический наряд, ваш образ должен быть живым, современным и интересным. Наилучшим цветом для бархатного ретро-платья станет винный, изумрудный или глубокий синий. Минималистичные аксессуары, элегантные лодочки на каблуке, аккуратный макияж и мягкие свободно ниспадающие локоны идеально дополнят ретро-образ.

Блестящий выход

Еще один яркий тренд сезона – пайетки. Особое внимание модниц привлекут пайетки, которые ложатся в прямом направлении одним рисунком или цветом, а приглаживая блестящие чешуйки в противоположную сторону, вы получите совершенно другой оттенок. Такое платье метаморфоза с тысячей и одной блесткой не должны вам казаться излишне нескромным. В новогоднюю ночь оно будет весьма уместным. Миллионы блесток на вашем платье притянут все внимание окружающих. Не забудьте о том, что лучшим дополнением к платью с пайетками станет легкий макияж и минимум аксессуаров.naryad-na-ng-4

Жаккардовые узоры

Как на обивках дворцовой мебели. И этот тренд имеет место на новогодних мероприятиях. Совсем не обязательно облачаться в жаккард с ног до головы. Можно купить юбку с интересным модным принтом и дополнить ее подходящей нарядной блузкой. Не забудьте об эффектных гротескных и даже имперски роскошных аксессуарах. Такой комплект порадует любительниц практичных нарядов. После вечеринки их можно сочетать с чем угодно и в повседневном гардеробе в рамках пятничного дресс-кода.

Футуристичные мотивы

odezhda-novij-god4Платье из ткани с металлическим блеском – это роскошь, граничащая с футуризмом. Облачившись в подобный наряд ты безусловно переместишь всех гостей вечера в далекой и фантастическое будущее. В наряде из серебристой ткани ты словно дружелюбный пришелец, привлечешь массу внимания к своей персоне. Стилисты советуют сочетать платье металлического оттенка с удлиненным жакетом или накидкой черного цвета и аксессуарами в нежно-сиреневой гамме.

Женственность всегда в моде!

Если вы приглашены на новогодний вечер и не знаете в чем пойти, сделайте ставку на женственность и не прогадаете. Приталенный силуэт и утонченный крой всегда смотрится уместно и актуально на мероприятии любой тематики. Веселые аксессуары, нетривиальный декор и прочие модные эксперименты в Новогоднюю ночь будут как никогда уместны. Если ваш выбор пал на мини платье-футляр приталенного кроя, дополните его роскошной белой объемной шубой в стиле 70-х. Это не только теплое, но и безумно красивое дополнение превратят вас в королеву вечера.

Каким бы не было ваше праздничное новогоднее платье, наилучшим дополнением к нему станет счастливая улыбка и искорки надежды в глазах! С Новым Годом